закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Когда ИМТ в норме, а идеал не достиг
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 07:12 

Львовна писал(а):
Цитата:
В каком то посте Вы писали про зеленые чаи, что накупили разные и завариваете сразу несколько и пьете. Хотелось бы узнать как и по каким показателям Вы для себя классифицируете чаи? Вопрос возник потому, что я чаи вообще плохо понимаю.

Ирина, даже не знаю что Вам посоветовать - я-то заядлая чаевница. У меня дома если меньше 10 сортов чая, я начинаю беспокоиться :)) У нас есть азиатские магазины с огромным выбором, можно небольшую пачку купить на пробу, иногда бывают дегустации. Я не знаю как у вас в этом плане дела обстоят. Травяные чаи я тоже люблю, но покупаю местные, так что опять же вряд ли чего могу порекомендовать. Классифицирую я только по своему вкусу (как и почти все остальное в своей жизни :yes4: ). Черный чай мы заказываем twinning darjiling по интернету - один раз рискнули, оказался очень достойного качества. Может у вас в городе есть чайные магазины, где можно взять на вес небольшие порции на пробу?

Зеленый чай я люблю заварить вместе с мятой (она у меня во дворе растет) или со свежим имбирем (пару тоненьких пластиночек на чайник достаточно).

Спасибо, действительно попробую покупать на развес. Еще хочу спросить как открывать ссылки к дневничкам, которые со скрепкой. Я с компом общаюсь мало.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Когда ИМТ в норме, а идеал не достиг
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 17:14 

Тяжелый момент наступил в моей дюетической жизни. ПВ рекомендованный Дю достигнут, но ведь хочется еще здесь убрать и тут подправить. Попробуем пригласить на помощь списочки за и против дальнейшего снижения веса:

ЗА

- уже упомянутые здесь убрать и тут подправить

- на дюете сидеть не сложно, и я уже хорошо втянулась и встроила ее в свою рутину, теряю медленно но верно свои полкило в неделю

- ограничения во времени: 25го августа я в отпуске в Израиле на 2 недели, к этому моменту я хотела бы перейти на стабилизацию, консолидация мне прописана примерно пару месяцев, значит времени на похудение у меня еще как минимум месяц, пару кг можно скинуть еще

- я не собираюсь худеть ниже нижнего предела ИМТ, что всего на 4 кг меньше моего текущего веса, т.е. 8 недель на круизе текущими темпами

ПРОТИВ
- посмотрим правде в глаза: меньше чем сейчас я весила последний раз лет 7-8 назад и то очень недолго; смогу ли я надолго вписать режим поддержания текущего веса в свою рутину?

- режим консолидации, особенно тот, что я расписала вот здесь тоже нужно научиться соблюдать и при разумных физических нагрузках и на нем можно продолжать терять вес

- всем известное предупреждение Дю про через чур агрессивную потерю веса

- ничто мне не мешает в какой-то момент добавить белковых дней и скинуть еще

- я не чувствую себя на все 100% и люблю овощи

КОРОЧЕ, Я ПРОТИВ, со вторника пойду консолидироваться

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Последний раз редактировалось Львовна 20 май 2013, 00:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 20:23 

Львовна писал(а):
Тяжелый момент наступил в моей дюетической жизни. ПВ рекомендованный Дю достигнут, но ведь хочется еще здесь убрать и тут подправить. Попробуем пригласить на помощь списочки за и против дальнейшего снижения веса:

ЗА
- на дюете сидеть не сложно, и я уже хорошо втянулась и встроила ее в свою рутину, теряю медленно но верно свои полкило в неделю

- ограничения во времени: 25го августа я в отпуске в Израиле на 2 недели, к этому моменту я хотела бы перейти на стабилизацию, консолидация мне прописана примерно пару месяцев, значит времени на похудение у меня еще как минимум месяц, пару кг можно скинуть еще

- я не собираюсь худеть ниже нижнего предела ИМТ, что всего на 4 кг меньше моего текущего веса, т.е. 8 недель на круизе текущими темпами

ПРОТИВ
- посмотрим правде в глаза: меньше чем сейчас я весила последний раз лет 7-8 назад и то очень недолго; смогу ли я надолго вписать режим поддержания текущего веса в свою рутину?

- режим консолидации, особенно тот, что я расписала вот здесь тоже нужно научиться соблюдать и при разумных физических нагрузках и на нем можно продолжать терять вес

- всем известное предупреждение Дю про через чур агрессивную потерю веса

- ничто мне не мешает в какой-то момент добавить белковых дней и скинуть еще

- я не чувствую себя на все 100% и люблю овощи

КОРОЧЕ, Я ПРОТИВ, со вторника пойду консолидироваться

Поддерживаю, поскольку вижу, что здравый смысл преобладает. Успехов. Надеюсь будем и дальше общаться.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 20:26 

тань, у тебя все ссылки ведут на страницу, а не на конкретный пост. вот посмотри, как сделать ссылку на конкретный пост.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 00:34 

Все ссылки исправлены. Спасибо Танюше Lemon Juice и тете Асе за науку.

Цитата:
Поддерживаю, поскольку вижу, что здравый смысл преобладает. Успехов. Надеюсь будем и дальше общаться.

Я бы даже сказала - придется :smile3: , сложности в моем диетическом приключении только начинаются...

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: ИМТ в норме, вес взят, что дальше...
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 05:49 

Таня, привет)Хотела поинтересоваться: все, перешла на консолидацию? какое меню? я вот со следующей недели собираюсь, не знаю что спланировать... :Rose: Хорошего дня)

Я, Оксана, заходите в гости!

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: ИМТ в норме, вес взят, что дальше...
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 07:02 

Танюша, привет! Как я тебя понимаю, все твои за и против, сама уже достигла расчитаного дю-веса, а хожу мучаюсь, идти на консю или нет, как ты говоришь, вроде тут висит, там выпирает. Но, годиков то не 20, сила притяжения земли оказывает своё влияние)) Висеть и выпирать будет всё больше. Я вчера полночи не спала, всё в голове крутила, что мне дальше делать. Решила, надо как-то взять себя в руки и пока лето заняться пробежками по утрам, сто лет не бегала, сдохну наверное на первых же метрах. Но, надо давать нагрузку сердцу. Хожу с дитём в парк гулять, у нас там маленькая лесная зона, там какой-то пансионат городской, пенсионеры с лыжными палками ходят зимой и летом, я сначало понять не могла что это, потом до меня дошло, это какая-то ходьба при которой все группы мышц работают,вот видимо с этого же примерно и начну. Деть утром до 9 спит, муж уходит в 8 из дома, так что у меня есть час-полтора, чтоб проснуться и прогуляться с утра пораньше. Тоже выбираю день для начала конси. :drinks: так что давай дружить!

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 07:38 

Лилёк писал(а):
Танюша, привет! Как я тебя понимаю, все твои за и против, сама уже достигла расчитаного дю-веса, а хожу мучаюсь, идти на консю или нет, как ты говоришь, вроде тут висит, там выпирает. Но, годиков то не 20, сила притяжения земли оказывает своё влияние)) Висеть и выпирать будет всё больше. Я вчера полночи не спала, всё в голове крутила, что мне дальше делать. Решила, надо как-то взять себя в руки и пока лето заняться пробежками по утрам, сто лет не бегала, сдохну наверное на первых же метрах. Но, надо давать нагрузку сердцу. Хожу с дитём в парк гулять, у нас там маленькая лесная зона, там какой-то пансионат городской, пенсионеры с лыжными палками ходят зимой и летом, я сначало понять не могла что это, потом до меня дошло, это какая-то ходьба при которой все группы мышц работают,вот видимо с этого же примерно и начну. Деть утром до 9 спит, муж уходит в 8 из дома, так что у меня есть час-полтора, чтоб проснуться и прогуляться с утра пораньше. Тоже выбираю день для начала конси. :drinks: так что давай дружить!

скандинавская ходьба

phpBB [video]

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 10:04 

Lemon Juice писал(а):
Лилёк писал(а):

скандинавская ходьба

phpBB [video]

спасибо за ссылку,Таня!

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 11:00 

надо задаться вопросом про палки для ходьбы, надеюсь этот-то инвентарь до нас уже дошёл?!)) хотя...всяко может быть уже после "цельнозерновой муки" :yes4:
ролики про ходьбу понравились, не думала что она у нас уже так популярна...позвоночник- вообще тема, надо мужа уговорить, а то он мается с мышцами спины, нагрузку дать нельзя, и в тоже время надо натренировать...а эта ходьба- идеальный вариант, да и вдвоем с мужиком по лесу не страшно ходить)) на заметку беру :umnik:

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа