Надюшка писал(а):
Светик, привет.На актрису похожа 100%!!!!А вобще, я в шоке. И где какой то бегемот?

Я вобще не вижу никакого огромного живота. Он даже у меня есть, ты двоих родила, пузико в любом случае плоским и втянутым не будет.А если будет, то ты будешь ходячей анорексией. Зачем тебе ещё дальше худеть???

Я считаю, что тебе надо срочно на консю идти. Вот ты же сама говоришь, руки увидела, а потом что палки будут?
Я лично похудела сильно, я считаю. И если вдруг я и наберу пару кило, так только краше буду, аппетитней.
Дети красивые, а малышом раздразнила.Я его так и чмокнула.

Надюша, спасибо, отдельное спасибо за детей!!! Соскучилась по лялькам? Так беги за третьим
Вот у тебя тоже двое, а ты совсем тростиночкой стала и живот под одеждой даже не проглядывает!!! Мне бы тоже так

Понятно, что плоским он уже не будет, но и свисающего не хочется. Мне так не комфортно совсем.
Alter_Ego писал(а):
Светуль, ужас ужасный канешн на фото
ты красотка, мать

не наговаривай)
животик есть, но еще мало времени прошло после родов и смотри на него так

Канешн!!! А что, ты другое видишь?!
Спасибо тебе большое! Вот вчера было ровно 7 месяцев колбасёнышу, неужели мало времени? Я быстрее хочу! А у меня еще даже пигментная полоска не посветлела!!!
andragerla писал(а):
Моя теперь очередь)))) Света, ты сейчас лучше чем до родов!!!!!!!!!!!!!!!!
Руки (моя больная тема) очень хорошенькие, красивые! Молодец!!!
Анечка, спасибо за деток и за теплые слова!
Упражнениями для ручек я с тобой поделилась, но основная заслуга - Джиллиан Майклз.
Обожаю полевые и садовые цветы, спасибо!
Alter_Ego писал(а):
капец, у меня склероз...я забыла малышню похвалить
доченька как солнечный зайчик

сынуля такой взрослый у тебя) красивый мальчуган
Да-да! Это всё моё!