Еще любимые - Львов и Каменец-Подольский (погугли и фотки глянь). Хотя, если молодой и задорный - кругом можно найти, что-то прикольно-интересное! Молодчина, что не сидишь на месте. Удачи в поездке, и не только в этой!!!
Лилу82 писал(а):Жила там В районе станции Позняки Много раз была там и все разы по каким-то причинам были плохие ощущения от города Последний раз была в декабре 2012,очередную операцию на сердце делала..неприятные воспоминания..когда была возможность погулять,ничего впечатляющего не увидела
Ну я говорю,что это только мое личное мнение на счет Киева его не навязываю
а ну во первых твое воспоминания и поводы для поездок были не радостные , во вторых есснно - холодный город - в декабре то месяце я думаю мало где красиво и радостно ну а еще ты жила чуть ли не в жопе мира )))спальный район - че там делать? я вот люблю Подол и печерск
аж прямо ностальгия мои самые лучшие года )))
Я бы наверное посетила из всех городов Украины - Киев, Одессу, Львов и Крым
Цаца на Диване" а ну во первых твое воспоминания и поводы для поездок были не радостные , во вторых есснно - холодный город - в декабре то месяце я думаю мало где красиво и радостно ну а еще ты жила чуть ли не в жопе мира )))спальный район - че там делать? я вот люблю Подол и печерск
аж прямо ностальгия мои самые лучшие года )))
Я бы наверное посетила из всех городов Украины - Киев, Одессу, Львов и Крым
ну я там была не только в декабре))на Подоле подружка живет))
А воспоминания это да,не самые лучшие,за все стопиЦот поездок в Киев..не мой это город
В Крым я однажды пыталась попасть, и ничего хорошего из этого не вышло..Впрочем, это долгая и печальная история. Как-нибудь в другой раз попаду.
Есть ещё один город в Украине, который я б посетила.. не ради города, а ради шамана, который в нём обитает. А так там смотреть, полагаю, нечего, в городке-то с 70 тыщ населения.
Если с сестрюней буду, это будет нам очень не в тему.
К шаману надо ехать не просто так, шо сел на поезд и приехал, здрастье. Надо делать это в гордом одиночестве и в изменённом состоянии сознания. Желательно автостопом, чтобы познать дзен в процессе.
Talvi писал(а): Надо делать это в гордом одиночестве и в изменённом состоянии сознания.
Если и ехать на подобные встречи, то ехать в состоянии похуя и лёгкого любопытства. В компании, вполне себе то. Имха конечно. А про автостоп, барышня, ну ты это зряяяя.
ты знаешь скок сча в мире дыбилоидов живет? а мож кому то почка твоя приглянется мне честно говоря даже в такси ездить страшно-совсем домашняя стала , а ты автостопом надумала
Я не домашняя, я дикая. Вообще я сомневаюсь, что среднестатистические дальнобойщики торгуют почками. Им как-то недосуг - им надо фуру вести. А стопщиков подбирают чаще всего именно они, потому что ехать скучно. На фуре оно, конечно, медленно, но надёжно. У меня некоторый опыт в этом плане имеется, а ещё имеются знакомые, у которых опыт значительный. Все живы и с почками пока.
Эх, взять бы шамана, да поехать с ним куда-нибудь, скажем, на Байкал автостопом. С ним уж точно ничего не страшно.. Ну да хрен с ним, сама справлюсь. На Байкал, пожалуй, не поеду, а до Украины можно.