Re: Начинаю всё с начала, но уже до победного....!!!
17 май 2013, 07:15
Всем привет! Вес сегодня 100,1; отвес -0,700 1 ОБ Завтрак: Дю-хлеб с 1 треуг.сыра "Президент" 7,5%, 2 яйца, пастрома из индейки 2 кусочка. Обед: 2 голени тушенные в мультиварке, салат из свежей капусты с помидором и 1 ч.л. масла. Полдник: Творог 0% 125гр, кусочек куриного рулета с печонкой Ужин: Кефир 300 мл, запеканка из творога.
25 май 2013, 20:09
tamilka писал(а):Привет Оксана, вот зашла к тебе в гости... Почитала твой дневничок, молодец что решила сесть на эту чудесную диету, ну просто ВОЛШЕБНУЮ
Мы с тобой почти похожи, мне 37 и вес мой составлял 102кг. на начальной стадии...
Вот читаю твой дневничок (может я где-то, что-то пропустила) но как так возможно??? ты сидишь с лета 2012 г. а сбросила 8кг??? непонятненько
Приветик, Тamilka! Спасибо что зашла. А во всем виновата сама, срывы...срывы...срывы. Но, сейчас настроена по боевому, думаю, что я должна дойти до конца. Обязательно к тебе загляну.
Последний раз редактировалось Оксик 25 май 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
25 май 2013, 20:18
Оксик писал(а):Всем привет! Вес сегодня 99,8; отвес -1,000 1 ОБ Завтрак: Дю-хлеб с 1 треуг.сыра "Президент" 7,5%, яичница из 2-х яиц Обед: 1 окорочка тушенные в мультиварке, салат из 1 помидора, 2 огурца, кинза, 1 ч.л. масла. Ужин: Креветки, 2 бокала сухого вина.
оксана, я дико извиняюсь, но что еще за вино такое? давно это дюкан разрешил пить вино бокалами на своей диете? что-то я упустила и еще слушай, вот почему окорочка? они разрешены конечно, но они ведь дико жирные! я считаю, хочешь худеть - выбирай грудку.
25 май 2013, 20:23
Lemon Juice писал(а):
Оксик писал(а):Всем привет! Вес сегодня 99,8; отвес -1,000 1 ОБ Завтрак: Дю-хлеб с 1 треуг.сыра "Президент" 7,5%, яичница из 2-х яиц Обед: 1 окорочка тушенные в мультиварке, салат из 1 помидора, 2 огурца, кинза, 1 ч.л. масла. Ужин: Креветки, 2 бокала сухого вина.
оксана, я дико извиняюсь, но что еще за вино такое? давно это дюкан разрешил пить вино бокалами на своей диете? что-то я упустила и еще слушай, вот почему окорочка? они разрешены конечно, но они ведь дико жирные! я считаю, хочешь худеть - выбирай грудку.
Татьян, привет! Сама понимаю, что конечно какое вино, но сегодня ДР у моего соседа по даче. Стараюсь есть курогрудь, но иногда хочется окорочков, они сочнее что-ли.
27 май 2013, 07:58
Всем привет! Вес сегодня 99,8, стоит, наверное потому, что 3 день КД. 1 ЧБ Завтрак: Дю-хлеб с 1 треуг.сыра "Президент" 7,5%, 2 яйца, котлета из говядины, запеченная в духовке. Обед: 2 голени тушенные в мультиварке. Полдник: Творог 0% 250гр. Ужин: Кефир 300 мл, 2 котлеты из говядины, запеченные в духовке .
Продолжаем запаковывать вещи, скоро ремонт. Уже разработан дизайн двух комнат. Ходить не ходила специально, но за выходные накрутила N-ое количество км по строительному рынку. Настроение хорошее, настрой боевой. Всем хорошего дня и отличного настроения. Пойду загляну к вам в гости.