закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя цель 30 кг! -18 кг уже позади! =)
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 14:22 

ой, как же тут позитивно и тепленько)))
сижу, улыбаюсь вся :smile3:
Катюш, со всеми тебя хорошими новостями разом! спасибо за повышение настроения и уют интернет-страничек, это талант - его создавать :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 14:28 

katekor писал(а):
Я надеюсь, что как минимум приеду в том же весе... :to_take_umbrage: А всё таки рассчитываю на отвес... :derisive: Оптимистка я! :mosking:

Правильный настрой, Катерина!
Я надеюсь, что результат будет, что надо!
Вы когда стартуете?

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 20:32 

Bulochka писал(а):
Сейчас еду с таким же настроем, как и ты. ничего запрещенного! :girl_devil:

Ну отлично!!! :good: Будем держать этот настрой совместно!!! :friends:

Empress писал(а):
ой, как же тут позитивно и тепленько)))
сижу, улыбаюсь вся :smile3:
Катюш, со всеми тебя хорошими новостями разом! спасибо за повышение настроения и уют интернет-страничек, это талант - его создавать :yes4:

Катюш, спасибо, дорогая!! :blush2: :Rose: :air_kiss: :friends:

Wonderful lady писал(а):
Правильный настрой, Катерина!
Я надеюсь, что результат будет, что надо!
Вы когда стартуете?

Я тоже надеюсь... :mosking: :ok:
Мы стартуем 3 июня, в понедельник.. :girl_witch: и на 2 недельки.. :yes4:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 20:47 

Кать, привет! Вот зашла хорошей дороги тебе пожелать и отдыха приятного тоже! Мы с Аней почти в одно время зимой отдыхали и привезли оттуда по полтора кг за 7-10 дней, так они отвалились дома буквально за 3-4 дня, я даже подозреваю, что набраны они были во время долгих перелетов и сидения без движения. Я разогналась там сделать 5 на 5, ну овощные удались на славу, а вот чисто белковые провалились с позором :dntknw: . Поэтому, дабы не портить себе настроение на отдыхе, я думаю ты можешь сделать легкую консю на недельку. Вот увидишь, движения в любом случае будет больше, чем дома и все это уйдет, отвалится даже если наберется, а то и не наберется совсем, а наоборот. :ok:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:27 

Ulysse писал(а):
Вот зашла хорошей дороги тебе пожелать и отдыха приятного тоже!

Спасибо, Лиль!! :wink3: Только я еще тут, в понедельник стартую.. :girl_witch:

Ulysse писал(а):
Поэтому, дабы не портить себе настроение на отдыхе, я думаю ты можешь сделать легкую консю на недельку. Вот увидишь, движения в любом случае будет больше, чем дома и все это уйдет, отвалится даже если наберется, а то и не наберется совсем, а наоборот. :ok:

Я уже подумала о том, что если вдруг с белковой пищей будет совсем уж напряженно, то тогда ничего не останется как добавлять в меру овощей... Голодать всё таки не вариант... Поэтому если вдруг будет проблема с едой, значит будет у меня "ранняя временная консолидация"... :pardon: А делать-то ж нечего... :dntknw:
Но я всё таки надеюсь, что мне не придется что-то менять и я останусь в схеме 1ЧБ/1БО... :scratch_one-s_head:
В любом случае постараюсь быть в движении максимально... Чтобы не было сюрпризов по приезду... :meeting:
И вообще, я приеду и у меня останется всего 1 день до итогов 4-го месяца... :help: Я ж не могу позволить себе предоставить "плохой месячный отчет".... :no: Поэтому говорю себе: "Как хочешь, Катя, и делай что хочешь, но придется отвешивать там, иначе можешь домой не возвращаться!" :girl_devil:
:girl_haha:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 00:03 

ИзображениеРубрика "Дю-идиотизм"

О, девчонки, забыла рассказать вам, поделиться своими впечатлениями о нерадивых дюкановцах... :help:

Состою я в контакте в официальной группе Дюкана.. Ну бывает рецепты какие посмотрю, фотки "до" и "после", ну и т.д. И иногда читаю стену группы с вопросами дюкановцев друг к другу..................Изображение Мама дорогая, это что-то с чем-то..... :girl_impossible: Народ просто жжёт..... :girl_crazy:

* Кто ест по 5 яиц в день и говорит, что холестерин у него в норме и поэтому никаких проблем не видит..... А долго он будет в норме от 5 яиц в день!?
* Кто спрашивает "А 2 ложки мёда на Круизе нужно обязательно съедать?"
* Кто рассказывает про то, что пьёт каждый день Колу Лайт и прям остановиться не может от кайфа....
* А вот другая о кока-коле: "2ой день диеты... Обложилась вредной колой лайт =( чтоб не сорваться..."
* Еще одна осведомлённая: "Я с завтрашнего дня с Вами, а что мне кушать?"
* Кто-то говорит: "Нет, ну я не понимаю, почему цитрусовые-то нельзя?"
* Девушка вот сегодня пишет, что она капец как хочет черешню, поэтому спрашивает может ли она ее заморозить для 3-го этапа, который начнется осенью....
* Вопрос сегодняшнего вечера: "Как похудеть? До начала сезона купания"
* Еще вот такие вопросы бывают: "А можно суши? Не могу от них отказаться!"
* Вот тоже повеселило: "Собираюсь пойти на шугаринг (сахарная депиляция), смутило в нэте предостережение - нельзя диабетикам... А нам, Дюкановцам, можно данную процедуру или все же нет?"... И ей видимо "такая же" отвечает: "Нет! Сахар впитается в кожу также как крем".... no comments...
Ну и последний перл сегодняшнего вечера....
Внимание, барабанная дробь.....
* "Сейчас что то подумалось....а те, кто травку курят, то ее могут курить лишь в БО??? и на атаке нельзя что ли????"

Как говорится: "Я в шоке, дорогая редакция!" :girl_sigh:
Даже слово шок я бы изменила на слово похлеще, потому что это просто что-то нереальное..... :girl_crazy:
Я девушка впечатлительная и эмоциональная, поэтому когда стену с вопросами просматриваю, то мне кажется, что я начинаю седеть...... :girl_impossible: Вообщем, берегу нервы, смотрю не каждый день..... :read:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

Последний раз редактировалось katekor 29 июл 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 01:04 

katekor писал(а):
* Девушка вот сегодня пишет, что она капец как хочет черешню, поэтому спрашивает может ли она ее заморозить для 3-го этапа, который начнется осенью....

посмеялась от души, спасибо за позитив :taunt:
процитировала только идею, которая, как по мне, не так уж и нелепа :whistle2:
ну не тоннами, канешна, но пуркуа бы и не па, если ей хочется? :Search: по одной порции фруктов в день на Консе ж можно :scratch_one-s_head:
я тоже непосвященный дюкановец? расскажите тогда и мне, пожалуйста :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 05:32 

katekor писал(а):
Я уже подумала о том, что если вдруг с белковой пищей будет совсем уж напряженно, то тогда ничего не останется как добавлять в меру овощей... Голодать всё таки не вариант... Поэтому если вдруг будет проблема с едой, значит будет у меня "ранняя временная консолидация"... :pardon: А делать-то ж нечего... :dntknw:
Но я всё таки надеюсь, что мне не придется что-то менять и я останусь в схеме 1ЧБ/1БО... :scratch_one-s_head:
В любом случае постараюсь быть в движении максимально... Чтобы не было сюрпризов по приезду... :meeting:
И вообще, я приеду и у меня останется всего 1 день до итогов 4-го месяца... :help: Я ж не могу позволить себе предоставить "плохой месячный отчет".... :no: Поэтому говорю себе: "Как хочешь, Катя, и делай что хочешь, но придется отвешивать там, иначе можешь домой не возвращаться!" :girl_devil:
:girl_haha:

Катя, мне тоже каажется что тебе на отдыхе нужно все таки расслабиться, не, не в плане еды конечно, а именно морально! ну ничего страшного если на отдыхе будет легкая конса, это же отпуск, где нужно расслабляться!!! :party: :whistle2:

если даже привезешь 1-2 кг, они слетят в первую же неделю и ты пойдешь в круиз дальше! ну зачем на отдыхе обязательно нужно отвещивать, скажи? зачем же такие жесткие цели??? :girl_haha:

я вот в Италию собираюсь через 2 недели, и я понимаю, что не поесть итальянской еды и не выпить вина - это значит лишить себя части впечатлений от этой прекрасной страны! я вот даже не напрягаюсь по этому поводу - наберу - значит приеду и покруизю, не проблема :dance2:

так что давай, хорошего отдыха тебе! :meeting: :girl_in_love:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 06:39 

katekor писал(а):
О, девчонки, забыла рассказать вам, поделиться своими впечатлениями о нерадивых дюкановцах... :help:

спасибо, катюш, порадовала с утра. "официалы" жгут напалмом! как хорошо, что я вконтактег не ходок.
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 06:48 

катюха, не слушай никого, настрой на отпуск у тебя - правильный! :Bravo: вот только такие как ты и побеждают :victory:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа