Re: Худых коров на мясо не сдают! -10, фотоотчет, с.17
20 май 2013, 13:18
Пополдничать не получится. Я ж на работе. Холодильника нет, то есть на завтра не оставишь, тащить с собой домой уже открытый кефир тоже неохота. Видимо, буду пробовать утром и отслеживать реакцию. Кстати, кольцо уже снимается.
20 май 2013, 13:29
я вот что нашла в инете
На 0,5 кефира любой жирности на кончике ножа корицы и красного перца и кусочек имбиря натереть на тёрке. Принимать по стакану перед каждой едой.
P.S. Забыл написать - кефир нужно специально подготовить. Для этого на следующий день после указанного на упаковке как конец срока годности, коробку или пакет с кефиром открыть и поставить в тёплое место на трое суток. Потом смешать со специями. Если будет кисловат - добавить ложку сахара. От неё уже ничего не изменится.
20 май 2013, 14:29
Ну, во-первых по стакану перед каждой едой нам нельзя. Это минимум 750 мл в день молочного, а еще ж есть и дюхлеб, и все такое. Во-вторых, я как раз вчера выкинула кефир, "приготовленный" как там получилось. Я про него забыла, и он застоялся. Так вот когда я его понюхала, это было похоже на рвотное средство. Рядом с этим стоять рядом невозможно, не то что пить. Вообще это бред - понятно, что если человек будет пить просроченный и испорченный кефир, то у него случится зачетное расстройство, а понос сильно обезвоживает организм.
20 май 2013, 14:34
Alter_Ego писал(а): P.S. Забыл написать - кефир нужно специально подготовить. Для этого на следующий день после указанного на упаковке как конец срока годности, коробку или пакет с кефиром открыть и поставить в тёплое место на трое суток. Потом смешать со специями. Если будет кисловат - добавить ложку сахара. От неё уже ничего не изменится.
[/quote] офигеть. в такой кефирчик уже и специй никаких не надо, расстройство желудка и так обеспечено. барышни, надеюсь вы понимаете, что не все, что написано на заборе в инете, надо воплощать в жизнь?
20 май 2013, 14:39
А я вообще пытаюсь понять, грубо говоря, почему нужно именно сочетание имбирь+корица+ перец+кефир. Ведь реакция-то явно никакая не пойдет. Просто кефир как средство доставить "разогревающие" специи в организм? Я имбирь просто от корня могу погрызть, если что.
20 май 2013, 15:34
Гордая Мидия писал(а):А я вообще пытаюсь понять, грубо говоря, почему нужно именно сочетание имбирь+корица+ перец+кефир. Ведь реакция-то явно никакая не пойдет. Просто кефир как средство доставить "разогревающие" специи в организм? Я имбирь просто от корня могу погрызть, если что.
Этот рецепт можно вполне заменить на: молоко+селедка(анчоусная) наверное толк будет! Правда мои застои даже такой рецепт не берет!
20 май 2013, 15:52
Вика, я примерно прикидываю, что по логике вещей это якобы слабительный эффект от кефира + вот эта вот индийская теория специй, когда есть усиливающие огонь, есть ветер, есть еще непонятно что. Ань, я тоже никакого эффекта не ощущаю. Слабительного тоже, если что. Все как всегда, по плану.
20 май 2013, 17:23
Читаю изумительный дневник Кати-Стрелы. Нашла у нее чудесный афоризм:
Окружающие люди, гораздо спокойнее и равнодушнее переживут твою диету если ты скажешь, что у тебя инфаркт, инсульт и сахарный диабет, чем, когда ты признаешься что пытаешься вылечить ожирение.