закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 06:10 

Ulysse писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Ulysse писал(а):
Нда, ощущения от наслаждения природой и наблюдения на весах за +600 как-то совсем разные :yes4: .
Сегодня -400. Качель. :( Не люблю, предпочитаю спуск.

Лиль, приветик!
Вот ты смешная! :smile3:
Ясное дело, что спуск был бы предпочтительнее. Но - сама понимаешь - в нашем деле без качелек никуда...
Вспомнила эпизод из юности: мой брательник меньшой поступал в мед.институт, и вот когда получил трояк по биологии, мы его потом с отцом стали расспрашивать - почему мол трояк то? А он и отвечает: "Ну не люблю я дарвинизм...".................
Мы так и замерли....
Вот так вот: не люблю - и всё тут! :mosking:
Вот и ты также... :victory:

И я также, правду говорю, тошнит меня уже от этих качелей, хотя в реальности не тошнит и аттракцироны я люблю, а эти,.. только по мозгам ездят :girl_devil: .

Но отчетик за неделю, раз уже я начала полное рассмотрение своей дюэпопеи. С прошлого понедельника до сегодняшнего ушло 1700, это после долгого застоя и резкой атаки на прошлой неделе. До линеечки еще 900 г. Будем добивать на этой неделе.

Сегодня

завтрак творого и сметана нулевые кофе
2 завтрак паштет из телятины чай
обед супчик рыбный курица
полдник творог сметана
ужин лосось вареный

Девочки, всем большре спасибо за участие, очень вы мне помогаете! Это вам

http://www.youtube.com/watch?v=6hs3pfXvUYU

Лиля! Привет!давай покапаемся в твоём меню, может что нароем.
1. сметана 0 жирности- такое бывает?! По определению сметана это сливки, а сливки это жир, скорее всего какой-нибудь сурогат, выкинь нафиг, заправляй творог йогуртом или кефиром
2. паштет- сама делала или покупной, если покупной -хрен знает что там наложили- сиськи письки хвост+ плюс кожа , плюс жир, убери
3. лосось, ну ты нашла кого есть, милая. Переходи как на минтай. Я максимум форель себе позволяю, около лосося и муксуна хожу облизываюсь пока, жирные они, с них ведь течёт когда готовишь!
4. ну и сыпчик рыбный, наверняка ведь лосося отварила?)))
так что сколько жиров ты за день поглотила, какое-тут похудение?))) Наверняка если порыться в составе и все переписать и сложить, то сама поразишься. если не лень- посчитай жиры и углеводы!
Короче разбомбила я тебя, выкладывай меню, буду тебя критиковать. А то все только по шерсти гладят, глядя в твои жалобные глаза на аватарке :hysteric:

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 06:50 

Забеги ко мне, я там рыбу по жирам выложила, даже самой интересно стало :dance4: Тоже сёмушку люблю, но осторожно надо с ней, особенно с солёной))

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 15:31 

Смека писал(а):
Консится хорошо) Поняла, что это такое и назад на круиз))) Конся - это оказывается мое питание ДО дюкана. Действительно вес держится без проблем, а мне худеть надо. Банально, зато правда. Платье купила на полразмера меньше, шибко понравилось и было последним. :blush2:

Если понравилось, то купить - святое дело :yes4: , я тоже так иногда делаю, если уж очень нравится.

Суп с фрикадельками хороший выход, тем более, что я его стараюсь обезжирить максимально. Чтобы не повторятся, читай дальше, сейчас от Лилька буду отбиваться и отстаивать свое правильное и разрешенное питание, ну а найду дыры - буду латать и убирать из рациона непотребное.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 15:38 

Не, девчонки, рыбу же нам любую любой жирности можно. А на минтае далеко не уедешь. Тогда рыбий жир пить нужно. Я, кстати говоря, три месяца его пила и витаминов кучу -и все равно все волосы повылезли!!!!

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 15:49 

Я вообще считаю, что при обезжиренной молочке и прочих радостях ЖИРНАЯ РЫБА наше все! :yes4:

50 грамм жира это МИНИМУМ, необходимый нам!

Так что в салат растительное масло, если весь день на курогрудке ОБЯЗАТЕЛЬНО! Или рыбу безо всяких подсчетов! Минтай пусть кошки едят! :blush2:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 16:20 

Лилек, привет, счас буду шерстить свой рацион по жирам учитывая твои комменты.

1. Сметана, как и йогурт беру нулевые, есть у нас такое, сметана эта вкуса йогурта без всяких добавок, то есть ни сладкая, ни соленая, без фруктов и вообще кефир напоминает. Покопаюсь еще в этикетке, может там чего плохого найду, тогда буду убирать, а пока верю этому нулю, веришь же ты, что йогурт может быть нулевой?

2. Паштет сама накрутила из телятины, добавила при помоле припущенный лук и морковь, все, больше там ничего другого нет, еще посолила и поперчила чуток. Разве что лук поджарила на 2 ч лож оливкового масла, но я же его не за раз съедаю, там получилось, грамм триста, ем уже 4й день.

