закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! -10, фотоотчет, с.17
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 10:08 

Поправка. После, хм, выноса мебели весы показали 101.9. Это столько же, сколько было после приема мочегонного, с той разницей, что сейчас вода в организме есть. То есть минус 300 г.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 11:55 

спасибо за рецепты...завтра попробую :yes4:
я про ходьбу спросила, так как ты не пишешь про нее)))
и с отвесищем! :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 13:39 

Спасибо, дорогая!
Я про ходьбу не пишу, потому что для меня это... ну не знаю... ну вот как моются люди, например, утром и вечером. Если погода не ужас-ужас, то я хожу всегда. Для меня это время, когда я могу подумать и побыть наедине с самой собой. Вот зимой, конечно, стремно из-за этого льда. Видимо, надо будет к этому времени взять абонемент в спортзал.
Кстати, ща я тоже с прогулки пришла. Часа два с половиной получилось. Свезло, что с работы не дернули.
Я купила телячье сердце. Ща буду думать, что с ним делать.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 13:41 

Вы с Иришей ноздря в ноздрю , так что чуть и девятка появится! :good:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 13:46 

Изображение
Эллочка, с отвесиком, ты уже почти стройняшка!Поздравляю!!!

Изображение
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 13:49 

Пасиб, девочки!
Ну, до стройняшки мне еще килограмм 30, но вообще вот даже эти маленькие отвесы - они чувствуются. Идешь, и идти легче. Ноги не отекают. Кстати, у меня обувь стала свободнее. У меня с обувью вообще тяжелый случай: нога короткая (неполный 36), при этом широкая и с высоченным, зараза, подъемом. А, и щиколотка широкая. Поэтому вечно приходится покупать минимум 37, который по длине гуляет, но все равно в подъеме ощущается. А сейчас полегчало.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 08:51 

Сегодня +100 г, 102.0. Хотя после ЧБ и активной прогулки были все шансы на отвес. У организма свои планы.
Елось:
- отруби с закваской
- тушка кальмара
- жидкий творог 100 г
- запеканка из сердца каравашки (нашла на форуме, сделала только из сердца. Очень пышно и вкусно).

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:27 

Привет!

100гр не считается.
Но я все ж смотрю - народ мяса мало ест.
На первых порах со страху как глотку перекрыли, мало я ела. Вот тогда и привесы непонятные были. А чичас, считай хоть 6 котлеток курогрудных ем кроме прочего. :air_kiss:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 12:00 

Тата, 100 г фигня, бывает и +500.
У меня по мясу меньше, чем я бы хотела, потому что зарплату за апрель никак полностью не получу. Выплатили какой-то фрагмент и непонятно, когда будет следующий. Поэтому я стараюсь искать какие-то варианты, которые будут и подешевле, и их хватит на подольше. Например, вчера из килограмма сердца сделала каравашки с яйцом-луком, половину съели вчера, половина осталась на сегодняшний вечер. Позавчера купила кило кальмаров, половину нафаршировала, сегодня вот один кальмар еще доедаю. А котлетки у нас улетают сразу единым порывом ;) Были и нет. Особенно быстро это случается с куриными оладушками.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 16:30 

Размышлизм пришел.

Знаете, за какую мудрую сентенцию мне хочется убить?
Нет, даже за две сентенции.
Первая:
Хочешь похудеть? Ешь на пол-ведра меньше.
И вторая: Чтобы похудеть, нужна сила воли.

Именно эти достаточно невинные фразы превратили в толстушек изрядное количество девушек c совершенно ординарными исходными данными. Не полненьких с детства, не пострадавших от гормональных скачков. В общем, таких, которые могли бы спокойно прожить свою жизнь, если и сталкиваясь с лишним весом, то не в режиме кровавой битвы насмерть, а так, легкой межевой стычки двух сеньоров: плюнули друг другу на лаковые башмаки и разошлись.
Индустрия похудения, охватившая полмира, парадоксальным образом провоцирует эпидемию ожирения.
Живет себе девушка. Ну, может, у нее вес равен не рост минус 110, а рост минус 100. И в шкафу у нее лежат джинсы не 42, а 48 размера. И вес у нее стабильно держится, если не считать традиционной прибавки после нового года, которая потом так же благополучно и уйдет.
Но найдутся, непременно найдутся добрые люди, которые подскажут, что такой вес - это ужасно, и что 48 размер вреден для здоровья, и обрисуют зловещие перспективы. И посоветуют, конечно же, есть на полведра меньше, вместо ужина читать блог Лены Миро и тренировать силу воли.
В итоге через несколько месяцев мы получим девушку с весом рост минус 105. И с бонусом в виде постоянного и неукротимого голода. Который подарит изголодавшемуся организму лишние килограммы при любом переходе на режим "ем нормально". И запустит бесконечный марафон похудения-потолстения с новой страшной цифрой - опять похудения.

С силой воли еще интереснее. Я убеждена на 200%: если диета требует силы воли, то она заранее обречена. Потому что сила воли работает в импульсном режиме. Она не рассчитана на 24 часа в сутке. А голод работает именно столько.
Приведу такой пример. Вот, например, у человека болит голова. Да, он может работать, общаться, быть приятным собеседником, заниматься любовью и в этом состоянии. Но если эта голова болит бесконечно, без перерыва, то как минимум, его работоспособность и коммуникативные способности несколько ухудшатся. А как максимум, он вообще через какое-то время сорвется. Потому что, извините, но это пытка.
Та же самая ситуация с патологическим голодом, полученным в результате сидения на голодных диетах. Это не боль, но вещь, очень на нее похожая. И через какое-то время ты начинаешь понимать, что тебе не нужно уже ничего - ни хорошей фигуры, ни поездки на море, ни подарка на ДР, а только жрать, причем прямо сейчас. И здесь уже - да-да, на полведра БОЛЬШЕ, потому что нормальным количеством ты уже не наешься. И как только пройдет ощущение насыщения, все начнется заново. Здравствуй, вчерашний кошмар без конца.
Я готова согласиться с силой воли, если ее понимают как периодический отказ от каких-то конкретных вкусностей. Но если вся жизнь превращается в сплошной отказ, не надо называть это диетой. Это издевательство над собой с очень паршивыми последствиями.

Выскажу крамольную мысль: именно поэтому я не верю в универсальные диеты. И сомневаюсь, что любитель фруктов будет счастлив на кремлевке, а любитель мяса - на протасовке.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа