закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

20 май 2013, 22:43

АнЬ, привет! Считай, что ты была не в командировке, а в тылу врага и надо было маскироваться 8) , не выдавать же себя противнику выделяясь другим питанием. А теперь вот давай ко мне присоединяйся, я тоже в отстающих, но не бросающих :yes4: .

21 май 2013, 07:35

Аня! Привет! как прошёл понедельник- день тяжёлый? У меня после питы никакого отвеса, так я и знала, СОМ на пользу лично мне никогда не идёт)) Хочу дю-хлеб сделать, ещё ни разу не стряпала, вот только кофемолки нет пшеничные отруби намолоть, что-то я про этот агрегат совсем забыла, сломался- выкинула и всё забываю купить, кофе в зёрнах не покупаем, вот и не вспоминается про кофемолку...а в блендере что-то отруби не мелются. Вчера совершили набег с мужем на мегамарт: творог золотые луга по вкусу пришёлся, вот отруби у них еле нашла, купила какие-то новые, ещё такие не ела, и хлеб цельнозерновой они видимо не очень жалуют, не нашла. Порыться на форуме надо может пекут сами, только как, я что-то даже ума не приложу...

22 май 2013, 17:08

Ulysse писал(а):АнЬ, привет! Считай, что ты была не в командировке, а в тылу врага и надо было маскироваться 8) , не выдавать же себя противнику выделяясь другим питанием. А теперь вот давай ко мне присоединяйся, я тоже в отстающих, но не бросающих :yes4: .

Лиль, приветик!
Да да, точняк - была в тылу!!! :secret:
И мы ни за что не бросим, как бы долго ни шёл наш процесс! :friends:

22 май 2013, 17:22

Лилёк писал(а):Аня! Привет! как прошёл понедельник- день тяжёлый?
У меня после питы никакого отвеса, так я и знала, СОМ на пользу лично мне никогда не идёт))
Хочу дю-хлеб сделать, ещё ни разу не стряпала, вот только кофемолки нет пшеничные отруби ...а в блендере что-то отруби не мелются.

Привет, Лиль!

Понедельник то был ещё туда-сюда, а вот вторник был очень тяжёлый! Это связано с работой... Надеюсь, что самое напряжённое уже позади... Но на фоне стресса у меня сегодня за ночь отвалилось 2,5 кг!!! Я просто глазам своим не поверила! И несколько раз перепроверила - результат тот же! Да и вечернее взвешивание только подтвердило утренний результат. И это при том, что я не просто ничего не предпринимала для того, чтобы резко отвесить, я к тому же на нервной почве накануне конкретно нарушила... Мда..... Вот что такое стресс...
Но линеечку пока не двигаю, т.к до неё ещё есть зазор...

Крахмал... Честно говоря я не замечала его негативного влияние на отвесы (конечно, при условии соблюдения нормы). Но другие девочки замечали. Видимо всё индивидуально...

Хлеб я пеку регулярно и кладу в него молотые овес явные отруби и обычные цельные пшеничные. Они мне кажутся достаточно мелкими. Ты попробуй, Лиль, думаю, что тебе понравится.

22 май 2013, 17:29

Анют, надеюсь, что нервы скоро закончатся. :yes4: Может статься, что я в начале июня буду в Екате дня на 3. Наташа чет давно не появляется, вы же обменивались телефонами? Кинь мне в ЛС плиз на всякий случай.

22 май 2013, 17:34

Смека писал(а):Анют, надеюсь, что нервы скоро закончатся. :yes4: Может статься, что я в начале июня буду в Екате дня на 3. Наташа чет давно не появляется, вы же обменивались телефонами? Кинь мне в ЛС плиз на всякий случай.

Привет, дорогая!
О, прикольно! Так давайте пересечёмся! :drinks:
Телефончик лови в личку.

22 май 2013, 18:17

Wonderful lady писал(а):
Лилёк писал(а):Аня! Привет! как прошёл понедельник- день тяжёлый?
У меня после питы никакого отвеса, так я и знала, СОМ на пользу лично мне никогда не идёт))
Хочу дю-хлеб сделать, ещё ни разу не стряпала, вот только кофемолки нет пшеничные отруби ...а в блендере что-то отруби не мелются.

Привет, Лиль!

Понедельник то был ещё туда-сюда, а вот вторник был очень тяжёлый! Это связано с работой... Надеюсь, что самое напряжённое уже позади... Но на фоне стресса у меня сегодня за ночь отвалилось 2,5 кг!!! Я просто глазам своим не поверила! И несколько раз перепроверила - результат тот же! Да и вечернее взвешивание только подтвердило утренний результат. И это при том, что я не просто ничего не предпринимала для того, чтобы резко отвесить, я к тому же на нервной почве накануне конкретно нарушила... Мда..... Вот что такое стресс...
Но линеечку пока не двигаю, т.к до неё ещё есть зазор...

Крахмал... Честно говоря я не замечала его негативного влияние на отвесы (конечно, при условии соблюдения нормы). Но другие девочки замечали. Видимо всё индивидуально...

Хлеб я пеку регулярно и кладу в него молотые овес явные отруби и обычные цельные пшеничные. Они мне кажутся достаточно мелкими. Ты попробуй, Лиль, думаю, что тебе понравится.

2,5 ???? Ничего себе...Хорошо конечно что отвалились, но так резко это наверное не есть хорошо :pardon: Стрессы ещё никому не приносили пользы. Давай береги себя :yes4:

22 май 2013, 18:35

яТатьяна писал(а):2,5 ???? Ничего себе...Хорошо конечно что отвалились, но так резко это наверное не есть хорошо :pardon: Стрессы ещё никому не приносили пользы. Давай береги себя :yes4:

Спасибо, Тань!
Ты права, конечно...
Буду стараться себя беречь! :yes4:

22 май 2013, 18:40

:smile3:
Последний раз редактировалось Wonderful lady 06 окт 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

22 май 2013, 21:23

Wonderful lady писал(а):Изображение

Девочки, смотрите, где я вчера была!
Это небоскрёб у нас в городе. Называется "Высоцкий". Смотровая на 52-м этаже, ресторан на 51-м...

Ого аж 51 этаж :dance4:
Красотища!!!- и вид и девушка :Rose:

Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 614