закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 80

Re: Я свою Наталию узнаю по талии.

27 май 2013, 01:01

Ба! :Yahoo!: У меня сегодня 3 недели круиза! А я до сих пор с вами! Сама себе не верю. :pardon:
Сегодня в первый раз на работе услышала, что мне уже хватит худеть. Дальше якобы не красиво будет.
Завидуют!.. :blum3:

27 май 2013, 07:25

Наташа, с отвесиками тебя! Никого не слушай - худеть надо до той поры, чтобы самой было комфортно!)))

27 май 2013, 07:30

MissTi писал(а):Наташа, с отвесиками тебя! Никого не слушай - худеть надо до той поры, чтобы самой было комфортно!)))

А я и не слушаю, пусть говорят. Сами только ноют, что надо худеть и лопают булкиИзображение.

27 май 2013, 12:35

Наталья2005 писал(а):Сегодня в первый раз на работе услышала, что мне уже хватит худеть. Дальше якобы не красиво будет.
Завидуют!.. :blum3:

Слышали, проходили..... :yes4:
Ох эти тетки..... :girl_sigh: Сами не хотят худеть и другим мешают своими "умными" мыслями и мнениями.... :no:
Не слушай никого!!! :mda:

27 май 2013, 15:38

Девочки!
Да и не слушаю! Мне так нравится мое новое состояние легкостиИзображение. Скинула-то вроде не так много, а насколько легче стало. Думаю, как бедные женщины, девушки которые за 100 кг весом, мучаются. Сколько болячек из-за лишнего веса. Я сама - астматик, очень аллергичная (причем, аллергию на белковые продукты выявляли в детстве), у меня давление повышенное. Сейчас, ТТТ, все нормально. Я, конечно, таскаю всюду с собой ингаляторы (они у меня везде, во всех сумках, под подушкой, в кармане), но пользуюсь теперь реже намного. И давление меня, слава Богу, не беспокоит в последнее время. Много могу перечислять изменений в лучшую сторону со стороны здоровья, внешнего вида, настроения, но не буду. Боюсь сглазить!

28 май 2013, 01:20

Изображение
Всем привет, доброго утра и приятного дня!
На весах все та же цифра 78.4. Третий день вес стоит на месте. Если честно, ожидала сегодня привеса. Но согласна и на такой результат.

28 май 2013, 03:59

Наталья2005 писал(а):Изображение
Всем привет, доброго утра и приятного дня!
На весах все та же цифра 78.4. Третий день вес стоит на месте. Если честно, ожидала сегодня привеса. Но согласна и на такой результат.

Наташа, а объемы не меряешь? Бывает вес стоит, а объемы уходят.

28 май 2013, 04:22

Наташа, привет!Когда вес у меня стоял, здорово объемы уходили.Замеряться лень, но вещи не врут :mosking:

28 май 2013, 05:29

Елена59 писал(а):Наташа, привет!Когда вес у меня стоял, здорово объемы уходили.Замеряться лень, но вещи не врут :mosking:

Изображение Привет, Лена! Мне тоже лень замеряться. А по вещам вижу, что объемы уходят. Да и по реакции окружающих тоже. Вчера на работе на меня приходили посмотреть, как на диковинку. Просили рассказать, что я делала. Хотя мне еще далеко до желаемого.

28 май 2013, 05:50

MissTi писал(а):Наташа, а объемы не меряешь? Бывает вес стоит, а объемы уходят.

Привет, Тоня! Спасибо, что заглядываешь! Объемы не меряю, что-то лениво :heat: . Да и не догадалась в самом начале, а теперь зачем? Ну, а по одежде вижу, что уходят они. Туда им и дорога!

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 80