Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 май 2013, 17:29
Привет, Катя!
Надеюсь вторая попытка будет удачной.
Скоро новенькие потянутся к тебе и ты походи, познакомся
16 май 2013, 20:03
Омега, это семга, когда торопишься))) Айфона у меня пока нема.... хожу со старенькой Нокия на которой дохрена музыки, а я хочу книги слушать))) Так что плеер куплен, закачаю туда сейчас Тренсерфинг реальности и вперед расти духовно и совершенствоваться физически))) Танюша, твой блинчик вызвал у меня бурю восторга....я прям в предвкушении завтрашнего завтрака))) не забыть бы замочить....
16 май 2013, 20:04
Vesna писал(а): Привет, Катя!
Надеюсь вторая попытка будет удачной.
Скоро новенькие потянутся к тебе и ты походи, познакомся
Привет, Весна...я тоже надеюсь....хотя должна быть уверена)))
16 май 2013, 20:08
Paprika писал(а): Омега, это семга, когда торопишься))) Айфона у меня пока нема.... хожу со старенькой Нокия на которой дохрена музыки, а я хочу книги слушать))) Так что плеер куплен, закачаю туда сейчас Тренсерфинг реальности и вперед расти духовно и совершенствоваться физически))) Танюша, твой блинчик вызвал у меня бурю восторга....я прям в предвкушении завтрашнего завтрака))) не забыть бы замочить....
ну понятно
рада, что блинчики понравились.
16 май 2013, 20:15
Lemon Juice писал(а): Paprika писал(а): ,
ну понятно
рада, что блинчики понравились.
Спасибо большое) я реально не ожидала что так вкусно будет))))
Походила блин! Гроза у нас....варю супчик из кур груди и тушу куриную печень)))
16 май 2013, 22:04
а еще у меня прыщи полезли как в 15 лет)))) цвету блин((((
17 май 2013, 07:13
День пятый) Отвес 500 гр) Отеки ушли.... Завтрак: 2 дюблина + рыбка с/с) из дневной нормы отрубей и кофе. 2 Завтрак: Птичье молочко и кофе. Обед: Суп из кур. груди и яйца + печень куриная из мульти с луком и творожком жидким вместо сметаны.
18 май 2013, 11:18
Опа, Катерина, вернулась и спряталась в новом домике. =) Ну что, потеряшка, теперь до конца? =)