Лилёк писал(а):
Аня! Привет! как прошёл понедельник- день тяжёлый?
У меня после питы никакого отвеса, так я и знала, СОМ на пользу лично мне никогда не идёт))
Хочу дю-хлеб сделать, ещё ни разу не стряпала, вот только кофемолки нет пшеничные отруби ...а в блендере что-то отруби не мелются.
Привет, Лиль!
Понедельник то был ещё туда-сюда, а вот вторник был очень тяжёлый! Это связано с работой... Надеюсь, что самое напряжённое уже позади... Но на фоне стресса у меня сегодня за ночь отвалилось 2,5 кг!!! Я просто глазам своим не поверила! И несколько раз перепроверила - результат тот же! Да и вечернее взвешивание только подтвердило утренний результат. И это при том, что я не просто ничего не предпринимала для того, чтобы резко отвесить, я к тому же на нервной почве накануне конкретно нарушила... Мда..... Вот что такое стресс...
Но линеечку пока не двигаю, т.к до неё ещё есть зазор...
Крахмал... Честно говоря я не замечала его негативного влияние на отвесы (конечно, при условии соблюдения нормы). Но другие девочки замечали. Видимо всё индивидуально...
Хлеб я пеку регулярно и кладу в него молотые овес явные отруби и обычные цельные пшеничные. Они мне кажутся достаточно мелкими. Ты попробуй, Лиль, думаю, что тебе понравится.