закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23

Re: "Нет полных женщин, есть тесная одежда".Мой дневник

27 май 2013, 20:40

mamaptica писал(а):Класс!! КД придут и уйдут, воду унесут. Это мелочи.Да и объемы все-таки уходят, хоть мало, но уходят ведь :good: А котлетки куриные-это фарш? или кармашки прорезаны в филе? Я вчера испортила целую индюшиную грудь. С этой диетой совсем разучилась готовить. Как новичок,блин...

Из куриного фарша.Смазала маслом формы,наложила фарша,сделала углубления,туда жареные грибы с луком,сферху фарш и в грилю :good: Ну это не мне,так как там масло..

Сейчас эксперемент..делаю с кур.печени типо котлеты в формочках...жду..

За последнии дни нарушала немного...несколько раз ловила себя на том что пробую еду,которую семье готовлю...вчера конфету коровку съела из жалости к себе больной :mosking:

27 май 2013, 20:47

мой ужин

овощи гриль и кур.печенка
Изображение

27 май 2013, 21:51

Лилу82 писал(а):
mamaptica писал(а):

Из куриного фарша.Смазала маслом формы,наложила фарша,сделала углубления,туда жареные грибы с луком,сферху фарш и в грилю :good: Ну это не мне,так как там масло..

Сейчас эксперемент..делаю с кур.печени типо котлеты в формочках...жду..

За последнии дни нарушала немного...несколько раз ловила себя на том что пробую еду,которую семье готовлю...вчера конфету коровку съела из жалости к себе больной :mosking:

:yes4:
Красота! А печенку тоже смолола? Надо попробовать. Болтается в холодильнике куриное филе, не знала, что с ним делать. Попробую по твоему рецепту :yes4:

27 май 2013, 22:10

mamaptica писал(а):]
:yes4:
Красота! А печенку тоже смолола? Надо попробовать. Болтается в холодильнике куриное филе, не знала, что с ним делать. Попробую по твоему рецепту :yes4:

Печень блендером смолола.

Я чаще с фарша любого и куриного тоже,делаю такую штуку:

На пергамент для выпечки выкладываю фарш небольшими лепешками,смазываю сверху смесью томата+горчица+майонез,потом пасерованый кольцами лук,потом грибы жареные,потом кольцами помидор,потом тертый сыр,запекала в духовке минут 20-25..получаеться класс :good:

В этом рецепте почти не видно что это сделано с фарша,на вид и вкус как с куска мяса цельного :yes4: Недавно делала такое с кур фаршем(без сыра,небыло его)муж подумал что сделано с филе :mosking:

этот же вариант делаю с любого мяса,отбиваю его сначала :smile3:

27 май 2013, 22:52

а тут я вижу жизнь кипит, и фоточки чуть не пропустила :girl_impossible:

очень очаровательная девушка, приятно познакомиться :thank_you: очно как говорится )
Давай поправляйся ....
я такая же лентяка .... не люблю готовить и убирать, но еще раз скажу - мультя - это веСЧЬ)))
А такую сковородку гриль-газ тоже куплю себе с первых денег.
ооочень хочу ее при чем уже несколько недель :girl_sigh:

28 май 2013, 10:23

Вот-вот, от зависти помрешь, как посмотришь, что умеет эта красотка :swoon2: А что делать тем несчастным, у кого электроплита??? :girl_prepare_fish:

28 май 2013, 12:46

mamaptica писал(а):Вот-вот, от зависти помрешь, как посмотришь, что умеет эта красотка :swoon2: А что делать тем несчастным, у кого электроплита??? :girl_prepare_fish:

аэрогриль в помощь))))))))))))))))))))))))

28 май 2013, 12:48

Цаца на Диване писал(а):а тут я вижу жизнь кипит, и фоточки чуть не пропустила :girl_impossible:

очень очаровательная девушка, приятно познакомиться :thank_you: очно как говорится )
Давай поправляйся ....
я такая же лентяка .... не люблю готовить и убирать, но еще раз скажу - мультя - это веСЧЬ)))
А такую сковородку гриль-газ тоже куплю себе с первых денег.
ооочень хочу ее при чем уже несколько недель :girl_sigh:

Спс :Rose:

Мультя в планах,жду отъезда благоверного

Мне ее с Одессы везли)))

28 май 2013, 12:52

ЧБ
Вес 74,5(+400)

ночью совсем плохо было,какой-то вирус прям на сердце давит...уснула под утро,встала сейчас(час дня) чувствую себя опухшей,разбитой...зла не хватает..

28 май 2013, 13:12

ты это там конечно выздоравливай, а че злиться то?
если б я смогла проснуться в час дня - я б тока радовалась :girl_haha:
обычно пораньше приходится вскакивать

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23