закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 81

Re: Позвольте предствиться

30 май 2013, 07:57

Беда в том, что вся эта свистопляска у меня в ЧБ дни. БО только в субботу начинаются :mosking:
У меня выдержки не хватает на весы не вставать. Я пока не взвешаюсь с утра не успокоюсь.
Я раньше тоже не ела после шести, а щас расслабилась - типа можно же кушать вечером, если это белок. Вот и наяриваю часов в восемь, пока детей накормишь, намоешь, как раз и время появляетсяИзображение

30 май 2013, 08:59

MissTi писал(а):Беда в том, что вся эта свистопляска у меня в ЧБ дни. БО только в субботу начинаются :mosking:
У меня выдержки не хватает на весы не вставать. Я пока не взвешаюсь с утра не успокоюсь.
Я раньше тоже не ела после шести, а щас расслабилась - типа можно же кушать вечером, если это белок. Вот и наяриваю часов в восемь, пока детей накормишь, намоешь, как раз и время появляетсяИзображение

Тонечка... ну не ешь тады после 6ти... не расслабляйся..
хотя я сама трескаю будь здоров и ночью могу до холодильника добраться... поэтому наверное так медленно все движеться...ты кушай тока конкретный белок... типа белок от яиц, кальмар, куриную грдку... кефир... и все будеток... а потом помните в книго Дю писал про эффект ЙОЙО... ЭТО ОНО... НАСТАЛО... ПРИШЛО... у меня тоже скакнул и стоит... посему всем делать зарядку крутить велотренажер....

30 май 2013, 10:11

лемана писал(а):
MissTi писал(а):Беда в том, что вся эта свистопляска у меня в ЧБ дни. БО только в субботу начинаются :mosking:

хотя я сама трескаю будь здоров и ночью могу до холодильника добраться... поэтому наверное так медленно все движеться...ты кушай тока конкретный белок... типа белок от яиц, кальмар, куриную грдку... кефир... и все будеток... а потом помните в книго Дю писал про эффект ЙОЙО... ЭТО ОНО... НАСТАЛО... ПРИШЛО... у меня тоже скакнул и стоит... посему всем делать зарядку крутить велотренажер....

Мне мысль про еду после шести только сегодня на весах пришла. Так что с сегодняшнего дня ни-ни. Главное вовремя спать лечь :mosking:

30 май 2013, 10:43

Про сон это тоже верно. Выспаться тоже очень важно. Я заметила, что если хорошо сплю, то утром отвесик хороший, а если младшая бурогозит, спать не дает, то вес или на месте или вообще растет.

30 май 2013, 12:41

Наська писал(а):Про сон это тоже верно. Выспаться тоже очень важно. Я заметила, что если хорошо сплю, то утром отвесик хороший, а если младшая бурогозит, спать не дает, то вес или на месте или вообще растет.

Да, а вот об этом я не подумала, спасибо за напоминание.
Я вроде всегда ложусь не поздно, но в последнее время какая то усталость навалилась, может из-за жары. Может потому и ответов толковых нет.

30 май 2013, 21:38

MissTi писал(а):
лемана писал(а):

Мне мысль про еду после шести только сегодня на весах пришла. Так что с сегодняшнего дня ни-ни. Главное вовремя спать лечь :moskin

у нас вермя без15ти 23... а я вот сижу перед компом читаю свой совет не есть после 18ти... и трескаю запеканку с чаем... больно уж жрать охота и еще столько стресс сегодня... и с мужем цапнулась и сын провинился...

31 май 2013, 00:57

лемана писал(а):
MissTi писал(а):
лемана писал(а):

Мне мысль про еду после шести только сегодня на весах пришла. Так что с сегодняшнего дня ни-ни. Главное вовремя спать лечь :moskin

у нас вермя без15ти 23... а я вот сижу перед компом читаю свой совет не есть после 18ти... и трескаю запеканку с чаем... больно уж жрать охота и еще столько стресс сегодня... и с мужем цапнулась и сын провинился...

Это очень сложно не есть вечером. Я отучилась во время второй беременности. Видимо так велик был страх много набрать. Я и так весила тогда за 90, ну думаю щас наберу как во время первой беременности килограмм 20 - вообще не разрожусь. В итоге за всю беременность (правда неполную) все 6 кг набрала. А после родов еще :mosking: Но факт в том что не есть после шести я привыкла, а это одна из самых полезных привычек по-моему.

31 май 2013, 00:59

Сегодня весы показывают ту же цифру, до которой я набегала вчера за утро (линеечку еще не догнала). Но вечером вчера ни крошечки в себя не закинула после ужина. Продолжаю эксперимент.

31 май 2013, 05:57

MissTi писал(а):Сегодня весы показывают ту же цифру, до которой я набегала вчера за утро (линеечку еще не догнала). Но вечером вчера ни крошечки в себя не закинула после ужина. Продолжаю эксперимент.

Тонечка,вы ведь сами меня учили, поесть одни белки.Я и ела, омлет ,отварная рыба, отварное мясо, все без изысков.Отвес -600,-300,-300.Сегодня перегнала линейку на 100 гр :mosking: Да, и никаких допов не было!

31 май 2013, 06:31

Тоня не растраивайся, но причину искать нужно, а вдруг действительно , после шести ни-ни, я например когда на работе поем часов в пять , а дома уже нет, то отвес есть, а иногда жор нападает и ешь хоть и белки, то весы не радуют, значит есть в этом парадокс

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 81