напоминать-то я тоже напоминаю, я как секретарь.
а вот насчет планировать, я уже разговаривала, и не раз. и конечно спокойно и без претензий ,я ругаться вообще ненавижу. так вот он мне сказал, что сначала машину надо сделать, а потом квартиру...хотя квартира по-моему важнее....ну да ладно...так и машину-то не делает!! вот в чем прикол. и получается, что выходной проходит впустую...а когда я предлагаю построить планы на выходной, он мне говорит, что до завтра додить надо, вот завтра и решим, планировать ничего не хочу. а "завтра" то спать хочется, то плохое самочувствие, то еще что-то. .я в прошлые выхи дала ему в вс выспаться, поехала по делам и вернулась в 5 часов. его разбудили телефонным звонком в 10 утра, он до 5 провалялся, я прилетела, говорю, поехали скорее погуляем , пока солнце. и чего сложного собраться за 15 минут.....мы полчаса были в ванной, полчаса пили чай....в итоге приехали в парк и солнце скрылось, а потом ваще дождь пошел....счас же лето...спать даже не хочется...

короче я уже поняла, что сама все тащить буду...но меня это не вдохновляет.
он получается, хочет делать только то, что ему интересно. счас папу достал сайдингом на даче, без которого прекрасно и так. папа уже на меня наорал, сказал лучше квартиру доделайте, но я когда передала эти слова Леше, он обиделся, сказал, типа не хочет не надо.....а про квартиру как и не слышал..