закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 215

Re: I'm worth it!!!

22 май 2013, 14:19

Ylatan писал(а):
Soleya15 писал(а):Продолжаю, пока Наташенька не забрала свое разрешение взад.

Никогда в жизни! Welcome, Welcome, Welcome!!! столько интересного и полезного узнала!
Танюш,ДАЮ ЗЕЛЁНУЮ УЛИЦУ ВСЕМ ВОИМ ПОСТАМ В МОЕЙ ТЕМКЕ :Rose:
Танюш! Спасибо тебе за уроки по уходу за мордочкой. Надеюсь ты их будешь продожать, а мы находить там много для нас полезного!
Итог: заказала себе Andrea Face Spa Revitalizing Peel-off Face Masque (ещё не пришли) и Queen Helene Mint Julep Masque , Queen Helene Mud Pack Masque, Freeman Freeman Facial Clay Mask Feeling Beautiful Avocado & Oatmeal (этот заказ уже пришел сегодня) - теперь мне лет на 5 хватит :yes4:
От третиноина, ты совершенно права, я тоже, даже прочитав о всех его волшеных действиях, для себя сразу же отказалась- это не для моей кожи, как бы хорош он ни был.
Вот масочками побалуюсь, о результатах отпишусь, вернее даже не о результатах, потому что в чудодейственное изменение после применения любых кремов-масок я не верю, но лицо будет однозначно более ухоженным, главное, чтоб моя чувствительная кожа отреагировала на них не отрицательно.
Насчет бритья: тут одно время рекламировали аппаратик- типа сбривает весь пушёк с лица, жалко, что не читала твои рекомендации до того, как эта рекламка исчезла с экранов ТВ, а то бы 100%-но прикупила его ради интераса, а сейчас вот и не помню как он называется :scratch_one-s_head:
Танюш, ещё где то читала, что все крема лучше всего накладывать на влажное лицо...какие у тебя по этому поводу рекомендации?

Натусь,привет! Зашла в гости пока внук спит,а у тебя тут такую интересную темку по уходу за лицом обсуждают,
мене ведь тож все это надо,если можно поконкретней про масочки и кремики (фирма какая,где можно приобрести у нас в Москве) если не затруднит Танюшу ответить и помочь мне в этом вопросе буду несказанно признательна,сразу напишу кожа сухая ,после похудения
появились проблемы в виде брылей,носогубок и подбородок подтянуть надо. Очень хочется красивый и ухоженный вид иметь.

22 май 2013, 19:19

Олюнь, дети уехали в отпуск, с пятницы внуки у нас - я как в тумане
Внукам 3,5 года, характеры такие разные, такое чувство, что с ртутью имеешь дело-только поспевай их "в кучку" собирать
OMG, да уж у тебя забот полон рот, малышня даёт прикурить :derisive: Ну ничего держись, не на всегда же отпуск у детей :wink3:

Мама, слава Богу, без ухудшений.
Это уже хорошо! Пусть и дальше будет без ухудшений или даже с улудшениями. Моей свекрови 90 осенью стукнет, тоже здоровьем не блещет, но пока держится. Хотя возрасттакой что иногда капризничать начинает как ребёнок. Мы то сейчас далеко, а вот сестре там с ней достайтся. Но что поделаешь, может мы ещё хуже будем, надеюсь только что наши детки будут за нами так же смотреть как мы за своими мамами....
Спасибо за то, что беспокоишься и что скучаешь
Незачто, заглядывай по возможности и Не унывай :ok: :kiss2:

22 май 2013, 20:46

Спасибо, что так с утра подняли настроение разрешением продолжать! Пока никто не передумал, буду им пользоваться :).

Наташенька, поскольку от третиноина ты отказываешься (наверное, правильно), на выбор решила тебе предложить вариант химических пилингов. Это не долгосрочное обязательство, но результаты может дать отличные.

Однако тут приблизительно так - слабенький пилинг - никакого восстановления и прочего - результаты так себе. Соответственно сильный пилинг - восстановление со всеми побочками в виде ужасов - результаты "на лице".

Профессиональные пилинги у дерматолога я бы делать не стала по нескольким причинам, и одна из них - самой можно сначала протестировать на небольшом участке кожи, а у дерматолога они этого обычно не делают. Ну и вообще я сторонница все делать самой.

