Наська писал(а):
MissTi писал(а):
kozochka88 писал(а):
Ну могу ответить как

Два года назад я довольно легко за четыре месяца сбросила почти 20 кг и удерживала вес почти 9 месяцев, а потом произошел какой-то сбой, я просто больше не худею на калорийке и все - вес не просто стоит,он растет

начинаешь отчаиваться, но вроде еще борешься, проходит неделя - а вес еще плюсом приходит.

Потом плюешь на это дело и все. Вот и возврат вех сброшенных кг.

Это да. Это отдельный случай. А есть ведь люди, которые похудев, просто начинают питаться как прежде. Вот чего я понять не могу.
Да чего ж тут непонятного. Я каждый день готовлю кушать на два разных стола: СЕМЬЕ И СЕБЕ. Не знаю, надолго ли меня хватит, но пока настрой боевой.Но ведь для них все как всегда: картошечка, макарошки, курочка со шкуркой. Боюсь сорваться и вернуться на старую кривую дорожку. Только форум этот и спасает))) Вот так и другие возвращаються в жировой ад.
Та же беда была, как ни пыталась перевести мужа на правильное питание - не поддается. Ему жарю картошку в МААААСЛЕ

курочку и т.д. пирожки и тортики, очень было тяжело. А он еще умудрялся и в мою тарелку залезть

Теперь вот дюканю. Могу сказать, что однозначно легче. Единственный минус, у нас пошли клубника и черешня...я их так люблю...но держусь