1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 203
27 май 2013, 14:26
Иланит писал(а):ух отвесищепоздравляю
НЕ знаю, видимо тут не о наших желаний зависит, а пусть просто убирается вес и любыми методами.
27 май 2013, 14:30
ирина130277 писал(а):Лилёк , с отвесищем тебя!!!
вот это у вас лето ,жуть просто , у нас правда тоже дожди , но хотя бы по теплее, сегодня +16 , а вчера вообще даже жарко было ))
27 май 2013, 14:44
Wonderful lady писал(а):Привет, дорогая!
Поздравляю с мега-отвесищем!!!
Надеюсь, что он останется на месте!
Немного по-белому завидую, что воскресенье у тебя ещё впереди... А нам уже пора готовиться к рабочей неделе... Эээх...
. Интересно все-таки так общаться
Как-будто и понимаешь, что существуем мы в одном времени и пространстве, а получается, что мое сегодня у вас уже может быть вчера
В некотором смысле машина времени в действии
. А говорили " фантастика, фантастика", да вот оно все в реальной жизни и так все запросто, так уже привычно.
. Те же инопланетяне. Да все знают, что летают они тут где-то недалеко, за углом прям, нас не трогают, мы их не можем еще тронуть, но приборами уже фиксируем и все так обыденно
. А раньше я думала, вот какая же будет сенсация, как же будет интересно, когда убедимся, что они существуют, а вот на тебе! Единственно чего не хватает для последней точки так это официального рукопожатия с президентом, а так народ в глубинке уже спокойно говорит "да летают они у нас тут ... вчерась парочка приземлилась... у них по четвергам тусовка в местном болоте..."
27 май 2013, 14:52
katekor писал(а):Ulysse писал(а):Сегодня - 400![]()
Тааааааааааак!!!!Вижу есть контакт!!!
![]()
Сколько там до линеечки, оглашай!!!![]()
Молоточек!!!Крепись, нужно сдвинуть это хозяйство и оно двигается, пусть и тяжело!!
Впереееееееееееед!!!
. Еще вчера утром в связи с этим отвесищем до линеечки оставалось 100 г, но вчера были непредвиденные гости и уж как я не старалась, но просидеть пол дня за столом и не рухнуть, не получилось. Правда, рухнула я во все дозволенное, но съела свою курицу приготовленную на 2 дня и весь свой пирог с рыбой, овощи и чекалась зеленым чаем, а все равно... просидели-то пол дня, кто там что взвешивал и расчитывал. Хорошо хоть не упала мордой лица в торт и не уничтожила его не поднимаясь. Короче, нарушила только объемами, но весь вчерашний отвес вернулся и как-будто не уходил никуда
Вот опять понедельник и опять благие намерения
.
27 май 2013, 14:58
Смека писал(а):Лиля, привет)))
Погода также радует?
. А я уже давно поняла, что и солнце люблю, и дождь, и особенно их умеренное чередование. Помидоры мои несчастные два куста наконец-то сегодня вынесу во двор, а то они у меня жили в доме всю последнюю неделю. Страдальцы они, ветер их повалил даже в их больших горщках и они потеряли по десятку уже довольно крупных, но еще зеленых помидор. Вот всю неделю я их опекала на кухне, сейчас пойду вынесу во двор, пусть греются.
27 май 2013, 15:07
gattta писал(а):Лиля, желаю удачи!Смотрю, ты серьезно за себя взялась
А грузчики-то у тебя прямо-таки стахановцы... Мои весы вот не фиксируют разницу после выноса мебелей
![]()
хотя иногда мне кажется, что худею я не меньше чем на полкило
комнат много, да и дизайн еще тот...
В общем, когда начинается движняк, весы недоумевают
.
. Ну, теперь-то все стало на место, счас забегу к тебе на тортик!
27 май 2013, 16:34
27 май 2013, 16:58
Привет!
Все читаю у тебя умные мысли,
свои и чужие! Анализирую, кое-что применяю- помогает!
Молодец, что терпишь и идешь своей дорогой! Удачи! И только вперед!
27 май 2013, 19:09
27 май 2013, 19:33
Не разово так нарушила объемами, а прямо-таки унарушалась
Мож, какие небесные катаклизмы были...
или запоздалая реакция на полнолуние?
В общем, мне сегодня страшно даже думать, сколько всего умяла. На завтра наготовила агарового варенья, два литра. Будет чем червячка заморить
1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 203