закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 81

Re: Позвольте предствиться

20 май 2013, 14:03

Тоня, как думаешь коляску брать? Вроде и четыре им ужа, но вот думаю вечером куда-нить пойдем или даже на море на ней увезти все можно, да и дети могут устать.

21 май 2013, 02:17

Тамасина писал(а):Тоня, как думаешь коляску брать? Вроде и четыре им ужа, но вот думаю вечером куда-нить пойдем или даже на море на ней увезти все можно, да и дети могут устать.

Я думаю лучше взять. У меня знакомые ездили с детьми в отпуск - так они старшего пятилетку возили в коляске младшей, т.к. он уставал и засыпал, а младшую приходилось на руках таскать)))) Так что лучше возьми, чтоб ограничивать себя не пришлось. Завтра улетаешь?

21 май 2013, 02:18

Сегодня минус 400. Пока догоняю свою линеечку. Сегодня завтра еще БО дни. Делала запеканку капустную по рецепту Лены. Вкусная штука :tender: Тока я без творога делала.

21 май 2013, 03:44

MissTi писал(а):
Тамасина писал(а):Тоня, как думаешь коляску брать? Вроде и четыре им ужа, но вот думаю вечером куда-нить пойдем или даже на море на ней увезти все можно, да и дети могут устать.

Я думаю лучше взять. У меня знакомые ездили с детьми в отпуск - так они старшего пятилетку возили в коляске младшей, т.к. он уставал и засыпал, а младшую приходилось на руках таскать)))) Так что лучше возьми, чтоб ограничивать себя не пришлось. Завтра улетаешь?

Да, завтра уже

21 май 2013, 05:57

MissTi писал(а):Сегодня минус 400. Пока догоняю свою линеечку. Сегодня завтра еще БО дни. Делала запеканку капустную по рецепту Лены. Вкусная штука :tender: Тока я без творога делала.

Хорошо что вкусно, а то я еще тот кулинар Изображение Поздравляю с минус четыреста!!!!!

21 май 2013, 07:12

Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):

Да, завтра уже

наш опыт показывает что коляска дело нужное... тем паче у тебя две детки... мы и малого возили и шмотки грузили...и в теньке я от нее, если где совсем дикие голые места, тулово прятала

21 май 2013, 07:43

Да кстати, вчера же я попробовала спагетти ширатаки. Вот такие
Мне показались они совершенно безвкусными. Очень похожи на крахмальную лапшу. Можно иногда себя побаловать для разнообразия, но дороговато удовольствие выходит. Одна пачка - чуть больше порции получается.

21 май 2013, 14:53

лемана писал(а):
Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):

Да, завтра уже

наш опыт показывает что коляска дело нужное... тем паче у тебя две детки... мы и малого возили и шмотки грузили...и в теньке я от нее, если где совсем дикие голые места, тулово прятала

Беру!!! Я в нее столько еды своей напихала!!!)))

21 май 2013, 14:54

MissTi писал(а):Да кстати, вчера же я попробовала спагетти ширатаки. Вот такие
Мне показались они совершенно безвкусными. Очень похожи на крахмальную лапшу. Можно иногда себя побаловать для разнообразия, но дороговато удовольствие выходит. Одна пачка - чуть больше порции получается.

Посыль что ли пришла?!?

22 май 2013, 02:15

Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):Да кстати, вчера же я попробовала спагетти ширатаки. Вот такие

Посыль что ли пришла?!?

Да нее, это муж из командировки привез пачечку на пробу.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 81