1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 81
30 май 2013, 07:57
30 май 2013, 08:59
MissTi писал(а):Беда в том, что вся эта свистопляска у меня в ЧБ дни. БО только в субботу начинаются![]()
У меня выдержки не хватает на весы не вставать. Я пока не взвешаюсь с утра не успокоюсь.
Я раньше тоже не ела после шести, а щас расслабилась - типа можно же кушать вечером, если это белок. Вот и наяриваю часов в восемь, пока детей накормишь, намоешь, как раз и время появляется
30 май 2013, 10:11
лемана писал(а):MissTi писал(а):Беда в том, что вся эта свистопляска у меня в ЧБ дни. БО только в субботу начинаются![]()
У меня выдержки не хватает на весы не вставать. Я пока не взвешаюсь с утра не успокоюсь.
Я раньше тоже не ела после шести, а щас расслабилась - типа можно же кушать вечером, если это белок. Вот и наяриваю часов в восемь, пока детей накормишь, намоешь, как раз и время появляется
Тонечка... ну не ешь тады после 6ти... не расслабляйся..
хотя я сама трескаю будь здоров и ночью могу до холодильника добраться... поэтому наверное так медленно все движеться...ты кушай тока конкретный белок... типа белок от яиц, кальмар, куриную грдку... кефир... и все будеток... а потом помните в книго Дю писал про эффект ЙОЙО... ЭТО ОНО... НАСТАЛО... ПРИШЛО... у меня тоже скакнул и стоит... посему всем делать зарядку крутить велотренажер....
30 май 2013, 10:43
30 май 2013, 12:41
Наська писал(а):Про сон это тоже верно. Выспаться тоже очень важно. Я заметила, что если хорошо сплю, то утром отвесик хороший, а если младшая бурогозит, спать не дает, то вес или на месте или вообще растет.
30 май 2013, 21:38
MissTi писал(а):лемана писал(а):MissTi писал(а):Беда в том, что вся эта свистопляска у меня в ЧБ дни. БО только в субботу начинаются![]()
хотя я сама трескаю будь здоров и ночью могу до холодильника добраться... поэтому наверное так медленно все движеться...ты кушай тока конкретный белок... типа белок от яиц, кальмар, куриную грдку... кефир... и все будеток... а потом помните в книго Дю писал про эффект ЙОЙО... ЭТО ОНО... НАСТАЛО... ПРИШЛО... у меня тоже скакнул и стоит... посему всем делать зарядку крутить велотренажер....
31 май 2013, 00:57
лемана писал(а):MissTi писал(а):лемана писал(а):MissTi писал(а):Беда в том, что вся эта свистопляска у меня в ЧБ дни. БО только в субботу начинаются![]()
Мне мысль про еду после шести только сегодня на весах пришла. Так что с сегодняшнего дня ни-ни. Главное вовремя спать лечь :moskin
у нас вермя без15ти 23... а я вот сижу перед компом читаю свой совет не есть после 18ти... и трескаю запеканку с чаем... больно уж жрать охота и еще столько стресс сегодня... и с мужем цапнулась и сын провинился...
31 май 2013, 00:59
31 май 2013, 05:57
MissTi писал(а):Сегодня весы показывают ту же цифру, до которой я набегала вчера за утро (линеечку еще не догнала). Но вечером вчера ни крошечки в себя не закинула после ужина. Продолжаю эксперимент.
31 май 2013, 06:31
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 81