1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 215
22 май 2013, 14:19
Ylatan писал(а):Soleya15 писал(а):Продолжаю, пока Наташенька не забрала свое разрешение взад.
Никогда в жизни! Welcome, Welcome, Welcome!!! столько интересного и полезного узнала!
Танюш,ДАЮ ЗЕЛЁНУЮ УЛИЦУ ВСЕМ ВОИМ ПОСТАМ В МОЕЙ ТЕМКЕ![]()
Танюш! Спасибо тебе за уроки по уходу за мордочкой. Надеюсь ты их будешь продожать, а мы находить там много для нас полезного!
Итог: заказала себе Andrea Face Spa Revitalizing Peel-off Face Masque (ещё не пришли) и Queen Helene Mint Julep Masque , Queen Helene Mud Pack Masque, Freeman Freeman Facial Clay Mask Feeling Beautiful Avocado & Oatmeal (этот заказ уже пришел сегодня) - теперь мне лет на 5 хватит![]()
От третиноина, ты совершенно права, я тоже, даже прочитав о всех его волшеных действиях, для себя сразу же отказалась- это не для моей кожи, как бы хорош он ни был.
Вот масочками побалуюсь, о результатах отпишусь, вернее даже не о результатах, потому что в чудодейственное изменение после применения любых кремов-масок я не верю, но лицо будет однозначно более ухоженным, главное, чтоб моя чувствительная кожа отреагировала на них не отрицательно.
Насчет бритья: тут одно время рекламировали аппаратик- типа сбривает весь пушёк с лица, жалко, что не читала твои рекомендации до того, как эта рекламка исчезла с экранов ТВ, а то бы 100%-но прикупила его ради интераса, а сейчас вот и не помню как он называется
Танюш, ещё где то читала, что все крема лучше всего накладывать на влажное лицо...какие у тебя по этому поводу рекомендации?
22 май 2013, 19:19
OMG, да уж у тебя забот полон рот, малышня даёт прикуритьОлюнь, дети уехали в отпуск, с пятницы внуки у нас - я как в тумане
Внукам 3,5 года, характеры такие разные, такое чувство, что с ртутью имеешь дело-только поспевай их "в кучку" собирать
Это уже хорошо! Пусть и дальше будет без ухудшений или даже с улудшениями. Моей свекрови 90 осенью стукнет, тоже здоровьем не блещет, но пока держится. Хотя возрасттакой что иногда капризничать начинает как ребёнок. Мы то сейчас далеко, а вот сестре там с ней достайтся. Но что поделаешь, может мы ещё хуже будем, надеюсь только что наши детки будут за нами так же смотреть как мы за своими мамами....Мама, слава Богу, без ухудшений.
Незачто, заглядывай по возможности и Не унывайСпасибо за то, что беспокоишься и что скучаешь
22 май 2013, 20:46
22 май 2013, 21:09
vesta писал(а):Почитала с интересом. Со многим не согласна, но ведь каждый вправе выбирать свой путь и соглашаться на сопутствующие минусы.
А по волосам - конечно же вырастут такие же волосы, как те, которые сбрили, иначе можно было бы побрить - и получить темные и сильные, которые хорошо удаляются фото и лазером, но ведь так не происходит. И от бритья подмышек там косы как на голове не вырастают. И классно было бы голову побрить - а там потом шевелюра вместо трех волосин.. но так не бывает.
А вот по поводу состава и цены масок - то здесь я бы более внимательно отнеслась и выбирала бы профессиональные - те что и в самом деле действуют и имеют нужные концентрации активных ингредиентов. Например из американской косметики - очень люблю Дане (Danne Montague-King (DMK)).
Ну а вообще, ухаживать за собой нужно, но генетика и образ жизни и питание играют бОльшую роль, чем косметические средства ИМХО (я не говорю о фотои лазерном омоложении и других вмешательствах).
Soleya, (извини, но не нашла имени, где-то мелькнуло Таня, но я не уверенна) - выглядишь ты действительно замечательно. Лицо молодое и кожа хорошая. Ну и вообще Бог наградил красивым лицом:)) Оставайся такой же красавицей!
22 май 2013, 21:24
23 май 2013, 12:21
Yadan писал(а):мене ведь тож все это надо,если можно поконкретней про масочки и кремики (фирма какая,где можно приобрести у нас в Москве)
23 май 2013, 22:25
25 май 2013, 14:55
26 май 2013, 06:07
26 май 2013, 06:09
eleph писал(а):30-ку пропустила я тут! Ай, молодец же!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
хорошо как редко заходить - сразу прогресс виден! прям даже на радостях устрою себе белковый вечер
1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 215