закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:19 

Ylatan писал(а):
Soleya15 писал(а):
Продолжаю, пока Наташенька не забрала свое разрешение взад.

Никогда в жизни! Welcome, Welcome, Welcome!!! столько интересного и полезного узнала!
Танюш,ДАЮ ЗЕЛЁНУЮ УЛИЦУ ВСЕМ ВОИМ ПОСТАМ В МОЕЙ ТЕМКЕ :Rose:
Танюш! Спасибо тебе за уроки по уходу за мордочкой. Надеюсь ты их будешь продожать, а мы находить там много для нас полезного!
Итог: заказала себе Andrea Face Spa Revitalizing Peel-off Face Masque (ещё не пришли) и Queen Helene Mint Julep Masque , Queen Helene Mud Pack Masque, Freeman Freeman Facial Clay Mask Feeling Beautiful Avocado & Oatmeal (этот заказ уже пришел сегодня) - теперь мне лет на 5 хватит :yes4:
От третиноина, ты совершенно права, я тоже, даже прочитав о всех его волшеных действиях, для себя сразу же отказалась- это не для моей кожи, как бы хорош он ни был.
Вот масочками побалуюсь, о результатах отпишусь, вернее даже не о результатах, потому что в чудодейственное изменение после применения любых кремов-масок я не верю, но лицо будет однозначно более ухоженным, главное, чтоб моя чувствительная кожа отреагировала на них не отрицательно.
Насчет бритья: тут одно время рекламировали аппаратик- типа сбривает весь пушёк с лица, жалко, что не читала твои рекомендации до того, как эта рекламка исчезла с экранов ТВ, а то бы 100%-но прикупила его ради интераса, а сейчас вот и не помню как он называется :scratch_one-s_head:
Танюш, ещё где то читала, что все крема лучше всего накладывать на влажное лицо...какие у тебя по этому поводу рекомендации?

Натусь,привет! Зашла в гости пока внук спит,а у тебя тут такую интересную темку по уходу за лицом обсуждают,
мене ведь тож все это надо,если можно поконкретней про масочки и кремики (фирма какая,где можно приобрести у нас в Москве) если не затруднит Танюшу ответить и помочь мне в этом вопросе буду несказанно признательна,сразу напишу кожа сухая ,после похудения
появились проблемы в виде брылей,носогубок и подбородок подтянуть надо. Очень хочется красивый и ухоженный вид иметь.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 19:19 

Цитата:
Олюнь, дети уехали в отпуск, с пятницы внуки у нас - я как в тумане
Внукам 3,5 года, характеры такие разные, такое чувство, что с ртутью имеешь дело-только поспевай их "в кучку" собирать
OMG, да уж у тебя забот полон рот, малышня даёт прикурить :derisive: Ну ничего держись, не на всегда же отпуск у детей :wink3:

Цитата:
Мама, слава Богу, без ухудшений.
Это уже хорошо! Пусть и дальше будет без ухудшений или даже с улудшениями. Моей свекрови 90 осенью стукнет, тоже здоровьем не блещет, но пока держится. Хотя возрасттакой что иногда капризничать начинает как ребёнок. Мы то сейчас далеко, а вот сестре там с ней достайтся. Но что поделаешь, может мы ещё хуже будем, надеюсь только что наши детки будут за нами так же смотреть как мы за своими мамами....
Цитата:
Спасибо за то, что беспокоишься и что скучаешь
Незачто, заглядывай по возможности и Не унывай :ok: :kiss2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 20:46 

Спасибо, что так с утра подняли настроение разрешением продолжать! Пока никто не передумал, буду им пользоваться :).

Наташенька, поскольку от третиноина ты отказываешься (наверное, правильно), на выбор решила тебе предложить вариант химических пилингов. Это не долгосрочное обязательство, но результаты может дать отличные.

Однако тут приблизительно так - слабенький пилинг - никакого восстановления и прочего - результаты так себе. Соответственно сильный пилинг - восстановление со всеми побочками в виде ужасов - результаты "на лице".

Профессиональные пилинги у дерматолога я бы делать не стала по нескольким причинам, и одна из них - самой можно сначала протестировать на небольшом участке кожи, а у дерматолога они этого обычно не делают. Ну и вообще я сторонница все делать самой.

Из слабых пилингов - гликолевая кислота не особо высокой концентрации, впрочем, высокая концентрация тоже навряд ли даст ужасные побочки.

Из сильных пилингов в домашних условиях - 25% ТСА, я брала вот здесь, у них, наверное, самая лучшая репутация в плане качества пилингов:

http://www.skinobsession.com/

Ну и еще куча всяких посередине типа салициловой кислоты и ты пы, их все и не перечислишь.

Я все пилинги обязательно нейтрализую содой с водой - развожу прим. 2 ч.л. соды на чашку воды и наношу на кожу. Хотя тот же ТСА вроде бы самонейтрализующийся, но я как-то уже автоматом это делаю.

Я ВСЕ наношу на влажное лицо, абсолютно все - маски, кремы, скрабы, все. В первую очередь чтобы не растягивать кожу, ну и еще причины.

Наташ, поскольку у тебя чувствительная кожа, я так понимаю, что у тебя есть набор "скорой помощи" на случай реакции - Аквафор, Бепаптен и т.п. Я посоветовала бы добавить к этому набору Mario Badescu Control Cream - замечательно убирает красноту и вообще он у меня убрал розацею полностью. В Ульте баночка стоит 17 долл., но ее надолго хватит, и это то, что стоит иметь дома.

Еще хочу порекомендовать вот этот пилинг, там третиноин и гидрохинон 4%, дейстует очень хорошо

http://www.amazon.com/Maxi-Peel-Exfolia ... axi+peel+4

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 21:09 

vesta писал(а):
Почитала с интересом. Со многим не согласна, но ведь каждый вправе выбирать свой путь и соглашаться на сопутствующие минусы.
А по волосам - конечно же вырастут такие же волосы, как те, которые сбрили, иначе можно было бы побрить - и получить темные и сильные, которые хорошо удаляются фото и лазером, но ведь так не происходит. И от бритья подмышек там косы как на голове не вырастают. И классно было бы голову побрить - а там потом шевелюра вместо трех волосин.. но так не бывает.
А вот по поводу состава и цены масок - то здесь я бы более внимательно отнеслась и выбирала бы профессиональные - те что и в самом деле действуют и имеют нужные концентрации активных ингредиентов. Например из американской косметики - очень люблю Дане (Danne Montague-King (DMK)).
Ну а вообще, ухаживать за собой нужно, но генетика и образ жизни и питание играют бОльшую роль, чем косметические средства ИМХО (я не говорю о фотои лазерном омоложении и других вмешательствах).
Soleya, (извини, но не нашла имени, где-то мелькнуло Таня, но я не уверенна) - выглядишь ты действительно замечательно. Лицо молодое и кожа хорошая. Ну и вообще Бог наградил красивым лицом:)) Оставайся такой же красавицей!

Спасибо! И да, я Таня.

Я в другом топике писала свою "сказочку" про гадкого утенка :). Я всю жизнь была страшненькой - с хорошей фигуркой, но страшненькой. Первый раз услышала в свой адрес слово "красивая", когда было за 40, и чем было ближе к 50, тем чаще слышала, какая я красивая. Забавно очень, у обычных людей все же наоборот. Но что комплексы у меня остались, это факт.

Постараюсь в своем дневнике, который я планирую сделать, проиллюстрировать все фотографиями - если смогу выяснить, как переделать .tif в .jpg - все молодые фото у меня в тифе, который сюда не вставляется.

По поводу старения - мне кажется, что главную роль вообще играют кости и скулы. Смотрю на своих скуластых американок - в 60-70 лет ни обвисаний, ничего. Костяк отличный, челюсти и т.п. У россиянок такой костяк намного реже встречается.

Что генетика и образ жизни и питание и экология и все остальное играют роль, конечно, соглашаюсь.

В плане масок и цены и активных компонентов - на мой взгляд РЕГУЛЯРНОСТЬ важнее всего остального. Я уверена (это только мое мнение), что если пользоваться недорогой глиняной маской ежедневно или дорогой маской раз в неделю, результаты будут лучше в первом случае. То есть состав таки второстепенен. Также как ходить в дорогой джим раз в неделю или ежедневно дома с гантелями и прочими подручными средствами - таки регулярность возьмет верх, пусть и "дешевая". Все это просто мое мнение.

