Норочка, у нас разница девять лет. И он спокойно относится к моим расспросам, но как врач категорически запрещает худеть ниже идеального веса, голодать, ну и во всех остальных смыслах переходить за грани разумного.
Я не комплексую изза веса лет с четырнадцати. Я всегда была выше других девочек в классе, у меня всегда лучшими друзьями были парни, у меня у первой появилась грудь и я вообще была впереди планеты всей. Все определяется комплексно, и фигура и харизма и стиль и умение одеваться. Я начала худеть даже не изза плохого вида, а просто изза цифр на весах. Все говорят что я не выгляжу на свой вес, дают намного меньше. Даже на диспансеризации сначала думали что ошиблись, весы врут или что то подобное. Видимо такая кость, но для меня это был явный предел.
Сегодня сделала грибочки по рецепту Везунчика, с творогом.
Творожок, чеснок, зелень свежая, соль и перец; Начинила грибные шляпки и на 13 мин в микроволновку. На вид - было так себе, я даже растроилась. Все усохло так, и неказисто сначала показалось НО ВКУС!
Девочки, мне показалось что вкуснее я ничего в жизни не ела, если честно. Пожалела что так мало грибов было.
Слопала мгновенно. И так как они вышли весьма пряными в охотку выдула три стакана чая. Молодец я