закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К самому важному в жизни дню!
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 10:04 

Натуль, привет! В массаже ничего приятного нет, но мне важен результат! обещали)

устает конечно, но ни одного выходного ничего путнего не делает, у нас ремонт год уже стоит....я к сожалению, не могу стены перфоратором долбить... я его тоже не нагружаю, но он же должен понимать, что надо помимо отдыха еще что-то делать. сегодня он весь день спит например, тк вчера поехал со мной встречаться с дизайнером (сам захотел) встали в 10....не так уж и рано...просто дел полно, которые я не могу делать. а в свои выхи вообще не отдыхаю, а только и занимаюсь делами, которые могу сделать сама. нуежели не поднять зад и не сделать хоть малую малость и потихоньку. например никто не просит сделать прихожую за день. сделай одну стенку. потом выровняй, потом другую, потом покрась....так ведь не прикасается.

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 10:35 

Натусь, ну тут только разоваривать :yes4: Я со своим беседы вела, что понимаю его желание отдохнуть, но и делать тоже надо. Не прошу ничего грандиозного, но пусть уж он понемножку в выходной делает домашние дела. Именно так спокойно, по-дружески поговорили, без претензий :wink3: В результате сейчас я планирую, что он может сделать - и где-нибудь в четверг-пятницу, когда прикидываем выходные, по сути предлагаю на выбор домашние дела (потому что ему, чтобы планировать, надо помнить о них. А он не помнит - ну и ладно :pardon: Моему главное вовремя поставить задачу :ok: ). Так и живем :kiss3:

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 11:16 

Я тоже выступаю в роли планировщика всех дел для мужа. У него сейчас времени по-больше, чем у меня на работу в доме. С вечера я ему перечисляю список дел, которые ему необходимо сделать, а потом в течении дня еще напоминаю смсками, звонками какие-то мелочи (типа позвонить кому-нибудь, узнать что-нибудь)

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 11:22 

Ой, Ириш, да :yes4: Вот если ему в рабочий день нужно не забыть чего-нибудь нерабочее сделать, лучше позвонить и напомнить :friends: :yes4: :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 13:46 

напоминать-то я тоже напоминаю, я как секретарь.
а вот насчет планировать, я уже разговаривала, и не раз. и конечно спокойно и без претензий ,я ругаться вообще ненавижу. так вот он мне сказал, что сначала машину надо сделать, а потом квартиру...хотя квартира по-моему важнее....ну да ладно...так и машину-то не делает!! вот в чем прикол. и получается, что выходной проходит впустую...а когда я предлагаю построить планы на выходной, он мне говорит, что до завтра додить надо, вот завтра и решим, планировать ничего не хочу. а "завтра" то спать хочется, то плохое самочувствие, то еще что-то. .я в прошлые выхи дала ему в вс выспаться, поехала по делам и вернулась в 5 часов. его разбудили телефонным звонком в 10 утра, он до 5 провалялся, я прилетела, говорю, поехали скорее погуляем , пока солнце. и чего сложного собраться за 15 минут.....мы полчаса были в ванной, полчаса пили чай....в итоге приехали в парк и солнце скрылось, а потом ваще дождь пошел....счас же лето...спать даже не хочется... :pardon: короче я уже поняла, что сама все тащить буду...но меня это не вдохновляет.
он получается, хочет делать только то, что ему интересно. счас папу достал сайдингом на даче, без которого прекрасно и так. папа уже на меня наорал, сказал лучше квартиру доделайте, но я когда передала эти слова Леше, он обиделся, сказал, типа не хочет не надо.....а про квартиру как и не слышал..

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 14:16 

Натусь, ты только не переживай, твой Леша не один такой, в большинстве своем всех мужчин надо подпинывать периодически. Такова уж наша женская доля. Мало какой мужчина сам захочет сделать в доме ремонт или даже обычную перестановку, обычно все это происходит с нашей женской подачи :pardon: Попробуй зайди с другой стороны, попробуй ему сказать, что ты настроена в ближайшее время пойти за лялькой. Все ремонтные дела в квартире необходимо закончить до этого рождения малыша. Но когда ты будешь в положении, ты не сможешь ему уже помогать, как могла бы помочь сейчас например.
Бери разговорами о лялечке :connie_mama: , может сработает

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 16:02 

посмотрим...но мне кажется не поможет...

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 16:04 

Натусь, а Леша ляльку хочет?

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 16:33 

Хочет, давно.... но опять же, курить так и не бросил...и здоровье в порядок не приводит, думает оно само поправится..

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 16:46 

Натусик, привет :)
Ну, вижу ты уже совсем устала со своей подготовкой :(
Да, просто признать надо уже сейчас, что мы с мужьями разные и разные у нас мотиваторы в делах. Ожидать, что человек будет вести себя так, как хочешь ты, нерацинально. Хочешь что-то делать- делай, не хочешь- не делай. и живи спокойно. Ещё никто не умер от того, что ремонт не сделан...а семей распалось предостаточно от фигни этой.
На мой личный взгляд, делать надо так, чтобы мужчина захотел что-то САМ сделать, а нет- пока не вылежалась задача, нет у него в голове решения.
Короче, перестань парить мозг себе потоянным долженстованием :)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа