закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23

Re: Мой дневник

19 май 2013, 06:21

Приветик) вот зашла пожелать доброго утра и хорошего дня! Как сегодня настроение, какие планы на день, что кушать будешь?

19 май 2013, 10:17

Изображение
Привет и хорошего дня. Ты как?

19 май 2013, 10:46

Гугусик писал(а):Приветик) вот зашла пожелать доброго утра и хорошего дня! Как сегодня настроение, какие планы на день, что кушать будешь?

Привет Оксана! Спасибо что зашла. У меня опять сегодня +500г,итого вес на сегодня 68.2 :girl_devil:
Я думаю все из-за кд и стараюсь не расстраиваться.
На завтрак сделала блиныhttp://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/,очень даже ничего,мне понравились.
Как сама? Как твоя доченька? Что планируешь на выходные?

19 май 2013, 10:49

Милолика@ писал(а):Изображение

Привет Аня! У меня опять сегодня +500г
Что сама делаешь? Что в меню?

19 май 2013, 10:53

Cool писал(а):

Я взвешиваюсь раз в 4 дня- у меня чередование 2/2 так можно точно отследить сколько сбрасываешь и нервов меньше.
А меню у меня ЧБ кура мясо творог.

19 май 2013, 11:12

Милолика@ писал(а):
Cool писал(а):

Я взвешиваюсь раз в 4 дня- у меня чередование 2/2 так можно точно отследить сколько сбрасываешь и нервов меньше.
А меню у меня ЧБ кура мясо творог.

Посмотрела твое суфле,понравилось. Какой творог надо брать:жидкий или обычный?

19 май 2013, 14:34

Cool писал(а):
Гугусик писал(а):Приветик) вот зашла пожелать доброго утра и хорошего дня! Как сегодня настроение, какие планы на день, что кушать будешь?

Привет Оксана! Спасибо что зашла. У меня опять сегодня +500г,итого вес на сегодня 68.2 :girl_devil:
Я думаю все из-за кд и стараюсь не расстраиваться.
На завтрак сделала блиныhttp://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/,очень даже ничего,мне понравились.
Как сама? Как твоя доченька? Что планируешь на выходные?

спасибо, Жанара, вроде нормально все, доча поправляется, гуляет сейчас, пока солнышко выглянуло)) завтра в сад поведу наверное... Хорошего вечера)) А по весу не расстраивайся, не взвешивайся пока, подожди КД пройдут, потом зато отвес больой должен быть)

20 май 2013, 05:46

Ой,побейте меня,закидайте тапками! Вчера вечером сорвалась :cry: ,натрескалась черешни,орехов,печенья. Спрашивается,зачем? С утра боялась даже встать на весы. Но...-100г,итого сегодня 68.1кг
Что делать? Сделать 1ЧБ день или дальше продолжить по графику?
А взвешиваться буду после кд,а то эти качели меня доведут :girl_devil:

20 май 2013, 09:42

Решила не испытывать судьбу и продолжить,сегодня у меня БО день и пить воды побольше.

20 май 2013, 16:21

Жанара привет! Давай исправляйся и настраивайся на путь истинный :smile3: ведь все в наших руках надо только этого захотеть и все будет отлично :ok: Сама знаю что когда КД так и хочется всяких вкусностей и особенно хочется чего-нибудь вредного

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23