закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: На пути к мечте

23 май 2013, 08:18

Свет, цифры это всё фигня! Процесс так затягивает, что и не заметишь!
У меня тоже кошь подобранная. Ты молодец! Уважаю людей не равнодушных, способных помочь. :friends:

Да! Чуть не забыла!
С отвесом! :Yahoo!:

23 май 2013, 14:54

Бася писал(а):Свет, цифры это всё фигня! Процесс так затягивает, что и не заметишь!
У меня тоже кошь подобранная. Ты молодец! Уважаю людей не равнодушных, способных помочь. :friends:

Да! Чуть не забыла!

Спасибо,Оль! :Rose: Да куда уж денешь животину эту,да мы уже и привыкли.
Чувствую себя какой-то разбитой сегодня,голова побаливает,да и дождь идёт практически целый день.Тепла вообще нет,в Питере была неделю в отпуске,там хоть погрелась. :good:

23 май 2013, 15:42

светлячище писал(а):
Бася писал(а):Свет, цифры это всё фигня! Процесс так затягивает, что и не заметишь!

Да! Чуть не забыла!

Спасибо,Оль! :Rose: Да куда уж денешь животину эту,да мы уже и привыкли.
Чувствую себя какой-то разбитой сегодня,голова побаливает,да и дождь идёт практически целый день.Тепла вообще нет,в Питере была неделю в отпуске,там хоть погрелась. :good:

Обычно у нас все мерзнут, так хоть кто-то погрелся :)
Я тоже не могу спокойно пройти мимо брошенных животных. Осенью вот подобрали с мамой псину. Красивую, добрую, но гиперактивную и гиперглупую. Она нас и нашу собачку чуть с ума не свела. Хорошо нашелся у меня друг, который в загородном доме живет, - так он забрал псину к себе, в будку :)

На атаке и мне худовато было. На пятый день чуть в обморок не упала. Пришлось срочно на круиз и вдарить свекольного салатика. Процесс очень быстро затягивает, правда. Сейчас мне кажется, что настоящая диета закончится с переходом на консолидацию, ведь там каждый день и мясо, и овощи, и фрукты, и сыр, и хлеб. Какая ж это диета? :connie_21:

23 май 2013, 15:49

Ань,зато фрукты появятся.Я вот прям чувствую,что буду по ним скучать.
А у тебя какой этап чередования:1/1 или другое?

23 май 2013, 15:58

светлячище писал(а):Ань,зато фрукты появятся.Я вот прям чувствую,что буду по ним скучать.

У меня 1\1, так как после головокружения на атаке уже не хочется делать два белковых дня подряд. Это самый щадящий режим, на мой взгляд.

23 май 2013, 16:01

lastochka82 писал(а):
светлячище писал(а):Ань,зато фрукты появятся.Я вот прям чувствую,что буду по ним скучать.

У меня 1\1, так как после головокружения на атаке уже не хочется делать два белковых дня подряд. Это самый щадящий режим, на мой взгляд.

Я тоже решила для себя такой выбрать.Мне он кажется интереснее,сегодня-белок,завтра-белок+овощи.
Я вот сижу и в блокнотик рецептики интересные переписываю,ну и чтоб не заморочно было.

23 май 2013, 16:17

светлячище писал(а):
lastochka82 писал(а):

Я тоже решила для себя такой выбрать.Мне он кажется интереснее,сегодня-белок,завтра-белок+овощи.
Я вот сижу и в блокнотик рецептики интересные переписываю,ну и чтоб не заморочно было.

Для любителей готовить это отличная диета!

23 май 2013, 16:24

Ань,а ты вазелиновое масло покупала(как оно на вкус)? Я что-то плохо представляю,что это.

23 май 2013, 16:25

приветик! Рада знакомству и твоему отвесику!!! У меня тоже зоопарк два мопса и кот))

23 май 2013, 16:33

Наташа,привет! :smile3: Спасибо,что зашла ко мне в дневничёк! :Rose: Я смотрю,у тебя такие хорошие отвесы,а ты у себя в дневничке вообще редко появляешься.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5