закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

17 май 2013, 16:58

Neja писал(а):С завершением первого этапа ремонта! :Rose: Какая квартирка красивая получилась! Особенно понравилась спальня с веточкой сакуры! :girl_in_love:

Инночка, спасибо :curtsey:

17 май 2013, 17:09

gina писал(а):Леночка, хотела у тебя спросить про кус-кус. Я его себе купила, но пока не готовила. Ты его как готовишь? расскажи плиз :girl_smile: Просто его варишь как гарнир, или как-то по-другому?

Иришк, кус-кус варить не надо, иначе не вкусно будет. На упаковке должны пропорции крупы и воды написаны, я уже налвчилась на глаз. На всякий случай напишу тебе пропорции с моей пачки: на 300мл воды - 250г кус-кус, но это очень много получится, бери половину порции на семью. Воду нальёшь в кастрюлю, добавь немного соли и пару капель оливкового масла, доведи до кипения и сними с огня. Постоянно помешивая всыпь крупу, накрой крышкой и оставь на 5 минут. Затем всё хорошо перемешай. Готово :good: Я готовлю как гарнир. К кус-кус должно быть много соуса, лучше всего тушённые овощи, свежая зелень. Я всё никак салат с кус-кус не приготовлю, потом поделюсь обязательно

17 май 2013, 20:52

Лена,приветик.Поздравляю с окончанием ремонта.Сама недавно закончила ремонт в комнате у дочки и в прихожей.На очереди спальня.Очень орнамент с орхидеями понравился.Или что там за цветы.Где такая красота продаётся? :girl_pinkglassesf:

18 май 2013, 09:14

Ленусенька,доброго тебе утречка и хороших выходных!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 май 2013, 12:17

Ленок,приветик,хороших выходных

18 май 2013, 20:12

Леночка, привет! Как же я ждала фотоотчёта ремонта и прозевала.. :to_take_umbrage: Запаздываю теперь с выражениями своего восхищения!!!
А восхищений - куча огромная!!!!
Начинаются вашим прорабом! Мне тоже такой нужен, к тому же у нас и невеста имеется! :girl_wink:
Ремонт - супер! Взяла себе на вооружение и наклеечки - красотень! И контрастность в покраске стен, классно! Здорово оживляет скучную пастельную гамму! Всё очень уютно, красиво и добротно! Ждём-с теперь детскую, которая ремонтироваться в июне будет... Да кухню!))
И поздравляю с передышкой!!)))
И с хорошими новостями о состоянии здоровья!Дай бог ещё отличных результатов анализа крови!

18 май 2013, 22:12

Привет,Лен!
Давно к тебе не заглядывала,поэтому пришлось просмотреть несколько страниц. Поздравляю с завершением части ремонта. Очень все симпатично у вас получилось.А ремонт - это заразительно :mosking: Вот и мы тоже собираемся гостиную освежить.Но вот все собираемся и собираемся.И все никак не можем прийти к консенсусу,как и что делать,чтобы уже начать.
Ну,и как всегда у тебя вкусняшки.Заразила питтой.Хочу попробовать. :yes4: :yes4:

20 май 2013, 08:34

Ленуська, привет! :Rose:
Очень красиво у вас получилось! :good: Жаль, что нет рядом как было - как стало, для пущего эффекта, хотя думается мне, что и было у вас зачётно :wink3: Обновление это прекрасно! :Rose:

20 май 2013, 10:59

Ленусечка, привет, дорогая!
Только сейчас добралась до форума и посмотрела твой ремонт!
Очень миленько и славно! :i-m_so_happy: А роспись на стенах сейчас оказывается очень модное направление - так что вы в треэнде! :ok:
Поздравляю с передышкой и обновлением!!! :drinks:

20 май 2013, 18:46

Привет, Леночка!!!
Красивый ремонт! Умнички!!!!!!!!!!
С чем я тебя и поздравляю! Изображение

Ответить

1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 682