я и котлетки так стала жарить, ну надоело печеные всё время...с одной стороны подрумянятся, потом кипяточку немного и на другую сторону..вроде как и на пару, но такие румяные получаются
Приветик всем! Вот только я разогналась худеть по 500 гр. в день! Как тут -бац - организм затормозил! Вес стоит уже два дня, хотя вчера с мужем целый день провели на ногах, прогулялись по набережной. по городу. Может мышцы ног накачали?!
natalya2010 писал(а):Приветик всем! Вот только я разогналась худеть по 500 гр. в день! Как тут -бац - организм затормозил! Вес стоит уже два дня, хотя вчера с мужем целый день провели на ногах, прогулялись по набережной. по городу. Может мышцы ног накачали?!
Вот ты хитренькая! Под конец - ВСЕ организмы тормозят. А твой, значит, нет?
Валл-и писал(а):Наташ а ведь мы с тобой почти земляки.
поясни, дорогой
Я сегодня на рыбалке Дон спокойно со спиннингом в озк пешком перешел. А сейчас эта вода наверное уже до вас дотекла. А у вас Дон наверное уже как море. Река нас роднит.
Понятно. А у меня в голове родилось столько идей... почему зямляки...До моря Дону далековато. Я, когда в Казани побывала и увидела Волгу, поняла, что Дон-ее младший брат. Много рыбы поймал?
natalya2010 писал(а):Понятно. А у меня в голове родилось столько идей... почему зямляки...До моря Дону далековато. Я, когда в Казани побывала и увидела Волгу, поняла, что Дон-ее младший брат. Много рыбы поймал?
Много. Рыбалка была комбинированной. Река и пруды недалеко (меньше километра ). Уху сделали (головы в основном). Остальное жарили. Еще покупали свинину - готовили шурпу.
Валл-и писал(а):Много. Рыбалка была комбинированной. Река и пруды недалеко (меньше километра ). Уху сделали (головы в основном). Остальное жарили. Еще покупали свинину - готовили шурпу.
Кайфово, правда не совсем диетично. Ты решил забить на ограничения?