закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МАМА НЕВЕСТЫ И ДЮКАН
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 15:27 

mardol писал(а):

И правда, мне пока легко дается сброс веса. Тьфу -3р. Но все говорят, что последний кг самый трудный. Но, по-моему, гораздо сложнее на консе. :scare:

Марина, ты с чего взяла что на консе сложнее чем на круизе??? Я вот уже месяц тут, и могу сказать, что на консе - ХОРОШО! :tender:

Овощи каждый день, фруктик добавляется, раз в неделю можно съесть вкусняшку не дю-еду...

на консе - КЛАССНО! не боись... :wink3:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 21:28 

Марина, привет. Мой тебе респект :Bravo: Очень ты хорошо идешь и я подумала, что же ты раньше не села на эту диету, она очень подошла тебе. Консолидации не бойся, если ты придерживаешься правил, то причин волноваться нет. Как праздник последнего звонка прошел?

Я здесь

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 06:20 

Всем привет! :smile3: Вот прошел последний звонок! :cry: Прошел очень здорово! Это были такие эмоции! :Yahoo!: :cry: Причем у всех- у детей, родителей, учителей, приглашенных! Дети написали такой сценарий! Что еще раз доказало, что выпуск очень талантливый! Теперь бы еще экзамены сдать... Сегодня, прям сейчас начался первый -рус.яз :parting: Еще больше волнуюсь. Уж очень надо нам общий балл по ЕГЭ набрать высокий!
Ну, ладно.После праздника поехали на дачу. Праздновали, парились в бане. 2 дня ели шашлыки и овощи! Погода была солнечная, ночью заморозок. Утром много работали.
Сегодня у меня -300, итого 72,5. Муж за неделю похудел на 4 кг. Очень доволен. Правда после бани выпил :drinks: :punish: Но в еде не нарушал.
Так что свой план по ленеечке я выполнила- дельфинчика опередила и пошла вперед. Все пока! Надо работать!!! :hysteric:

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 17:03 

Маришка! как ты хорошо идешь! скоро до заветно цыферки дойдешь!!!

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 16:29 

Марин, поздравляю с выпускницей :Rose: ! Все мамашки прослезились и грустно-радостно вздохнули на последних звонках :girl_sigh: , это событие в жизни и твоей, и дочки! Удачи тебе и ей в ваших последующих делах и начинаниях, а пока успешно сдать экзамены! :friends: (Фотки не зажимай, я думаю интересно не только мне :girl_sigh: )

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 10:43 

mardol писал(а):
,
Так что свой план по ленеечке я выполнила- дельфинчика опередила и пошла вперед. Все пока! Надо работать!!! :hysteric:

Марина, привет! По-моему ты заработалась :yes4: Сегодня уже 29-е :derisive: Где отчет за вчерашний день? :girl_crazy:

Я здесь

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 11:08 

и куда ты пропала?

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:15 

девочки! Привет! :smile3: Вчера с работы сразу поехали на дачу, там высадила часть томатов в теплицу, укрыла еще и укрывным. Ночью был мороз, -2, ну не знаю что с ними :dntknw: Потом помылись в бане ( в квартире отключили гор.воду вместе с отоплением) и приехали домой. Потом готовка на завтра, хлеб испекла и рухнула спать. Даже в инет не могла зайти. Утром сварила борщ в мульте на говядине. Утром ели будеры с копч. говядиной, на перекус тоже самое , в обед борщ, вечером купила кету гор.копчения с салатом поели. Еще вечером что-то надо. Да с мужем сидеть на Дюкане, это весь вечер на кухне, а есть все равно нечего. :heat: Сначала от хлеба просто плевался, а теперь говорит, что мало. Но добавки не даю. :stop: Вот думаю, чем его кормить, чтоб много было. :girl_to_take_umbrage: Зато худеет на глазах - за 10 дней похудел на 6кг. Главное, его потом на консе подержать, чтоб сразу не набрал. У меня вес тоже потихонечку уходит. Так что приближаемся к поставленной цели. :girl_witch: Я пока точно остановлюсь на 70! Лицо очень похудело, прям осунулось со всеми вытекающими последствиями. Потом буду стабилизироваться, а если лицо подтянется, то можно еще немного сбросить. :mda:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:17 

Arisha48 писал(а):
mardol писал(а):
,

Марина, привет! По-моему ты заработалась :yes4: Сегодня уже 29-е :derisive: Где отчет за вчерашний день? :girl_crazy:

Ага, работы очень много, ношусь, аж ноги не держут! :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:31 

Мариша, привет! Поздравляю тебя с дю-успехами! А также с последним звонком. Сами через это прошли в прошлом году, очень понимаю тебя и твои треволнения :yes4: Все будет нормально, и экзамены сдадутся, и первые шаги во взрослую жизнь будут удачными. :ok:
Подключи к упражнениям самомассаж, я его каждое утро делаю массажной щеткой двусторонней, до покраснения. А если еще и плавание добавишь - вообще супер, вода прекрасно подтягивает и вытачивает тело :good:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа