А где написано, что это есть в Москве? Это сыры во Франции. Я их выложила так сказать для ориентира. Многие ездят заграницу и по этим фото сразу понятно, что покупать в магазинах.
В России есть аналоги Тартар, также есть Saint Moret 0%.
Девушки, я вчера была в Ашане (на Рязанке), купила сыр Амбер 10% (для тех, кто на Консолидации). Рискну ещё хвастануться: купила французский творожок 0% в литровом ведерке, настолько нежный, что с трудом оторвалась от него. Он в сыворотке, а сам по консистенции похож на йогурт. Нашла также обезжиренное (12%) какао, кажется, называется Bona, маленькие желтые коробочки по 80 г. Ну и масса нулевых йогуртов - натуральных и с фруктами.
Девочки, у меня вопрос по поводу сыров. Не больше 30г сыра в день касается также обезжиренного сыра и сыров, которые мы сами готовим благодаря девочкам запостившим на сайте? Или эти можно есть больше? Спасибо!!!
Поделюсь, какие низкожирные сыры я покупала: Амбер 10% - сыр на развес с сиреневой этикеткой Президент Легкий 7%- круглая голубая коробочка, в ней треугольнички сыра Гауда лайт 8,5% - нарезка в голубых упаковках