закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 246

Re: На полпути к мечте)))

19 май 2013, 20:12

Гугусик писал(а):
Vesna писал(а):
Гугусик писал(а):Сегодня сделала сгущенку ) Блин, какая же она вкусная!!!! Только сах. зама я полжила 3 таб. Сделала сразу двойную порцию, на несколько дней))) Я еe в миксере с s-обр. ножом взбивала, комочки все разбивает. Вкусняшка, еле удержалась, чтоб все не съесть)

А если ее заморозить будет конфетф коровка.
Как день прошел?
Как дочка?

Весь день сегодня была дома, на улице прохладно и мне захотелось просто полежать на диване, посмотреть телевизор) Доча ненадолго ходила на улицу, вроде лучше ей стало, насморк почти прошел, да и кашель редко совсем. Завтра наверно в садик повеу, самой на работу, лставить не с кем... Заметила сегодня, что после овощей чувствую себя колобком)))
как у тебя дела?

Мне с овощами хорошо, главное порцию маленькую съесть.
Сейчас уж спать пойду
Спокойной ночи
Изображение

20 май 2013, 00:41

Оксана, привет, как успехи?
ты интересовалась моими соображениями насчет похудения ниже Дю предписанного веса. Я у себя целый трактат наваяла, см здесь если интересно.

20 май 2013, 04:27

Львовна писал(а):Оксана, привет, как успехи?
ты интересовалась моими соображениями насчет похудения ниже Дю предписанного веса. Я у себя целый трактат наваяла, см здесь если интересно.

Таня, привет) Да, я почитала твои измышления, думаю все правильно пишешь, я скорее всего тоже с 27.05 пойду на консю. А так у меня вес по 0,100 уходит, как говорится медленно, но верно)

20 май 2013, 04:44

Приветик)
Круиз. День 66-й. ЧБ.
завтрак: цикорий с молоком, кекс с отрубями, 1 ложка сгущенки, белок от яйца.
перекус: кофе, кекс
обед: бедра куриные, чай зеленый, кекс
перекус: желе из кефира, чай
ужин: сгущенка, бедра куриные, 2 краб. палки, цикорий с молоком
Пока так. Всем хорошего дня)
Последний раз редактировалось Гугусик 20 май 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

20 май 2013, 06:46

Привет, Красавица!
Изображение
Хорошего и вкусного дня!
Как физ. нагрузка?

20 май 2013, 06:57

Vesna писал(а):Привет, Красавица!
Изображение
Хорошего и вкусного дня!
Как физ. нагрузка?

:blush2: не очень.. вчера ничего не делала, сегодня планирую обруч вечером и пресс) А ты как?

20 май 2013, 07:40

Оксанчик, привет :)
Как вес?

20 май 2013, 07:41

Гугусик писал(а):
Изображение
Хорошего и вкусного дня!
Как физ. нагрузка?

:blush2: не очень.. вчера ничего не делала, сегодня планирую обруч вечером и пресс) А ты как?

20 минут с Джанет Дженкинс обязательно каждый день, остальные упражнения-смотрю по времени и настроению!

20 май 2013, 07:49

Vesna писал(а):
Гугусик писал(а):
Изображение
Хорошего и вкусного дня!
Как физ. нагрузка?

20 минут с Джанет Дженкинс обязательно каждый день, остальные упражнения-смотрю по времени и настроению!

Да, молодец, что регулярно делаешь, а я вот все никак к порядку приучить себя не могу, все лень мне не дает...Борюсь с собой, но все равно. Но сегодня поделаю все что запланировала, обязательно)

20 май 2013, 08:05

Оксана, так ты работаешь, а я дома сижу.
Думаю как пойду на работу, тоже тяжело себя заставить будет :girl_sigh:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 246