1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27
21 май 2013, 06:46
21 май 2013, 10:25
Лилёк писал(а):Порылась я в рыбе, состав по жирам
горбуша 7
икра красная 14
карп 5
кальмар 4,2
лещ 4
лосось 10
минтай 0,9
окунь речной 0,9
окунь морской 3,3
осётр 11
сель солёная маложирная 8,5
сёмга 15
скумбрия 13,2
судак 1.1
треска 0,6
тунец 4,3
щука 1.1
форель 14
форель радужная 3,5
Так что у кого там вес стоит?!)) Семгу, лосось, форель, селёдку, скумбрию-отложить до лучших времён!!! Покупаем радужную форель, ну очень вкусно! Я сижу почти только на ней!
21 май 2013, 10:29
Лилёк писал(а):Так что у кого там вес стоит?!)) Семгу, лосось, форель, селёдку, скумбрию-отложить до лучших времён!!!
21 май 2013, 10:50
Lemon Juice писал(а):Лилёк писал(а):Так что у кого там вес стоит?!)) Семгу, лосось, форель, селёдку, скумбрию-отложить до лучших времён!!!
а вот это неправильный и вредный совет! ни в коем случае нельзя пренебрегать жирной рыбой. нам этот жир разрешен и необходим для здоровья. это ты чего-то загнула. конечно, 3 раза в день семгой желательно не питаться, но раз в день спокойно можно. если очень прям волнуетесь, то можно раз в два дня. но оставить ее в рационе обязательно надо.
21 май 2013, 16:40
21 май 2013, 18:07
Ulysse писал(а):Лилек, если сейчас в России можно найти лягушачьи лапки, то во Франции лосось уж точно найдется. Я сейчас и правда уберу его пока, на время, чтобы наконец провернуть это колесо застрявшее, а потом он от меня все равно никуда не денется
.
А баранина всегда считалась довольно жирным мясом, разве нет? Я именно этот привкус просто на дух не переношу, хотя отлично приготовленный ягненок на гриле - это сказка, а вот уже эта скотинка в возрасте пахнет своеобразно, я думаю, что как раз из-за жира.
21 май 2013, 18:16
21 май 2013, 19:44
22 май 2013, 07:52
rina48 писал(а):А я поддерживаю Татьяну. Есть нужно рыбу всякую, особенно полезны морские глубоководные рыбы, меньше всего - искусственно выращенные (как сёмга, например). Сравнивать жир рыбы и жир животных просто некорректно. Разные продукты перевариваются в организме разными ферментами. Жир рыбы не вызывает сколь-либо значительного увеличения массы тела, это вам скажет любой диетолог. Даже с ухи жир снимать не рекомендуется. И лично я не встречала в жизни человека, который разжирел бы с рыбы.
22 май 2013, 08:01
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27