закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 14:26 

Иланит писал(а):
ух отвесище :good: поздравляю :Rose:

Спасибо, Ален! Я вот думаю, что лучше: понемногу и часто или редко, но метко? :scratch_one-s_head: НЕ знаю, видимо тут не о наших желаний зависит, а пусть просто убирается вес и любыми методами. :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 14:30 

ирина130277 писал(а):
Лилёк , с отвесищем тебя!!!
вот это у вас лето ,жуть просто , у нас правда тоже дожди , но хотя бы по теплее, сегодня +16 , а вчера вообще даже жарко было ))

Да, погодка эти дни напилась и пела, и плясала, и слезы пьяные лила... сегодня видно у нее опохмел и осознание своей неправоты: с утра трезвое извиняющееся солнце активно взялось за работу, уже 15С, на небе ни облачка, все стоит умытое и свежее и готовое к рабочей неделе. :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 14:44 

Wonderful lady писал(а):
Привет, дорогая!
Поздравляю с мега-отвесищем!!!
Надеюсь, что он останется на месте!
Немного по-белому завидую, что воскресенье у тебя ещё впереди... А нам уже пора готовиться к рабочей неделе... Эээх...

Зато сейчас у вас понедельник уже закончился, а я только его начинаю :mosking: . Интересно все-таки так общаться :girl_in_love: Как-будто и понимаешь, что существуем мы в одном времени и пространстве, а получается, что мое сегодня у вас уже может быть вчера :scratch_one-s_head: В некотором смысле машина времени в действии :ok: . А говорили " фантастика, фантастика", да вот оно все в реальной жизни и так все запросто, так уже привычно.

Я, кстати, замечаю, что и другие, ранее абсолютно фантастические вещи, стали настолько обыденными :dntknw: . Те же инопланетяне. Да все знают, что летают они тут где-то недалеко, за углом прям, нас не трогают, мы их не можем еще тронуть, но приборами уже фиксируем и все так обыденно :dntknw: . А раньше я думала, вот какая же будет сенсация, как же будет интересно, когда убедимся, что они существуют, а вот на тебе! Единственно чего не хватает для последней точки так это официального рукопожатия с президентом, а так народ в глубинке уже спокойно говорит "да летают они у нас тут ... вчерась парочка приземлилась... у них по четвергам тусовка в местном болоте..." :girl_crazy:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 14:52 

katekor писал(а):
Ulysse писал(а):
Сегодня - 400 :yes4:

Тааааааааааак!!!! :read: Вижу есть контакт!!! :wink3:
Сколько там до линеечки, оглашай!!! :wink3:
Молоточек!!! :good: Крепись, нужно сдвинуть это хозяйство и оно двигается, пусть и тяжело!! :ok:
Впереееееееееееед!!! :girl_witch:

Да, Кать, я тоже надеюсь, что сдвинулось :yes4: . Еще вчера утром в связи с этим отвесищем до линеечки оставалось 100 г, но вчера были непредвиденные гости и уж как я не старалась, но просидеть пол дня за столом и не рухнуть, не получилось. Правда, рухнула я во все дозволенное, но съела свою курицу приготовленную на 2 дня и весь свой пирог с рыбой, овощи и чекалась зеленым чаем, а все равно... просидели-то пол дня, кто там что взвешивал и расчитывал. Хорошо хоть не упала мордой лица в торт и не уничтожила его не поднимаясь. Короче, нарушила только объемами, но весь вчерашний отвес вернулся и как-будто не уходил никуда :scratch_one-s_head: Вот опять понедельник и опять благие намерения :girl_devil: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 14:58 

Смека писал(а):
Лиля, привет)))
Погода также радует? :wink3:

Да, ОЛь, сегодня такое впечатление, что погода извиняется за все причененные неудобства на прошлой неделе и собирается реабилитироваться прямо сегодня. Даже не знаю стоило ли ей так торопиться, потому что если сегодня шарахнет жара, то влажность будет ого-го :scratch_one-s_head: . А я уже давно поняла, что и солнце люблю, и дождь, и особенно их умеренное чередование. Помидоры мои несчастные два куста наконец-то сегодня вынесу во двор, а то они у меня жили в доме всю последнюю неделю. Страдальцы они, ветер их повалил даже в их больших горщках и они потеряли по десятку уже довольно крупных, но еще зеленых помидор. Вот всю неделю я их опекала на кухне, сейчас пойду вынесу во двор, пусть греются.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 15:07 

gattta писал(а):
Лиля, желаю удачи! :ok: Смотрю, ты серьезно за себя взялась :good: А грузчики-то у тебя прямо-таки стахановцы... Мои весы вот не фиксируют разницу после выноса мебелей :pardon:
:secret: хотя иногда мне кажется, что худею я не меньше чем на полкило

Натик, у тебя наверное мебель не такого калибра, как у меня, пару тумбочек да коврик у порога, да? А у меня... :scratch_one-s_head: комнат много, да и дизайн еще тот... 8) В общем, когда начинается движняк, весы недоумевают :scratch_one-s_head: .

Я рада, что ты уже появилась, а то заглянешь к тебе, а там дверь на распашку, заходите гости дорогие, меня дома нет, развлекайте себя сами... ни чайку тебе, ни булок вкусных или еще чего новенького... вот так потопчешься и идешь туда, где новыми рецептами кормят :girl_sigh: . Ну, теперь-то все стало на место, счас забегу к тебе на тортик! :ok:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 16:34 

Лилек, ну раз не нарушала, а только обьемами баловалась, то и отвес назад придет. Как с физнагрузкой?

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 16:58 

Лиля! :smile3: Привет! :wink3: Все читаю у тебя умные мысли, :read: свои и чужие! Анализирую, кое-что применяю- помогает! :thank_you: Молодец, что терпишь и идешь своей дорогой! Удачи! И только вперед! :girl_witch:

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 19:09 

Лилёк , все отвесы вернутся , не переживай , и хорошо , что погода налаживается , и вообще бум больше дружить с позитивом . с ним как то легче и жизнь краше )))
А мои выращенные помидора , вообще крякнулись . я их пол зимы холила лелеяла .пикировала . а они взяли и крякнулись после пересадки , пришлось другую рассаду покупать , вот 40 кустов купила , и не знаю что с них будет , в отпуск уеду наверное тоже крякнутся :girl_impossible:

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 19:33 

Ой, Лилечка, сегодня я с тобой хором желудок растягивала :yes4: Не разово так нарушила объемами, а прямо-таки унарушалась :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: Мож, какие небесные катаклизмы были... :scratch_one-s_head: или запоздалая реакция на полнолуние? :pardon: В общем, мне сегодня страшно даже думать, сколько всего умяла. На завтра наготовила агарового варенья, два литра. Будет чем червячка заморить :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа