Wonderful lady писал(а):
Привет, дорогая!
Поздравляю с мега-отвесищем!!!
Надеюсь, что он останется на месте!
Немного по-белому завидую, что воскресенье у тебя ещё впереди... А нам уже пора готовиться к рабочей неделе... Эээх...
Зато сейчас у вас понедельник уже закончился, а я только его начинаю

. Интересно все-таки так общаться

Как-будто и понимаешь, что существуем мы в одном времени и пространстве, а получается, что мое сегодня у вас уже может быть вчера

В некотором смысле машина времени в действии

. А говорили " фантастика, фантастика", да вот оно все в реальной жизни и так все запросто, так уже привычно.
Я, кстати, замечаю, что и другие, ранее абсолютно фантастические вещи, стали настолько обыденными

. Те же инопланетяне. Да все знают, что летают они тут где-то недалеко, за углом прям, нас не трогают, мы их не можем еще тронуть, но приборами уже фиксируем и все так обыденно

. А раньше я думала, вот какая же будет сенсация, как же будет интересно, когда убедимся, что они существуют, а вот на тебе! Единственно чего не хватает для последней точки так это официального рукопожатия с президентом, а так народ в глубинке уже спокойно говорит "да летают они у нас тут ... вчерась парочка приземлилась... у них по четвергам тусовка в местном болоте..."