Из слабых пилингов - гликолевая кислота не особо высокой концентрации, впрочем, высокая концентрация тоже навряд ли даст ужасные побочки.

Из сильных пилингов в домашних условиях - 25% ТСА, я брала вот здесь, у них, наверное, самая лучшая репутация в плане качества пилингов:

http://www.skinobsession.com/

Ну и еще куча всяких посередине типа салициловой кислоты и ты пы, их все и не перечислишь.

Я все пилинги обязательно нейтрализую содой с водой - развожу прим. 2 ч.л. соды на чашку воды и наношу на кожу. Хотя тот же ТСА вроде бы самонейтрализующийся, но я как-то уже автоматом это делаю.

Я ВСЕ наношу на влажное лицо, абсолютно все - маски, кремы, скрабы, все. В первую очередь чтобы не растягивать кожу, ну и еще причины.

Наташ, поскольку у тебя чувствительная кожа, я так понимаю, что у тебя есть набор "скорой помощи" на случай реакции - Аквафор, Бепаптен и т.п. Я посоветовала бы добавить к этому набору Mario Badescu Control Cream - замечательно убирает красноту и вообще он у меня убрал розацею полностью. В Ульте баночка стоит 17 долл., но ее надолго хватит, и это то, что стоит иметь дома.

Еще хочу порекомендовать вот этот пилинг, там третиноин и гидрохинон 4%, дейстует очень хорошо

http://www.amazon.com/Maxi-Peel-Exfolia ... axi+peel+4

22 май 2013, 21:09

vesta писал(а):Почитала с интересом. Со многим не согласна, но ведь каждый вправе выбирать свой путь и соглашаться на сопутствующие минусы.
А по волосам - конечно же вырастут такие же волосы, как те, которые сбрили, иначе можно было бы побрить - и получить темные и сильные, которые хорошо удаляются фото и лазером, но ведь так не происходит. И от бритья подмышек там косы как на голове не вырастают. И классно было бы голову побрить - а там потом шевелюра вместо трех волосин.. но так не бывает.
А вот по поводу состава и цены масок - то здесь я бы более внимательно отнеслась и выбирала бы профессиональные - те что и в самом деле действуют и имеют нужные концентрации активных ингредиентов. Например из американской косметики - очень люблю Дане (Danne Montague-King (DMK)).
Ну а вообще, ухаживать за собой нужно, но генетика и образ жизни и питание играют бОльшую роль, чем косметические средства ИМХО (я не говорю о фотои лазерном омоложении и других вмешательствах).
Soleya, (извини, но не нашла имени, где-то мелькнуло Таня, но я не уверенна) - выглядишь ты действительно замечательно. Лицо молодое и кожа хорошая. Ну и вообще Бог наградил красивым лицом:)) Оставайся такой же красавицей!

Спасибо! И да, я Таня.

Я в другом топике писала свою "сказочку" про гадкого утенка :). Я всю жизнь была страшненькой - с хорошей фигуркой, но страшненькой. Первый раз услышала в свой адрес слово "красивая", когда было за 40, и чем было ближе к 50, тем чаще слышала, какая я красивая. Забавно очень, у обычных людей все же наоборот. Но что комплексы у меня остались, это факт.

Постараюсь в своем дневнике, который я планирую сделать, проиллюстрировать все фотографиями - если смогу выяснить, как переделать .tif в .jpg - все молодые фото у меня в тифе, который сюда не вставляется.

По поводу старения - мне кажется, что главную роль вообще играют кости и скулы. Смотрю на своих скуластых американок - в 60-70 лет ни обвисаний, ничего. Костяк отличный, челюсти и т.п. У россиянок такой костяк намного реже встречается.

Что генетика и образ жизни и питание и экология и все остальное играют роль, конечно, соглашаюсь.

В плане масок и цены и активных компонентов - на мой взгляд РЕГУЛЯРНОСТЬ важнее всего остального. Я уверена (это только мое мнение), что если пользоваться недорогой глиняной маской ежедневно или дорогой маской раз в неделю, результаты будут лучше в первом случае. То есть состав таки второстепенен. Также как ходить в дорогой джим раз в неделю или ежедневно дома с гантелями и прочими подручными средствами - таки регулярность возьмет верх, пусть и "дешевая". Все это просто мое мнение.

Вот эта статья мне очень нравится про типы старения:

http://lwish-lknew.livejournal.com/57316.html

22 май 2013, 21:24

Я в Москве была последний раз 3 года назад, и на масочки не обращала внимания. Но вроде там их всегда было полно - я там покупала глиняные маски фирмы Freeman и St.Ives, но не знаю, есть ли они сейчас. Я люблю маски на основе глины, ну и пил-офф и скрабы и термо. И я с некоторых пор не плачу за маски больше нескольких долларов за тюбик или баночку.

Плюс, если есть время и не лень, можно и самой маски делать из подручных средств. И порошок глины отдельно продается и в Москве наверняка (я когда-то покупала), и здесь. Но я не большой спец по самодельным маскам по причине хронического отсутствия времени и лени, а так я думаю, что они как раз и полезней всех этих покупных, и вообще. И использовать можно что угодно из холодильника и кладовки - мед, творог, картошку, сметану, огурцы, яйца, даже траву.

Я пятью конечностями за эти маски.

23 май 2013, 12:21

Yadan писал(а):мене ведь тож все это надо,если можно поконкретней про масочки и кремики (фирма какая,где можно приобрести у нас в Москве)

меня последний год просто-таки спасают крема от Пьера Рико, не очень дорого, и моя иссушенная батареями кожа приходит себя и говорит СПАСИБО...

23 май 2013, 22:25

Продолжаю засорять Наташеньке топик ("пустили козла в огород" :yes4: )

Про ожидания от масочек и пилингов. Понятно, что это не нож хирурга, и ожидать чего-то такого эдакого бросающегося в глаза нереалистично. На самом деле и я делала пластики (не омолаживающие, а тот же нос, глазки, грудь и т.п.), и знакомые делали, подтяжки лица в том числе - как правило, кто не знает, результатов не замечает. В отличие от прически или цвета волос - это обычно замечают все. А с пластикой обычно думают, что отдохнула хорошо и посвежела - что уж говорить про масочки-пилинги.

Однако "курочка по зернышку, а г... полон двор :acute: ", иначе говоря - усилия по уходу, пусть и не особо глобальные, в результате свои плоды приносят :yes4: .

От тех же пилингов и масочек кожа свежеет, становится более упругой, меняется цвет лица, идет стимуляция подкожного коллагена - все это не так уж мало.

Мой жених иногда употребляет фразу "It's not the Arrow, it's the Indian :smile3: ", что дословно означает "Это не стрела, это индеец (который эту стрелу выпустил)". То есть неважно, сколько потрачено денег на масочки и кремики и серумы и прочее, важно, насколько регулярно и правильно вы всем этим пользуетесь.

А еще мой жених любит говорить фразу из одного фильма "Natural Beauty takes a lot of hard work" :dance2: - я над этой фразой не устаю улыбаться, но насколько же она правильная :smile3: .

25 май 2013, 14:55

30-ку пропустила я тут! Ай, молодец же!!!! :Yahoo!: :good: :dance4: :Bravo:
хорошо как редко заходить - сразу прогресс виден! прям даже на радостях устрою себе белковый вечер :mosking:

26 май 2013, 06:07

Девочки! вот как малышата умаевают: сегодня вернулся сын с невесткой и забрали малышей и я, ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ в полном здравии, днём заснула :blush2:
А ещё сегодня выбралась в магазины (нужно было одежду для мамы прикупить): в одном купила себе пиджачок (очень уж понравился), радовалась, что купила его не в отделе "plus size" , а потом в другом магазине увидела брючки, подходящего цвета к пиджачку...размер был только "plus size" , я пошла их мерить и про себя думала "хоть бы как-раз были!"...потом сама над собой смеялась :laugh3: брючки оказались большие на меня, буду теперь искать аналогичного цвета, но мЕньшего размера :scratch_one-s_head:

Девочки, может мне кто-то объяснить, почему на ДД молоко соевое -это ДОП, а тофу можно без ограничений????? Может тофу надо тоже ограничивать?
Последний раз редактировалось Ylatan 26 май 2013, 06:11, всего редактировалось 1 раз.

26 май 2013, 06:09

eleph писал(а):30-ку пропустила я тут! Ай, молодец же!!!! :Yahoo!: :good: :dance4: :Bravo:
хорошо как редко заходить - сразу прогресс виден! прям даже на радостях устрою себе белковый вечер :mosking:

Нинок, тридцаточка только сегодня появилась, завтра может и убежать опять :yes4:
Но за поздравления СПАСИБО!

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 215