1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32
25 май 2013, 15:27
mardol писал(а):
И правда, мне пока легко дается сброс веса. Тьфу -3р. Но все говорят, что последний кг самый трудный. Но, по-моему, гораздо сложнее на консе.
25 май 2013, 21:28
Очень ты хорошо идешь и я подумала, что же ты раньше не села на эту диету, она очень подошла тебе. Консолидации не бойся, если ты придерживаешься правил, то причин волноваться нет. Как праздник последнего звонка прошел?
27 май 2013, 06:20
Вот прошел последний звонок!
Прошел очень здорово! Это были такие эмоции!
Причем у всех- у детей, родителей, учителей, приглашенных! Дети написали такой сценарий! Что еще раз доказало, что выпуск очень талантливый! Теперь бы еще экзамены сдать... Сегодня, прям сейчас начался первый -рус.яз
Еще больше волнуюсь. Уж очень надо нам общий балл по ЕГЭ набрать высокий!
Но в еде не нарушал.
27 май 2013, 17:03
28 май 2013, 16:29
! Все мамашки прослезились и грустно-радостно вздохнули на последних звонках
, это событие в жизни и твоей, и дочки! Удачи тебе и ей в ваших последующих делах и начинаниях, а пока успешно сдать экзамены!
(Фотки не зажимай, я думаю интересно не только мне
)
29 май 2013, 10:43
mardol писал(а):,
Так что свой план по ленеечке я выполнила- дельфинчика опередила и пошла вперед. Все пока! Надо работать!!!
Сегодня уже 29-е
Где отчет за вчерашний день?
29 май 2013, 11:08
29 май 2013, 15:15
Вчера с работы сразу поехали на дачу, там высадила часть томатов в теплицу, укрыла еще и укрывным. Ночью был мороз, -2, ну не знаю что с ними
Потом помылись в бане ( в квартире отключили гор.воду вместе с отоплением) и приехали домой. Потом готовка на завтра, хлеб испекла и рухнула спать. Даже в инет не могла зайти. Утром сварила борщ в мульте на говядине. Утром ели будеры с копч. говядиной, на перекус тоже самое , в обед борщ, вечером купила кету гор.копчения с салатом поели. Еще вечером что-то надо. Да с мужем сидеть на Дюкане, это весь вечер на кухне, а есть все равно нечего.
Сначала от хлеба просто плевался, а теперь говорит, что мало. Но добавки не даю.
Вот думаю, чем его кормить, чтоб много было.
Зато худеет на глазах - за 10 дней похудел на 6кг. Главное, его потом на консе подержать, чтоб сразу не набрал. У меня вес тоже потихонечку уходит. Так что приближаемся к поставленной цели.
Я пока точно остановлюсь на 70! Лицо очень похудело, прям осунулось со всеми вытекающими последствиями. Потом буду стабилизироваться, а если лицо подтянется, то можно еще немного сбросить.
29 май 2013, 15:17
Arisha48 писал(а):mardol писал(а):,
Так что свой план по ленеечке я выполнила- дельфинчика опередила и пошла вперед. Все пока! Надо работать!!!
Марина, привет! По-моему ты заработаласьСегодня уже 29-е
Где отчет за вчерашний день?
29 май 2013, 15:31
Все будет нормально, и экзамены сдадутся, и первые шаги во взрослую жизнь будут удачными.
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32