Бася писал(а):
Хорошо то, что хорошо заканчивается!
А линеечку догонишь! И перегонишь!

Да не говори

Линеечку планирую догнать через недельку где-нибудь. Честно говоря, мне нравится питаться по круизным правилам
Правда, вот булки сегодня получились через одну. В первый раз такое

Видимо, теряю сноровку
alenkacan писал(а):
Удачных покупочек

Хвастайся потом

Похвастаюсь

Потому как рада до безобразия

Я купила в частности сабошечки кораллово-красные, которые удивительным образом почти ко всей одежке подходят
Wonderful lady писал(а):
Желаю тебе здоровья (и маме, конечно, тоже!), а также поменьше недоброжелателей (ну или хотя бы знать их в лицо)! Я сама дней 10 уже нахожусь в перманентном многослойном стрессе, связанном с работой, и мечтаю, чтобы он поскорее плавно сошёл на нет... !
Анют, понимаю тебя

Я, честно говоря, только-только отходить начинаю. Но у меня как-то все было не одновременно. Точка кипения была с мамой - тогда с работой неприятности такой фигней показались (там не недоброжелатели, просто решили меня крайней сделать, чтобы самим остаться белыми и пушистыми. Думали, что я это проглочу и не замечу). Но сейчас уже маме гораздо лучше. Еще неделька-другая, и в норму придет

А я уже давно здоровенькая снова
Смека писал(а):
Наташ, приветы! Спасибо за расшифровку, а то я не знала что и думать. Думала ехать к вам в командировку, но после твоих новостей у меня азарт ослаб. <...> в который раз думаю, что как бы не хотелось строгости и результатов, но всем нам пора на консю. Закруизились мы..
Приветы, Оль! Когда ты мне смску прислала, у меня самый пик безобразий был

Вот понимала, что ничего не написать нельзя, врать, что все у меня хорошо - глупо, а по делу толком слова не складывались
Я не поняла... командировка-то будет? Я бы с радостью с тобой повстречалась
Слушай, я тут тоже вчера задумалась, как
жить есть. Посмотрела-оценила и поняла, что за лето у меня будет три события, которые в дю никак не вписываются. И самое главное - по куче причин в дюету я их вписывать не хочу. Так что, наверное, я покачаюсь. На консолидацию не хочу пока. Буду круизить, с отступлениями раз в месяц. Понимаю, что в этом случае половина месяца у меня из диеты выпадет... Очень хорошо помню, что сам Дю на эту тему писал. Но на консю не хочу
А про зубы - мне очень подошла R.O.C.S. Bionica, чередую простую зелененькую с отбеливающей. И ополаскиватель опосля чистки зубов.
gina писал(а):
Расскажешь, что себе из обновочек прикупила?

Я в выходные тоже чего-то оторвалася

Ириш, я тоже соскучилась

Обновочки покажу

Вот только щас почитаю-попишу, потом соберу мужа в командировку. И пойду фотографировать туфельки-сумочки