закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 20:27 

Лиль, пусть в меня сейчас кидают кирзовыми сапогами!!!!! Не могу не отписаться. Ты сама знаешь - за пять месяцев я похудела на 26 кг и могла бы еще, да реально на кожу свою смотрю. Ну не считала я ничего, и воды пила несчитанно, и творог трескала в 11 часов вечера, а потом ложилась спать. Да, иногда брала себя за жабры и питалась строго так, но до первого отвеса. А потом опять 6 штук яиц в день. Если бы считала - точно бы сорвалась. А когда дядя Жора приходил даже не всегда могла отследить сколько чего в рот потащила!!!!
Я думаю, тебе надо постепенно одно за другим исключать что-то когда-то. Ну, например, убрать молочку (и только ее) вечером. И посмотреть - то или нет. Не отвешиваешь - значит не оно. Только методом тыка мы найдем, что именно тебе мешает.
В общем, давай по порядку что-то исключай из того, что тебе девочки посоветовали.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 20:42 

Вот, Лен, ты сама и есть подтверждение того насколько у всех по разному реагирует организм. Молочка моя вечерняя не есть правило, убрать мне ее не только не сложно, но даже и убирать нечего, просто попробую ее не есть вообще вечером.

Тогда давай вычислять что можно. Молоко нет, овощи нет, т.к. воду задерживают, булки нет, мясо я сама противник, максимум рыбу получается? Ну, еще яйца, они правда бывают часто в течение дня в виде каких-нибудь составляющих. Ну, вот приму к сведению этот вариант.

Блин, Лен, ты 26 кг за 5 месяцев сбросила, вот это результат, как я сейчас после своей эпопеи понимаю :good: ! Как здорово и быстро у тебя организм отдал при всем при том, что ты рассказываешь, как ты питалась. А у меня ну совершенно другие темпы и есть я так не ем как ты, три пачки творога - ого-го! или 5 яиц :scratch_one-s_head:! Да я себе такого никогда не позволяла! Самый большой криминал был на Пасху, подъела сдобы и сама почуствовала, что такого бульше делать не буду, потому что было очень и очень неприятно потом. :no:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 20:45 

Может я ошибаюсь (больно не бить!!!), но принцип диеты основан на том, что переваривая белок наш организм использует наш же жир. И если мало есть белка, то мало и используется жира. Так зачем считать белок??

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 21:14 

Если ты всё перепробуешь из советов и всё равно не будешь отвешивать как полагается, значит я бы еще раз сходила бы по врачам.. К эндокринологу в первую очередь.. Может что-то мешает.. Гормоны, щитовидка.. Вдруг в этом корень проблемы! Тем более питание могло изменить старую картину!

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 21:34 

zelenok писал(а):
Может я ошибаюсь (больно не бить!!!), но принцип диеты основан на том, что переваривая белок наш организм использует наш же жир. И если мало есть белка, то мало и используется жира. Так зачем считать белок??

Считать, потому что ты потребляешь белок в каком-либо продукте, в котором помимо самого белка содержаться еще и жиры и углеводы в других количествах, но все-таки.

Вот я навалилась на телятину считая ее хорошим продуктом и белковым к тому же. Правильно, продукт хороший, но оказывается в этой телятине еще помимо белка есть жиры: белков 19, жиров 2. В говядине белков 18.6, жиров 16, лосось белков 20, жиров 8.1, кальмары белков 18, жиров 2.2, баранина белков 15.6, жиров 16.3, курица белков 22.6, жиров 16.

Принимая белок, ты в любом случае принимаешь жиры и как бы оно не помешало одно другому. Вот мне кажется, что я подсчитывая белки, попутно проглатывала достаточно много жира, мне кажется, что именно здесь самая главная моя проблема, а там посмотрим.

Я убираю телятину, говядину, оставляю только продукты содержащие самый легкий белок и мимнимум жира. Посмотрю через неделю, что получилось. Я решила в это время, пока на мне проводится эксперимент :boast: , послежу-ка я за весом понедельно. С прошлого понедельника по этот ушло прилично, хотя в течение недели были взлеты и падения. Посмотрим, что скажет вторая неделя.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 21:45 

katekor писал(а):
Если ты всё перепробуешь из советов и всё равно не будешь отвешивать как полагается, значит я бы еще раз сходила бы по врачам.. К эндокринологу в первую очередь.. Может что-то мешает.. Гормоны, щитовидка.. Вдруг в этом корень проблемы! Тем более питание могло изменить старую картину!

Гормональный фон на сегодня по анализам, учитывая мою операцию, практически норма. Щитовидка не проявляет себя с какой-либо плохой стороны (ттт). Анализ крови вот только что месц назад делала, там только кислотность повышенная. В общем если есть что-то, то не столь критично, а скорее просто на грани нормы. Хотелось бы с этой стороны не иметь препятствий.

Движения маловато, но стараюсь хотя бы успевать походить вечером минут 30-45, а то и час получается. 3 дня назад пошли с сыном, расчитывала минут 30, дык заблудились :dntknw: и протопали 1.30. Я еле дошла, думала спина меня убьет на следующий день, но ничего так, все получилось без проблем, не так как в первый раз неделю отходняк был после часовой быстрой прогулки.

Но то, что мне уже не так просто схуднуть, как молодой девочке, это да, это факт. :(

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 22:09 

Лилек,с отвесиЩем. :Rose:
мне кажется тебе надо подобрать свою серединку. я по первах тоже считала сколько ем белка(девочки советовали),было мало,но отвесики шли по маленьку,потом начала подгонять пищу под норму белка,и в итоге пошли одни привесы.мой организм просто не может столько еды принять.так я перешла на свой режим.ем 3 раза не считая ни чего,и отвесы идут,главное не передать и не голодать

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 22:25 

Вот и я, Ален, думаю, что надо как-то приспосабливать эту диету под свой организм. А расчетами занялась, потому что причину хочется найти, ну почему же все в ногу, а я все время невпопад :dntknw: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 22:29 

Ulysse писал(а):
Вот и я, Ален, думаю, что надо как-то приспосабливать эту диету под свой организм. А расчетами занялась, потому что причину хочется найти, ну почему же все в ногу, а я все время невпопад :dntknw: .

не переживай,найдёшь ты свою середину.методами тыками и пробами.
я например творог не ем вечером,только утром.вечером только мясо без овощей.вот такие минимайные себе сделай закончики,которые подходят твоему организму,а для этого надо его изучать.
у тебя обязательно получится,а мы поддержим тебя :friends:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 06:24 

Лиль, если захочешь забросить Дюету, только не пропадай! Я бы хотела продолжить общение, пусть и в другом месте, если ты вдруг решишь сменить диету. :friends:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа