1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 81
20 май 2013, 14:03
21 май 2013, 02:17
Тамасина писал(а):Тоня, как думаешь коляску брать? Вроде и четыре им ужа, но вот думаю вечером куда-нить пойдем или даже на море на ней увезти все можно, да и дети могут устать.
21 май 2013, 02:18
21 май 2013, 03:44
MissTi писал(а):Тамасина писал(а):Тоня, как думаешь коляску брать? Вроде и четыре им ужа, но вот думаю вечером куда-нить пойдем или даже на море на ней увезти все можно, да и дети могут устать.
Я думаю лучше взять. У меня знакомые ездили с детьми в отпуск - так они старшего пятилетку возили в коляске младшей, т.к. он уставал и засыпал, а младшую приходилось на руках таскать)))) Так что лучше возьми, чтоб ограничивать себя не пришлось. Завтра улетаешь?
21 май 2013, 05:57
21 май 2013, 07:12
Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Тамасина писал(а):Тоня, как думаешь коляску брать? Вроде и четыре им ужа, но вот думаю вечером куда-нить пойдем или даже на море на ней увезти все можно, да и дети могут устать.
Я думаю лучше взять. У меня знакомые ездили с детьми в отпуск - так они старшего пятилетку возили в коляске младшей, т.к. он уставал и засыпал, а младшую приходилось на руках таскать)))) Так что лучше возьми, чтоб ограничивать себя не пришлось. Завтра улетаешь?
Да, завтра уже
21 май 2013, 07:43
21 май 2013, 14:53
лемана писал(а):Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Тамасина писал(а):Тоня, как думаешь коляску брать? Вроде и четыре им ужа, но вот думаю вечером куда-нить пойдем или даже на море на ней увезти все можно, да и дети могут устать.
Да, завтра уже
наш опыт показывает что коляска дело нужное... тем паче у тебя две детки... мы и малого возили и шмотки грузили...и в теньке я от нее, если где совсем дикие голые места, тулово прятала
21 май 2013, 14:54
MissTi писал(а):Да кстати, вчера же я попробовала спагетти ширатаки. Вот такие
Мне показались они совершенно безвкусными. Очень похожи на крахмальную лапшу. Можно иногда себя побаловать для разнообразия, но дороговато удовольствие выходит. Одна пачка - чуть больше порции получается.
22 май 2013, 02:15
Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Да кстати, вчера же я попробовала спагетти ширатаки. Вот такие
Мне показались они совершенно безвкусными. Очень похожи на крахмальную лапшу. Можно иногда себя побаловать для разнообразия, но дороговато удовольствие выходит. Одна пачка - чуть больше порции получается.
Посыль что ли пришла?!?
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 81