закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 18:37 

Лилечка, с отвесами тебя! Так держать :drinks:
А овощи в меня сейчас тоже сырыми так и залетают. Огурцы и кабачки, ну и помидорчики время от времени :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 00:55 

Ulysse писал(а):
Сегодня - 1300. До линеечки осталось 300 г. За 1 неделю было сброшено 1200, за вторую 2200, итого за 2 недели новой эры 3400!!!!! :Yahoo!:
У меня нет слов! Всех бы расцеловала и затискала в объятиях (а они у меня еще ого-го пока какие остались :yes4: ) Поэтому настроение отличное и боевое! :good:

Вот это я понимаю!!!!! :good:
Мне нравится, другое дело!!! :Bravo:
И зуб мой с головой не зря лежат..... :girl_blum: :girl_haha:
Теперь еще рывок и движуха линейки случится!!!! :dance4:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 11:40 

Ulysse писал(а):
Лилёк писал(а):
Лиль! Привет! У тебя тут уже всё отлично! В общем с отвесом тебя ( пусть запоздалое поздравление, но всё-ж :smile3: ) Гости во время диеты -это испытание! Я пью зелёный чай когда сижу за столом. Помню была я на атаке, а у свекрови ДР, не придти- обидится. взяла с собой отварную курогрудь и пошла в гости. Думала подавлюсь слюной от праздничного стола, ну ничего выдержала...А за объёмом еды надо следить, во-первых желужок растягивается и всё время его хочется чем-нибудь заполнить, во-вторых поправиться можно даже на огурцах, точнее от их количества!

Да, Лилек, надеюсь действительно сдвинулось и не без твоей помощи в расчете белка и всего прочего. Сегодня сделала себе зеленый чай (не люблю я его :no: , но попробую привыкать), лимон туда и имбирь и буду пить в течение дня. Подскажи только ты когда имбирь бросаешь, каждый раз в чашку свежий или завариваешь сразу с самим чаем?

ой, как я рада, что тебе мои пинки по нраву пришлись)) :friends: Обращайтесь если что, мадам и в следующий раз, помогу чем могу, это дело нехитрое , советы то разадавать))
а теперь серьёзно...про чай
зелёный чай я пью всякий и в пакетиках и весовой и всякий там листовой на развес... выбирай и со временем войдёшь во вкус... Это обычный чай, только неферментированый, поэтому цвет у него зелёный , а не чёрный, есть конечно сорта чая из которых только зелёный делают, но это в основном чаи на развес...Имбирь режу и в чашку, если пакетик завариваю, несколько ломтиков 3-4 прямо по кругу корня, несколько минут постоял и если хочу лимон, если нет можно только с имбирём, вкус немного терпкий и острый и можно без сахара. Муж любит в чайник заварочный имбирь класть, вкус поярче будет, в общем как хочешь так и делай. Когда тороплюсь всё одновременно в кружку кладу и чай и имбирь и лимон...
Пошла дальше про твои успехи читать...

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 11:47 

Ulysse писал(а):
Итак, девочки, сегодня ровно 2 недели, как я взвыла от своего последнего привеса и стала получать от вас критику и помощь. Говорю честно и откровенно - все пошло на пользу и тапки, и сапоги, и сочувственное поглаживание по голове, поэтому это ваша победа в борьбе за потерю моих кэгэшек! :friends:

Сегодня - 1300. До линеечки осталось 300 г.
За 1 неделю было сброшено 1200, за вторую 2200, итого за 2 недели новой эры 3400!!!!! :Yahoo!:

У меня нет слов! Всех бы расцеловала и затискала в объятиях (а они у меня еще ого-го пока какие остались :yes4: ) Поэтому настроение отличное и боевое! :good:

Ну, молодчина! Справилась! теперь надеюсь всё будет хорошо. А плато , вспомни, скорее всего ты в этом весе ( где-то там 110 кг с гаком) какое-то время комфортно жила, может год, может два , а может больше... вот и задержался твой организм в своём старом домике. Я пока худела на 17 кг точно отследила эти задержки, тело как вкопаное не хотело двигаться дальше и всё, а потом , бац, и семимльными шагами до следующего рубежа... Так что вспоминай все свои остановочные пункты за жизнь и настраивайся морально и всё будет хорошо!!! :Yahoo!:

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:40 

Лиля! Ты молодец! Главное не расслабляться и продолжать в том же духе! :friends:

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:24 

ирина130277 писал(а):
Ulysse писал(а):
Ты так думаешь? :scratch_one-s_head: Ну, тогда я с удовольствием НЕ буду его пить. Говорят, когда привыкнешь, то нормально, а пока я привыкнуууууу... Я так поняла, что главный его плюс в том, что он гонит воду, а добавление имбиря способствует лучшему метаболизму, вот поэтому и заварила себе уже литр, стоит вон, настаивается в красивом большом заварнике, остынет и буду пробовать. А в горы за чаем - это классно, только у нас не те горы и чая там нет совсем :dntknw: , а то бы я сбегала :boast: .

Лилёчек привет , а я зел.чай пью в пирамидках и с всякими добавками , и обязательно с молоком ,вкусно и никакой сах.зам. не нужен, а так вместо воды я заливаю на ночь двумя литрами воды :имбирь .лимон и свежий очищеный огурец (всё дольками , имбирь на тёрке )

Ир, ну это кажется у тебя получается водичка сасси, да? Или я что-то путаю? А про чай я вчера забыла напрочь, представляешь? :scratch_one-s_head: Вот не пью я в течение дня чаи и кофе, как-то отучила себя раньше, чтобы сахар лишний раз не потреблять, теперь уже и без сахара давно пью, а отвыкла, какой-то запрет в голове на чай-кофе в течение дня. Редко кому составить компанию могу, это да, а сама нет. Утром только, это святое :yes4: , а днем вода. Господи, сколько же у нас в голове тараканов... :girl_impossible:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:35 

gattta писал(а):
Лилечка, с отвесами тебя! Так держать :drinks:
А овощи в меня сейчас тоже сырыми так и залетают. Огурцы и кабачки, ну и помидорчики время от времени :yes4:

Ой, Натик, я этими овощами так увлеклась, что вместо 2 дней сделала три, пора включать тормоза, сегодня будет ЧБ, а через 2 дня опять навалюсь и только сырые. Классно идет сельдерей стебли, для меня главное их от волокон хорошо очистить и такой хруст стоит в доме и в машине, что сама глохну :mosking: , а грузчики... а если еще и натощак... то они уже с утра ждут, когда проснусь и выносят, выносят... я им говорю: хоть торшер оставьте на память! А они головой качают: вызов был сельдереевский? ВСе, хозяйка, ты попала, коврик у порога тоже забираем, вот сижу теперь вся без мебели :dntknw: , и ничего не тяготит мою душу... и все остальное :girl_sigh:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:47 

katekor писал(а):
Ulysse писал(а):
Сегодня - 1300. До линеечки осталось 300 г. За 1 неделю было сброшено 1200, за вторую 2200, итого за 2 недели новой эры 3400!!!!! :Yahoo!:

Вот это я понимаю!!!!! :good:
Мне нравится, другое дело!!! :Bravo:
И зуб мой с головой не зря лежат..... :girl_blum: :girl_haha:
Теперь еще рывок и движуха линейки случится!!!! :dance4:

Кать, я за твоим зубом ухаживаю, правда :yes4: , каждый день начищаю, на свет смотрю, чтоб блестел и на место кладу, пусть еще в залоге полежит, а то мало ли что... :yes4: .

Голова твоя поживает хорошо :good: , лучше, чем я, но какая-то она неуемная, как не гляну на нее, а она на емня все строго так смотрит. И днем смотрит, и ночью. Как-то встала я ночью водички попить на кухне, так чуть меня кондратий не хватил! Слыщу щорох, оглядываюсь, а она около холодильника притаилась... с мухобойкой :( , глаза прищуренные, губы поджатые... не доверяет она мне, Кать, вот точно не доверяет! А как без доверия? :dntknw: И волосы у нее так и не выросли :unsure: ... вот так и шарахаюсь я от нее. Боюсь муж увидит и столбняк, как минимум :unsure: ... хотя... если она пиво пьет, то ниче, подружаться, а то я же не пью :girl_sigh: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:50 

Лилёк писал(а):
Ulysse писал(а):
Итак, девочки, сегодня ровно 2 недели, как я взвыла от своего последнего привеса и стала получать от вас критику и помощь. Говорю честно и откровенно - все пошло на пользу и тапки, и сапоги, и сочувственное поглаживание по голове, поэтому это ваша победа в борьбе за потерю моих кэгэшек! :friends:

Сегодня - 1300. До линеечки осталось 300 г.
За 1 неделю было сброшено 1200, за вторую 2200, итого за 2 недели новой эры 3400!!!!! :Yahoo!:

Ну, молодчина! Справилась! теперь надеюсь всё будет хорошо. А плато , вспомни, скорее всего ты в этом весе ( где-то там 110 кг с гаком) какое-то время комфортно жила, может год, может два , а может больше... вот и задержался твой организм в своём старом домике. Я пока худела на 17 кг точно отследила эти задержки, тело как вкопаное не хотело двигаться дальше и всё, а потом , бац, и семимльными шагами до следующего рубежа... Так что вспоминай все свои остановочные пункты за жизнь и настраивайся морально и всё будет хорошо!!! :Yahoo!:

Да, Лиль, может в этом логика есть, потому что последние 10 кг я набрада буквально за 2 последних года, вот они первые и слетели и довольно быстро. Ну, что ж будем дальше бомбить основной бастион 8) !

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:59 

mardol писал(а):
Лиля! Ты молодец! Главное не расслабляться и продолжать в том же духе! :friends:

Да, это точно, МАрин, главное не сбиваться в ритме, а то я за собой такое знаю, после определенных побед наступает определенный релакс. Уже два вечера подряд ем довольно поздно, а надо было подсуетиться и набрать продуктов в доорогу, чтобы не закончились они в 4 дня, а к 9 я уже как волк голодная была, потому и подъедала вечером больше, чем надо, хоть и дюкановского, и норму, но вечером, а я уже для себя выводы сделала о вечерних приемах пищи - это все к привесу.

Вот и сегодня после вчерашнего ужина в 9 вечера +800, поэтому сегодня надо себя блюсти построже. Счас мотанусь по магазинам за рыбой и т.д. и еще у меня пару часов на готовку и в путь до самого 22.00, сегодня же среда, вынос мозга. Но сейчас конец года и это уже моя очередь выносить мозги студентам и мстя моя будет веселая... ну для меня по крайней мере :ok: :party: .

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа