закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

23 май 2013, 17:19

не надо дюкана ничем дополнять, а тем более какими-то сомнительными леденцами для похудения! это абсолютно излишне. лактоза содержится в молочных продуктах, а они ограничены 800 граммами в день.
лучше прочти книгу и выполняй то, что написано. этого для похудения более чем достаточно. остальное - от лукавого.

23 май 2013, 17:53

светлячище писал(а):Скажите,а вот такие леденцы в БО можно?

Леденцы для похудения "Топ-Диета"
.
.
.
Разрешено на диете Дюкана: начиная с этапа Чередование.

Интересно, а с месье Дюканом согласовано это разрешение и использование его имени в рекламных целях?
Согласна с ответом Lemon Juice.

23 май 2013, 20:06

Lemon Juice писал(а):не надо дюкана ничем дополнять, а тем более какими-то сомнительными леденцами для похудения! это абсолютно излишне. лактоза содержится в молочных продуктах, а они ограничены 800 граммами в день.
лучше прочти книгу и выполняй то, что написано. этого для похудения более чем достаточно. остальное - от лукавого.

Таня, я думаю, тут дело даже не в похудательном эффекте от этих леденцов, а в том, что хочется конфетку :smile3:

24 май 2013, 17:05

lastochka82 писал(а):Таня, я думаю, тут дело даже не в похудательном эффекте от этих леденцов, а в том, что хочется конфетку :smile3:

Тоже так думаю. И лично моё мнение, которое никому не навязываю, лучше такая, чем обычная конфетка.

24 май 2013, 18:18

Shenvald писал(а):
lastochka82 писал(а):Таня, я думаю, тут дело даже не в похудательном эффекте от этих леденцов, а в том, что хочется конфетку :smile3:

Тоже так думаю. И лично моё мнение, которое никому не навязываю, лучше такая, чем обычная конфетка.

дЕвицы, ну почему тогда надо выбирать этакую дрянь? ведь есть же эти... леденцы зула, которые условно разрешены в количестве 4-х штук в день нашими самопровозглашенными официалами от дюкана (группой дюкана вконтакте). уж лучше тогда эти, чем то, что позиционируется как продукт для похудения. в них иногда такого намешивают!

24 май 2013, 18:30

так в зуле же сорбит, а его нельзя

24 май 2013, 19:01

Shenvald писал(а):так в зуле же сорбит, а его нельзя

а вот это все "лактит; наполнитель – полидекстроза; экстракт гуараны; экстракт худии гордонии; экстракт гарцинии камбоджийской" можно, потому что слова умные, незнакомые?

25 май 2013, 05:04

Я б не ел. Проще перетерпеть. :scratch_one-s_head:

28 май 2013, 09:25

Девочки, случился затык с Президентом лЁгким (голубеньким) :blush2:

Читала что тут его едят - без фанатизма и в рамках разумного, т.к. он ТИПА 7,5%
я уточнить хотела сколько он реально % ?

фото с банки сыра
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 май 2013, 09:29

Тигра писал(а):Девочки, случился затык с Президентом лЁгким (голубеньким) :blush2:

Читала что тут его едят - без фанатизма и в рамках разумного, т.к. он ТИПА 7,5%
я уточнить хотела сколько он реально % ?

фото с банки сыра

Всё правильно,от так и есть 7,5%. А 20% это в сухом веществе.Ну у нас ведь не в сухом,значит,всё верно. :yes4:

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 193