закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

30 май 2013, 19:04

gellochka писал(а):Ох, Юлек, желаю тебе все перетерпеть, может, к обеду полегче станет. Крепись))

Мне плохо не было, я просто совсем вообще не выспалась. =) К обеду да, проснулась и дальше уже нормально. На работе даже было время - я растяжкой малость позанималась. =)

30 май 2013, 19:07

лидия51 писал(а):Да нормально будет все) организм молодой все перетерпит) Друг написал, который с работы? :wink3:

Нет, старый друг с родного города. =) С работы друзей уже много. :laugh3: С тем мальчиком, про которого вы всё спрашиваете, мы общаемся как друзья. Он намекает, конечно, на сближение, но я отмазываюсь. У него девушка есть, кстати, тут может вместе пойдем в клуб на выходных. Как он сказал "Я знаю, что мне там будет скучно, поэтому давай ты пойдешь со мной?". Я поржала, конечно, но если ему нравится злить свою мадам, че бы нет. =)

30 май 2013, 19:28

Хы, экстремал он)) Я бы на месте его девушки ему трепку устроила, если бы пошли куда вдвоем, а он еще третью девушку позвал, которую знать не знаю.

30 май 2013, 19:48

gellochka писал(а):Хы, экстремал он)) Я бы на месте его девушки ему трепку устроила, если бы пошли куда вдвоем, а он еще третью девушку позвал, которую знать не знаю.

Я бы тоже. А еще зная меня-то... Провоцирует, наверное. Не знаю, кого, меня или ее - меня-то бесполезно, я пофигист. =) В общем-то, я согласилась потому, что давно хотела выбраться потанцевать + с ним как правило весело. Вряд ли они вдвоем будут, думаю, что компания будет. Главное, чтобы мне мозги не трахали. =)

30 май 2013, 20:44

Главное, чтобы его мадам тебе настроение не попортила, иногда те еще истерички встречаются. А так согласна, если хочется потанцевать, отдохнуть, то почему бы и не сходить))

30 май 2013, 21:22

Эх... где мои 17 лет.... пока в институте училась... вообще спали по 3-4 часа... и ничего... щас если 8 часов не аосплю, то я не человек....

31 май 2013, 06:13

31.05.13. День 166

gellochka писал(а):Главное, чтобы его мадам тебе настроение не попортила, иногда те еще истерички встречаются. А так согласна, если хочется потанцевать, отдохнуть, то почему бы и не сходить))

Вот я о том же думаю... А зная-то себя, поводы будут. :scratch_one-s_head:

31 май 2013, 06:14

ЛендГрейп писал(а):Эх... где мои 17 лет.... пока в институте училась... вообще спали по 3-4 часа... и ничего... щас если 8 часов не аосплю, то я не человек....

А я типа человек. =) Я последнюю неделю не человек. =) Ну и пофиг, на выходных отосплюсь. =)

31 май 2013, 06:16

62.8. Ночь не спала, общались с бывшим. Фуфуфу, ему лениво искать новую девушку - ппц. =) Отпустило меня, надо заметить. Такая я коза, когда мне пофиг на человека. =)
Сегодня неожиданно наступил БО. Надо купить огурцов. =)

31 май 2013, 09:50

Юля, привет! Хотела у тебя спросить, как у тебя с ногами? Кожа подтягивается? Я что-то боюсь что так и остануться бугристые ляжки. :dntknw:

Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 429