Re: Готова всем помочь и дать совет, я прошла все этапы диет
27 май 2013, 11:55
Девчонки, у меня вопрос. У меня сегодня последний день Атаки. Я так и не поняла. На Круизе первый день тоже чисто белковый или белково-овощной? И какую последовательность выбрать 1/1, 3/3 или 5/5? На какой остановились вы?
27 май 2013, 12:04
Лика Ли писал(а):Девчонки, у меня вопрос. У меня сегодня последний день Атаки. Я так и не поняла. На Круизе первый день тоже чисто белковый или белково-овощной? И какую последовательность выбрать 1/1, 3/3 или 5/5? На какой остановились вы?
Первый круизный день всегда БО. А выбирать лучше самой. Я вот начинала 3/3, потом перешла 2/2, а теперь исключительно 1/1 и легче и лучше и интереснее.
28 май 2013, 12:01
Привет! Может вы знаете почему я не худею а такое ощущение что поправилась, почему ощущение потому что вес скачет как и скакал до диеты. Вес мой 54-55. 4 дня атаки и 2 дня круиза без изменений! Вес сегодня утром 56.500! Что это? Заранее спасибо
03 июн 2013, 12:58
Лика Ли писал(а):Девчонки помогите!!! Сорвалась на Круизе(( Что делать???
Жить дальше! Советую не атаковать. Просто сделать 2 белковых дня, аоходить побольше и всё, дальше продолжать в своём режиме, иначе организм затаиться и вес встанет!! Поверьте мне, я проверила уже дважды на себе.
05 июл 2013, 13:35
скажите я сделала сегодня запеканку творож. Я на Атаке. 2 пачки творога обезжиренного 2 яйца сахарозаменитель чуть соли и пшеничные отруби 2,5 ст. л. Крахмал не нашла.Так можно?
05 июл 2013, 14:48
электросталь писал(а):скажите я сделала сегодня запеканку творож. Я на Атаке. 2 пачки творога обезжиренного 2 яйца сахарозаменитель чуть соли и пшеничные отруби 2,5 ст. л. Крахмал не нашла.Так можно?
Можно, но учитывайте, что норма отрубей на Атаке - 1,5 ст.л. Кукурузный крахмал можно только с Круиза.
21 ноя 2013, 11:19
Народ, кто сильно похудел, подскажите! Вот было у вас пузо, вы сильно скинули, осталась ли лишняя кожа? Что с ней стало? Что вы предпринимали? Заранее спасибо.