1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31
18 май 2013, 22:03
Lemon Juice писал(а):Гордая Мидия писал(а):Спасибо за такое подробное описание! Подозреваю, что я такое ем и как только попадется, попробую.
да ты сделай творог из молока и кефира, и тебе она попадется гораздо раньше, чем ты думаешь![]()
1 л молока (лучше пастеризованное, с коротким сроком хранения) вскипятить, и когда начнет закипать, влить 1 л кефира. остудить,откинуть на сито, выстеленное большим куском марли. под сито поставить кастрюльку для стекания сыворотки. творог в марле завязать узелком и подвесить над раковиной. сыворотку использовать как угодно.
Lemon Juice писал(а):тётя Ася писал(а):Вес стоит намертво. Если за неделю не сдвинется, уйду на консолидацию.
ася, за три кило до конца это неудивительно, что вес сопротивляется! изучи-ка вот этот текст, может поможет.
19 май 2013, 05:35
19 май 2013, 06:41
19 май 2013, 09:51
19 май 2013, 16:08
МонаМурр писал(а):Асенька, привет!!!
Смотрю, ты по поводу "стояка" весового расстраиваешься.... Может правда расслабиться и на Консю? У меня тоже последние кг-шки уходили с трудом, сопротивлялись. А потом еще 2 кг, против рассчитанного отвесила. И не только у меня такое. Просто страшновато и не верится поначалу, что можно позволить расслабон некоторый. Кажется, что вес сразу подпрыгнет! Так что я тебя великолепно понимаю!
Удачи тебе! И помни!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Я узнавала!
Смека писал(а):Ася, привет!
А по щитовидке ты именно на гормоны сдавала? Я сделала только узи. Надо наверное еще и анализы. Какие там нонче сдают?
Смека писал(а):Я бы увеличила количество приемов пищи с 3 до 5.При увеличении нагрузки с 30 до 60 минут уже пойдет дело!
Гордая Мидия писал(а):Ася, а у тебя никогда не были 75 кг стабильным весом? У меня такое впечатление по прошлому опыту похудений, что плато случается именно на точках прошлого стабильного веса.
19 май 2013, 20:24
19 май 2013, 20:36
21 май 2013, 19:05
21 май 2013, 23:47
22 май 2013, 22:44
Гордая Мидия писал(а):7 месяцев и такие результаты! Поздравляю!
Насчет лестниц могу только рукоплескать. Мне пока мой 5 этаж дается с трудом. А работаю я на 24 и с ужасом думаю, что будет, если лифты отключат. Я ж вниз дойду, а наверх нет!
Реакция очень показательная, кстати. Такое впечатление, что есть какой-то вселенский заговор: с одной стороны, толстых гнобят где можно и где нельзя, с другой - худеющий человек встречает столько препон, как будто он не килограммы сбрасывает, а преступление совершает у всех на глазах.
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31