закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 10:33 

Ох, Ната ,сколько у тебя всего было, но главное, что ты лихо со всем справилась :yes2: Удачных покупочек :friends: Хвастайся потом :derisive: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 19:53 

Натик, привет, дорогая!
Ну слава богу, ты появилась, и что все твои проблемы постепенно рассасываются! Ура!
Желаю тебе здоровья (и маме, конечно, тоже!), а также поменьше недоброжелателей (ну или хотя бы знать их в лицо)! Я сама дней 10 уже нахожусь в перманентном многослойном стрессе, связанном с работой, и мечтаю, чтобы он поскорее плавно сошёл на нет...

¡No pasarán!, Натик! ¡No pasarán!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 08:38 

Наташ, приветы! Спасибо за расшифровку, а то я не знала что и думать. Думала ехать к вам в командировку, но после твоих новостей у меня азарт ослаб. Подумала, что раз у тебя проблемы, то еще и я свалюсь как снег на голову) Теперь уже в другой раз.

Вам с мамой здоровья! :friends:

Мне анализы тоже пришли. Все в норме. Но хондроз обострился и эти камни на зубах... точно от диеты.В этом смысле в который раз думаю, что как бы не хотелось строгости и результатов, но всем нам пора на консю. Закруизились мы..

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 09:11 

Натулечка, приветики! Как я рада снова тебя видеть, соскучилася я по тебе сильно-сильно :friends:
Рада, что неприятности по работе позади, а недоброжелателей в шею гнать подальше от себя :girl_devil:
Здоровья вам с мамой. Хорошо, что выявили причину твоего плохого самочувствия.
Расскажешь, что себе из обновочек прикупила? :derisive: Я в выходные тоже чего-то оторвалася :girl_drink1:

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 10:20 

Бася писал(а):
Хорошо то, что хорошо заканчивается!
А линеечку догонишь! И перегонишь! :friends:

Да не говори :friends: Линеечку планирую догнать через недельку где-нибудь. Честно говоря, мне нравится питаться по круизным правилам :ok:
Правда, вот булки сегодня получились через одну. В первый раз такое :dntknw: Видимо, теряю сноровку :girl_sigh:
alenkacan писал(а):
Удачных покупочек :friends: Хвастайся потом :derisive: :Rose:

Похвастаюсь :yes4: Потому как рада до безобразия :girl_dance: Я купила в частности сабошечки кораллово-красные, которые удивительным образом почти ко всей одежке подходят :spruce_up:
Wonderful lady писал(а):
Желаю тебе здоровья (и маме, конечно, тоже!), а также поменьше недоброжелателей (ну или хотя бы знать их в лицо)! Я сама дней 10 уже нахожусь в перманентном многослойном стрессе, связанном с работой, и мечтаю, чтобы он поскорее плавно сошёл на нет... !

Анют, понимаю тебя :yes4: Я, честно говоря, только-только отходить начинаю. Но у меня как-то все было не одновременно. Точка кипения была с мамой - тогда с работой неприятности такой фигней показались (там не недоброжелатели, просто решили меня крайней сделать, чтобы самим остаться белыми и пушистыми. Думали, что я это проглочу и не замечу). Но сейчас уже маме гораздо лучше. Еще неделька-другая, и в норму придет :girl_smile: А я уже давно здоровенькая снова :girl_wink:
Смека писал(а):
Наташ, приветы! Спасибо за расшифровку, а то я не знала что и думать. Думала ехать к вам в командировку, но после твоих новостей у меня азарт ослаб. <...> в который раз думаю, что как бы не хотелось строгости и результатов, но всем нам пора на консю. Закруизились мы..

Приветы, Оль! Когда ты мне смску прислала, у меня самый пик безобразий был :swoon2: Вот понимала, что ничего не написать нельзя, врать, что все у меня хорошо - глупо, а по делу толком слова не складывались :pardon:
Я не поняла... командировка-то будет? Я бы с радостью с тобой повстречалась :yes4:
Слушай, я тут тоже вчера задумалась, как жить есть. Посмотрела-оценила и поняла, что за лето у меня будет три события, которые в дю никак не вписываются. И самое главное - по куче причин в дюету я их вписывать не хочу. Так что, наверное, я покачаюсь. На консолидацию не хочу пока. Буду круизить, с отступлениями раз в месяц. Понимаю, что в этом случае половина месяца у меня из диеты выпадет... Очень хорошо помню, что сам Дю на эту тему писал. Но на консю не хочу :scratch_one-s_head:
А про зубы - мне очень подошла R.O.C.S. Bionica, чередую простую зелененькую с отбеливающей. И ополаскиватель опосля чистки зубов.
gina писал(а):
Расскажешь, что себе из обновочек прикупила? :derisive: Я в выходные тоже чего-то оторвалася :girl_drink1:

Ириш, я тоже соскучилась :friends: Обновочки покажу :yes4: Вот только щас почитаю-попишу, потом соберу мужа в командировку. И пойду фотографировать туфельки-сумочки :ok:

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 10:44 

gattta писал(а):
Буду круизить, с отступлениями раз в месяц. Понимаю, что в этом случае половина месяца у меня из диеты выпадет... Очень хорошо помню, что сам Дю на эту тему писал. Но на консю не хочу :scratch_one-s_head:
Ната, я тебя поддерживаю в этом :friends: (говорю только за себя...повторно круизить сложнее... считаю, лучше сразу до конца доводить и не ждать, что на консе-то отвалится...+ нас)троиться на второй заход, да чтоб ничего не мешало....

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 10:56 

Вот-вот, Ален :yes4: по опыту знаю, что настраиваться я могу долго, буквально годами :mosking: А щас потихоньку-потихоньку, но убывает жирок.
Слушайте, вот такую закономерность заметила: у меня как конец цикла, так такая жажда постройнеть просыпается. Вот и сейчас снова жуть как захотелось, чтобы и велопрогулки, и зарядка, и поскрабиться, и ванну горчичную сделать :scratch_one-s_head: :mosking: И снова только разгонишься, как придут красны девки :girl_sigh: И тайм-аут на недельку или около того. Мне главное потом долго не раскачиваться :blush2: А то опять только начнешь, как придут красны девки.... :don-t_mention:

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 11:14 

Натик, привет!
Как же я рада, что ты вернулась! :kiss2:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 11:17 

gattta писал(а):
Слушайте, вот такую закономерность заметила: у меня как конец цикла, так такая жажда постройнеть просыпается. Вот и сейчас снова жуть как захотелось, чтобы и велопрогулки, и зарядка, и поскрабиться, и ванну горчичную сделать
Всплеск гормонов! :girl_haha: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 11:20 

Wonderful lady писал(а):
Натик, привет!
Как же я рада, что ты вернулась! :kiss2:

Анют, приветик! И я рада-рада :Yahoo!:
alenkacan писал(а):
Всплеск гормонов! :girl_haha: :girl_crazy:

:girl_haha: Не иначе :girl_drink1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа