закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великое НИсхождение (Вперед к десятке!)
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 23:11 

Согласна с вами, девочки, худеть надо для здоровья и для себя, конечно. Важно как внутренне ты себя ощущаешь, и если мне, например, нужно внешне быть 57 кг,чтобы чувствовать себя на все сто, то внутренне это отобразится значительнее, чем килограммы и сантиметры. А еще сегодня подумала по дороге в универ, хочется быть уверенной, что место в маршрутке тебе уступили из вежливости, потому что понравилась или еще что-то, а не потому что приняли за беременную. Я вот все время в маршрутках, когда место уступают задумываюсь над этим, т.к. сейчас и одежду такую нашу, аля-для беременных (я имею ввиду, когда под грудь завязочки или резинки, а дальше свободно).
Allirochka, извини за бестактный вопрос, а муж намного старше? Просто мой меня на три года старше и тоже удивительно спокойно относится к моим доставаниям, даже за шмотками иногда со мной ходит :blush2:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 23:55 

Noro4ka писал(а):
А еще сегодня подумала по дороге в универ, хочется быть уверенной, что место в маршрутке тебе уступили из вежливости, потому что понравилась или еще что-то, а не потому что приняли за беременную. Я вот все время в маршрутках, когда место уступают задумываюсь над этим, т.к. сейчас и одежду такую нашу, аля-для беременных (я имею ввиду, когда под грудь завязочки или резинки, а дальше свободно).

как знакомо!!! :mosking: У меня еще фигура "яблоко", так что живот-зараза, в последнюю очередь уходит. И выгляжу, я как беременное яблоко на длинных стройных ногах :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 00:28 

natalya2010 писал(а):
как знакомо!!! :mosking: У меня еще фигура "яблоко", так что живот-зараза, в последнюю очередь уходит. И выгляжу, я как беременное яблоко на длинных стройных ногах :mosking:

Зато скоро фигура будет "просто персик" :mosking:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 05:17 

И у меня фигура яблоко! :) не особо круглое, но шинка вокруг талии приличная!

Мой мужчина
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 15:39 

Норочка, у нас разница девять лет. И он спокойно относится к моим расспросам, но как врач категорически запрещает худеть ниже идеального веса, голодать, ну и во всех остальных смыслах переходить за грани разумного.
Я не комплексую изза веса лет с четырнадцати. Я всегда была выше других девочек в классе, у меня всегда лучшими друзьями были парни, у меня у первой появилась грудь и я вообще была впереди планеты всей. Все определяется комплексно, и фигура и харизма и стиль и умение одеваться. Я начала худеть даже не изза плохого вида, а просто изза цифр на весах. Все говорят что я не выгляжу на свой вес, дают намного меньше. Даже на диспансеризации сначала думали что ошиблись, весы врут или что то подобное. Видимо такая кость, но для меня это был явный предел.

Сегодня сделала грибочки по рецепту Везунчика, с творогом.
Творожок, чеснок, зелень свежая, соль и перец; Начинила грибные шляпки и на 13 мин в микроволновку. На вид - было так себе, я даже растроилась. Все усохло так, и неказисто сначала показалось НО ВКУС!
Девочки, мне показалось что вкуснее я ничего в жизни не ела, если честно. Пожалела что так мало грибов было.
Слопала мгновенно. И так как они вышли весьма пряными в охотку выдула три стакана чая. Молодец я :i-m_so_happy:

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 18:12 

Allirochka, а грибочки были шампиньоны или какие?

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 18:40 

:yes4: Шампиньончики, магазинные, довольно крупные (тк очень сильно утушиваются)

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 21:00 

natalya2010 писал(а):
Noro4ka писал(а):
А еще сегодня подумала по дороге в универ, хочется быть уверенной, что место в маршрутке тебе уступили из вежливости, потому что понравилась или еще что-то, а не потому что приняли за беременную. Я вот все время в маршрутках, когда место уступают задумываюсь над этим, т.к. сейчас и одежду такую нашу, аля-для беременных (я имею ввиду, когда под грудь завязочки или резинки, а дальше свободно).

Да видимо все знакомы с уступанием места в общественном транспорте когда принимают за беременную. Сама с таким сталкивалась и не раз :smile3: я всегда улыбаюсь, говорю спасибо и..... сажусь!!!)))) зря что-ли уступали?))))раньше краснела и отнекивалась, что спасибо мол не надо, я постою, а потом в одном журнале прочитала, что надо соглашаться))) Конечно, если уступил мужчина!! Если женщина, то нет) Однажды один дяденька стал расспрашивать кого же я жду :mosking:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 21:04 

)))) а в германии редко когда ,место уступают.. я как то бабульке предложила присесть... на меня наехали по полной.. какая я наглая )))) :mosking: она типо не старуха.... ну я выслушала всё это и села сама.. да ну их...

меня соседка как то спросила не беременна ли я. я ответила.. неа.. толстая просто... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: больше не спрашивает :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 21:22 

trina27de писал(а):
))))

меня соседка как то спросила не беременна ли я. я ответила.. неа.. толстая просто... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: больше не спрашивает :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

юмористка :mosking: ты наверное соседку смутила своим ответом))))

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа