девочки! Привет!

Вчера с работы сразу поехали на дачу, там высадила часть томатов в теплицу, укрыла еще и укрывным. Ночью был мороз, -2, ну не знаю что с ними

Потом помылись в бане ( в квартире отключили гор.воду вместе с отоплением) и приехали домой. Потом готовка на завтра, хлеб испекла и рухнула спать. Даже в инет не могла зайти. Утром сварила борщ в мульте на говядине. Утром ели будеры с копч. говядиной, на перекус тоже самое , в обед борщ, вечером купила кету гор.копчения с салатом поели. Еще вечером что-то надо. Да с мужем сидеть на Дюкане, это весь вечер на кухне, а есть все равно нечего.

Сначала от хлеба просто плевался, а теперь говорит, что мало. Но добавки не даю.

Вот думаю, чем его кормить, чтоб много было.

Зато худеет на глазах - за 10 дней похудел на 6кг. Главное, его потом на консе подержать, чтоб сразу не набрал. У меня вес тоже потихонечку уходит. Так что приближаемся к поставленной цели.

Я пока точно остановлюсь на 70! Лицо очень похудело, прям осунулось со всеми вытекающими последствиями. Потом буду стабилизироваться, а если лицо подтянется, то можно еще немного сбросить.