Вот эта статья мне очень нравится про типы старения:

http://lwish-lknew.livejournal.com/57316.html

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 21:24 

Я в Москве была последний раз 3 года назад, и на масочки не обращала внимания. Но вроде там их всегда было полно - я там покупала глиняные маски фирмы Freeman и St.Ives, но не знаю, есть ли они сейчас. Я люблю маски на основе глины, ну и пил-офф и скрабы и термо. И я с некоторых пор не плачу за маски больше нескольких долларов за тюбик или баночку.

Плюс, если есть время и не лень, можно и самой маски делать из подручных средств. И порошок глины отдельно продается и в Москве наверняка (я когда-то покупала), и здесь. Но я не большой спец по самодельным маскам по причине хронического отсутствия времени и лени, а так я думаю, что они как раз и полезней всех этих покупных, и вообще. И использовать можно что угодно из холодильника и кладовки - мед, творог, картошку, сметану, огурцы, яйца, даже траву.

Я пятью конечностями за эти маски.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:21 

Yadan писал(а):
мене ведь тож все это надо,если можно поконкретней про масочки и кремики (фирма какая,где можно приобрести у нас в Москве)

меня последний год просто-таки спасают крема от Пьера Рико, не очень дорого, и моя иссушенная батареями кожа приходит себя и говорит СПАСИБО...

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 22:25 

Продолжаю засорять Наташеньке топик ("пустили козла в огород" :yes4: )

Про ожидания от масочек и пилингов. Понятно, что это не нож хирурга, и ожидать чего-то такого эдакого бросающегося в глаза нереалистично. На самом деле и я делала пластики (не омолаживающие, а тот же нос, глазки, грудь и т.п.), и знакомые делали, подтяжки лица в том числе - как правило, кто не знает, результатов не замечает. В отличие от прически или цвета волос - это обычно замечают все. А с пластикой обычно думают, что отдохнула хорошо и посвежела - что уж говорить про масочки-пилинги.

Однако "курочка по зернышку, а г... полон двор :acute: ", иначе говоря - усилия по уходу, пусть и не особо глобальные, в результате свои плоды приносят :yes4: .

От тех же пилингов и масочек кожа свежеет, становится более упругой, меняется цвет лица, идет стимуляция подкожного коллагена - все это не так уж мало.

Мой жених иногда употребляет фразу "It's not the Arrow, it's the Indian :smile3: ", что дословно означает "Это не стрела, это индеец (который эту стрелу выпустил)". То есть неважно, сколько потрачено денег на масочки и кремики и серумы и прочее, важно, насколько регулярно и правильно вы всем этим пользуетесь.

А еще мой жених любит говорить фразу из одного фильма "Natural Beauty takes a lot of hard work" :dance2: - я над этой фразой не устаю улыбаться, но насколько же она правильная :smile3: .

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 14:55 

30-ку пропустила я тут! Ай, молодец же!!!! :Yahoo!: :good: :dance4: :Bravo:
хорошо как редко заходить - сразу прогресс виден! прям даже на радостях устрою себе белковый вечер :mosking:

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 06:07 

Девочки! вот как малышата умаевают: сегодня вернулся сын с невесткой и забрали малышей и я, ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ в полном здравии, днём заснула :blush2:
А ещё сегодня выбралась в магазины (нужно было одежду для мамы прикупить): в одном купила себе пиджачок (очень уж понравился), радовалась, что купила его не в отделе "plus size" , а потом в другом магазине увидела брючки, подходящего цвета к пиджачку...размер был только "plus size" , я пошла их мерить и про себя думала "хоть бы как-раз были!"...потом сама над собой смеялась :laugh3: брючки оказались большие на меня, буду теперь искать аналогичного цвета, но мЕньшего размера :scratch_one-s_head:

Девочки, может мне кто-то объяснить, почему на ДД молоко соевое -это ДОП, а тофу можно без ограничений????? Может тофу надо тоже ограничивать?

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ylatan 26 май 2013, 06:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 06:09 

eleph писал(а):
30-ку пропустила я тут! Ай, молодец же!!!! :Yahoo!: :good: :dance4: :Bravo:
хорошо как редко заходить - сразу прогресс виден! прям даже на радостях устрою себе белковый вечер :mosking:

Нинок, тридцаточка только сегодня появилась, завтра может и убежать опять :yes4:
Но за поздравления СПАСИБО!

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа