закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 161

Re: я и муж- худеем!

15 сен 2011, 21:09

:secret: я и котлетки так стала жарить, ну надоело печеные всё время...с одной стороны подрумянятся, потом кипяточку немного и на другую сторону..вроде как и на пару, но такие румяные получаются

17 сен 2011, 08:19

Приветик всем! Вот только я разогналась худеть по 500 гр. в день! Как тут -бац :ireful1: - организм затормозил! Вес стоит уже два дня, хотя вчера с мужем целый день провели на ногах, прогулялись по набережной. по городу. Может мышцы ног накачали?! :girl_crazy:

17 сен 2011, 09:19

natalya2010 писал(а):Приветик всем! Вот только я разогналась худеть по 500 гр. в день! Как тут -бац :ireful1: - организм затормозил! Вес стоит уже два дня, хотя вчера с мужем целый день провели на ногах, прогулялись по набережной. по городу. Может мышцы ног накачали?! :girl_crazy:

Вот ты хитренькая!
Под конец - ВСЕ организмы тормозят.
А твой, значит, нет? :wink3:

17 сен 2011, 11:02

Хочется же в график вписаться :blush2:

17 сен 2011, 15:23

Наташ а ведь мы с тобой почти земляки.

17 сен 2011, 15:38

Валл-и писал(а):Наташ а ведь мы с тобой почти земляки.

поясни, дорогой :smile3:

17 сен 2011, 15:44

natalya2010 писал(а):
Валл-и писал(а):Наташ а ведь мы с тобой почти земляки.

поясни, дорогой :smile3:

Я сегодня на рыбалке Дон спокойно со спиннингом в озк пешком перешел. А сейчас эта вода наверное уже до вас дотекла. А у вас Дон наверное уже как море. Река нас роднит.

17 сен 2011, 15:48

Понятно. А у меня в голове родилось столько идей... почему зямляки...До моря Дону далековато. Я, когда в Казани побывала и увидела Волгу, поняла, что Дон-ее младший брат.
Много рыбы поймал?

17 сен 2011, 15:56

natalya2010 писал(а):Понятно. А у меня в голове родилось столько идей... почему зямляки...До моря Дону далековато. Я, когда в Казани побывала и увидела Волгу, поняла, что Дон-ее младший брат.
Много рыбы поймал?

Много. Рыбалка была комбинированной. Река и пруды недалеко (меньше километра ). Уху сделали (головы в основном). Остальное жарили. Еще покупали свинину - готовили шурпу.

17 сен 2011, 15:58

Валл-и писал(а):Много. Рыбалка была комбинированной. Река и пруды недалеко (меньше километра ). Уху сделали (головы в основном). Остальное жарили. Еще покупали свинину - готовили шурпу.

Кайфово, правда не совсем диетично. :smile3: Ты решил забить на ограничения?

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 161