3. Лосось как раз разрешенный это раз, во-вторых, полезный, потому что жир рыбный, и как у тебя там уже Таня ответила, такие полезности все-таки должны поступать в организм небольшими дозами, тем более, что я его не каждый день ем, а чередую с другими сортами рыб с той же басой или окунем. Ну допустим здесь я могу сделать шаг назад и перейти на другую рыбу, только на время, чтобы сдвинуть себя.

4. Суп с фрикадельками, вот здесь может быть засада, но я делаю зачистку по всем направлениям. Фарш телячий или куриный делаю сама. Потом из него тефтельки на пару. Даже минимальный жир уже слился вниз. Потом или просто их ем или именно из них варю этот супчик, куда бросаю уже готовые на пару фрики, специи, иногда вареное яйцо, а чаще нет, потому что берегу его про запас, мало ли куда прийдется засунуть, и еще в этот супчик много зелени. Жира нет совсем, я же вижу, там полторы капли заблудились на поверхности, если оччччень хорошо присмотреться.

Лиль, я по сути согласна с тобой - жир убрать максимально, но такие радикальные меры, чтобы даже рыбу жирную не есть, это только временно, на период своеобразной атаки. Я уже 4 дня атаковала на прошлой неделе, как бы палку не перегнуть. Сейчас собираюсь просто строгие ЧБ и опять до четверга-пятницы, чтобы хоть как-то сдвинуть себя. Вчера у нас праздник был День королевы Виктории, выходной, и я в связи с этим дни попутала, думала, что сегодня понедельник, а сегодня уже вторник, а я у меня в планах с понедельника опять строгий режим, ну вот начну с сегодня.

Позавчера был минус, сегодня + 800 :dntknw: . Все молочное было до обеда, в течение дня телятина фрики и курица, правда, отбивная в яйце на сковроде и 1 ч л олив масла и это все до 6 часов, наелась прилично, до сна ничего не хотелось. Вот сейчас заменю это блюдо на просто вареную куру, это самый легкий авриант. И не гуляла вчера, но воду целый день пила и сливала и днем и ночью. В общем борьба, борьба и еще раз борьба. 8)

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 16:23 

С рыбой я бы тоже не заморачивалась, ела бы любую, но вот другой вопрос сколько!..... Порция должна быть нормальной порцией ресторана, так сказать... А не пол лосося для себя любимого... Поэтому если порция адекватная, то рыбу можно есть любую! А если рыбы дофига кушается, тогда конечно лучше какие-то менее жирные сорта выбирать...
А что касается рыбного супа, то мне кажется лучше им не увлекаться постоянно, с точки зрения того, что жирная рыба вываривается и бульон становится довольно жирным.. Поэтому суп может быть не таким уж безобидным.. :pardon:
А еще один мой бывший тренер (мужчина, ну и естественно, качок) всегда был против супов на диете, говорил, что "Суп - это жирная вода!" :mosking: Конечно суп супу рознь, но где-то есть доля правды в его словах... :yes4:

Вдруг кому сгодится, вот мой рецепт супа с фрикадельками: здесь.

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 16:38 

Лиля привет , ну что это мы с тобой сегодня плюсуем на пару ??? прям как то не правильно , но я себя успокаиваю тем . что когда вес стоит ,объёмы уходят , а когда плюс (бум думать , что это вес стоит )))) это я так что бы настроение себе не портить ,а завтра жду и от тебя и от себя отвесов ))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 16:49 

Ну, Кать, у тебя там просто супер серьезный супчик и навар в нем мясной, и овощей куча, это для ОБ дня, а у меня по сравнению с твоим просто диета - все прозрачно, зелено только от зелени и больше там ничего нет, да еще сами фрики уже опаренные до нельзя, но вкусно, потому что специи, легчайший бульон и мясо. Я вот мужу и сыну борщи варю всегда только постные, они другие уже и не представляют себе, а я просто с мясными бульонами тоже не дружу совсем, максимум куриный и то очень редко. Но на этой диете вот пришла к фрикаделькам, мне нравится этот супер облегченный вариант :good: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 16:54 

ирина130277 писал(а):
Лиля привет , ну что это мы с тобой сегодня плюсуем на пару ??? прям как то не правильно , но я себя успокаиваю тем . что когда вес стоит ,объёмы уходят , а когда плюс (бум думать , что это вес стоит )))) это я так что бы настроение себе не портить ,а завтра жду и от тебя и от себя отвесов ))

Ир, бум ждать этих непостоянных отвесов. Всю душу они мне вымотали, как любовники эгоистичные, их ждешь-ждешь, а они к другим бегают... вот пусть только заявится мой, я ему с порога: "Где шатался, подлец? У Марошки или у Зеленка ночь провел? Значит если там талия тоньше, то на красоту моей души и наплевать можно?..." И по мордам ему, по мордам... сковородкой с антипригарным покрытием :girl_devil:

У тебя какая сковорода? :friends:

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа