закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Борьба!!! -28 кг! Впереди самое сложное... Закреплен
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:13 

3 месяца в зале, этап закрепления! Вес стабилен 92-93 кг! Объемы уменьшаются!

__________25.янв____11.фев_____31.мар
Грудь _______111_______106,5_____105
Живот______102________99_______97
Бицепс______36________37________38
Бедро_______64________62,5______62
Жопа_______105_______104,5_____103

Заголовок сообщения: Re: Моя Борьба!!! -28 кг! Впереди самое сложное... Закреплен
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:29 

молодец какой! так держать! :Bravo:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 08:04 

Моя диета Дюкана трансформировалась под диету схожу на сушку для бодибилдеров.

С 22 апреля я начал вести контроль питания. Дневной рацион состоит из 170-180 грамм чистого белка, углеводы и жиры получаю из овощей, фруктов, отрубей. углеводы не ем. Питание разбито на 5 приемов пищи, после 19 00 стараюсь не есть, исключение кефирчик. В рацион ввел BCAA + CLA + жиросжигатель Lipo x6.
Со вчерашнего дня 2 приемы пищи заменил на протеиновый коктель + добавлен в рацион Л-карнитин 2700 мг в сутки.

С 22апреля потерял порядка 4 кг жира (хотя какая то доля мышечной массы в данном объеме есть), внешний вид тела изменился в лучшую сторону, очень существенно уменьшилась жировая прослойка на животе. Прорисовал рельеф (не большой но уже видимый) на руках, плечах, ногах. Друзья и коллеги заметили уже то, что мой объем уменьшился.

На данный момент моя цель полностью убрать живот и качественно снизить вес тела до 85 кг минимум. Надеюсь до конца лета решить данную задач и осенью приступить к набору мышечной массы до 92-95 кг. Хотел бы остаться в размере M в котором на данный момент нахожусь, выглядит рельефным и подтянутым.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 08:33 

офигеть! эк тебя разобрало :victory: вот что значит войти во вкус! :mosking:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 08:52 

Сейчас разобрался в процессах потери жира и набора мышечной массы, знай я все это до начало диеты Дюкана результат был бы еще лучше чем у меня есть сейчас. А так я пришел к моменту когда мой организм начал максимально сопротивляться диете и я решил уйти на консолидацию и почти 4 месяца результат был малозаметный. Но это бесценный опыт который у меня сейчас есть. Я уже подумываю сменить место работы, хочу учить людей правильно худеть (шутка). Пока консультирую бесплатно коллег, друзей и родных.
Иногда начинаю думать что сильно заморочился, но потом вспоминаю с чего все начиналось и не хочу останавливаться.

Заголовок сообщения: Re: Моя Борьба!!! -30 кг. Объявляю жиру Тотальную Войну!
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 13:40 

Просто молодчина!

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 17:50 

Сегодня я перевалил за 90 кг, вес уходит ежедневно по 200-300 грамм.

Правильное питание + силовые упражнения вот мое все!

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 07:54 

Доброе утрою.Я воодушевлен вашими успехами,ну и конечно вы молодец.
Я только начал диету(месяц прошел) и хотел спросить у вас совета по поводу питания для мужчин.Когда как и что лучше употреблять в пищу для лучшего эффекта?
На данный момент мой вес 81(15-мая был 85) кг при росте 176 см.К сожалению я не могу себе на данный момент позволить силовые нагрузки,ограничиваюсь только ходьбой но не менее часа в день точно.Пресс,гантели в положении сидя.Вообщем все упражнения которые дают нагрузку на коленные суставы противопоказаны.
Вопрос дилетанта а что это??BCAA + CLA + жиросжигатель Lipo x6.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 21:40 

Ну особые советы они мне кажется общие для всех, Дюкан все подробно разжевал в книге. Чтобы результат был постоянный, а не прыгающий очень рекомендую питаться 5-6 раз в день не большими порциями, часа за 3 до сна лучше обойтись кефиром.

Прелесть диеты Дюкана в том, что тут не надо контролировать размер порции (Лично для меня это было очень важно), но физиология человека такова что за 1 прием пищи желудок может усвоить в среднем 30 грамм белка - это 100 грамм куриной грудки, постной говядины и 150 грамм рыбы. Все остальное это выброшенное на ветер, точнее в унитаз. На твоем бы месте к диете Дюкана я бы добавил контроль порции, результат тебя удивит.

По поводу силовых. Они нужны, если конечно твоя цель не болезненая худоба. Так как во время диеты твой организм старается сберечь жир и очень хорошо употребляет в пищу твои мышцы. Это защитный механизм твоего организма, с ним тяжело спорить. И чтобы избежать этого необходимы силовые, которые заставят работать твои мышцы, они начнут крепнуть и от постоянного притока белка расти. На содержание большого объема мышц требуется еще больше энергии, а значит использование подкожного жира и благодаря этому ты еще сильнее увеличишь свой результат жиросжигания.
По поводу нагрузок на колени. Друг мой, это в тебе лентяй говорит, тот самый толстый лентяй которого ты не хочешь видеть в зеркале. Сейчас куча тренажеров в которых снимается как таковая нагрузка на колени и спину. Изолирующие тренажеры тебе в помощь. Плюс жим штанги, там вообще колени нужны только чтобы баланс держать ни какой нагрузки. Любой инструктор в тренажерном зале выстроит программу так, что колени не будет задействованы. Если все же толстяк в тебе сильнее разума (или у тебя реальные проблемы со здоровье), прибавь к своего прессу, гантелям и ходьбе - отжимания от пола на разной ширине рук и подтягивания на турнике. Отжимания сформируют грудь, подтягивания спину.

Еще кстати по поводу твоего пресса. Друг, локально жир сжечь не получится, так что не мучайся с прессом пока в твоем организме больше 15% жира ни каких кубиков ты не увидишь. И на животе жир остается до самого финала, так что опять силовые. )))
если не будет силовых, живот твой будет как попа на средней фотографии ниже (я худел без спорта и теперь решаю вопрос с животом)
Изображение

Только спорт позволит тебе иметь крепкое тело, диета позволит избавится от лишнего жира.

теперь про добавки, максимальную пользу от них можно получить только занимаясь физ нагрузками в остальных случаях чудес не бывает.

BCAA - основной материал для построения новых мышц, эти незаменимые аминокислоты составляют 35% всех аминокислот в мышцах[1] и принимают важное участие в процессах анаболизма и восстановления, обладают антикатаболическим действием. BCAA не могут синтезироваться в организме, поэтому человек их может получать только с пищей и специальными добавками. BCAA отличаются от остальных 17 аминокислот тем, что в первую очередь они метаболируются в мышцах [2], их можно рассматривать как основное "топливо" для мышц, которое повышает спортивные показатели, улучшает состояние здоровья, к тому же они абсолютно безопасны для здоровья. Подробно http://sportswiki.ru/BCAA

CLA - конъюгированная линолевая кислота. Исследования показали, что добавка CLA в рацион животных сокращает жировую массу, увеличивает сухую массу тела, имеет анти-раковые свойства, повышает иммунитет и замедляет развитие сердечных заболеваний.
Подробно http://sportswiki.ru/CLA

Lipo-6x от Nutrex (он тебе пока точно не нужен, худей диетой) — это один из самых сильных жиросжигателей на сегодняшний день, который использует новую мультифазную технологию. Уникальная мультифазная технология заключается в сочетании быстродействующих и медленнодействующих компонентов в одной капсуле, причем первые находятся в капсуле в жидкой форме, а вторые — в форме болюсов. Это означает, что Lipo-6X является единственным жиросжигателем, обладающим одновременно как быстрым, так и продолжительным эффектом.

Фаза №1. Капсула Lipo-6x Nutrex с жидкостью внутри гарантирует быстрое и практически мгновенное усвоение ингредиентов, подавляющих неумеренный аппетит, обеспечивающих жиросжигание, улучшающих работу щитовидной железы и дающих дополнительную энергию. В течение считанных минут после приема Lipo-6X Вы почувствуете, как все эти мощные ингредиенты работают на Вас.

Фаза №2. В отличие от обычных жиросжигателей, эффект от которых быстро проходит, Lipo-6X продолжает действовать в течение продолжительного промежутка времени. Благодаря включению в состав капсулы некоторых специальных ингредиентов в форме болюсов, находящихся внутри капсулы с жидкостью, скорость усвоения можно контролировать: это значительно увеличивает скорость усвоения некоторых активных ингредиентов, а это значит, что подавление аппетита, стимуляция работы щитовидной железы и жиросжигающий эффект Lipo-6X будут продолжаться в течение многих часов, позволяя Вашему организму постоянно работать над избавлением от лишних килограммов.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 21:42 

3 кг, до цели поставленной калькулятором Дюкана.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа