Две недели на дюкане. Поздравляю себя. Так неожиданно я решила довериться Дюкану. У меня бредовая идея была чередование диет по 2-3 дня, предположив, что чередование позволит отвлечься от желания съесть мучное и сладкое. Потом стала перечитывать Дюкана и втянулась не заметно!))))) А так, мучаюсь полтора года уже, не могу настроиться серьёзно. Дюкан, подсчёт калорий, Ковальков, Мантиньяк, очистительная диета. И вот снова Дюкан. Сегодня ч/б.)))
Тортик прекрасен. Спасибо. Сегодня БО, вес 83. Детям сегодня яблоко разрезала и поняла, что не скучаю пока по фруктам. Мне мясо, овощи и десерты дюкановские подходят само то!
Рецептик вставлю в свой дневничок, чтоб не искать потом, сделала сегодня, чтоб на завтрак завтра съесть. 3 ст. лож сухого молока обезжиренного 1 ст лож кукурузного крахмала сахзам по вкусу 1 ч лож кофе растворимого 200 гр молока обезжиренного жидкого смешать сухие ингридиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая.
Июнечка, приветик!!! Как вкусно!!! Надо так тоже попробовать. Для того ,чтобы разнообразить, можешь попробовать мой рецепт.(вернеее не мой, а с дневничка Лемон джус). Всё тоже самое, только кофе варишь натуральный без молока, а вообще можно и растворимый + 0.5ст.л. какао. Но ты молодец! Можешь с вечера себе готовить на завтра. У меня так не получается. У меня как у вини-пуха, если мёд есть, значит его уже нет. Всё моментально съедается.