Empress писал(а):
посмеялась от души, спасибо за позитив
На здоровье!!

Смех продлевает жизнь и подтягивает пресс!!
Empress писал(а):
процитировала только идею, которая, как по мне, не так уж и нелепа
Да, она нормальна по идее.. но ты же понимаешь, что черешня после разморозки будет уже не той черешней и вряд ли она получит тот кайф, который можно получить от свежей спелой...

Поэтому это глупо как-то... Одно дело на десерты или для других блюд, но тупо разморозить и съесть - это ерунда!
так что давай, хорошего отдыха тебе!

Не, не, какие 1-2 кг, ты что....

Я только при мысли одной пакиную, а уж о реальности и думать не хочу!!

Я человек крайностей... Либо жру до смерти, либо худею строжайше...

Ну, с прибабахом я!

Тем более одно дело ехать в Италию со знаменитыми спагетти, рикоттой, пиццей и т.д., или скажем в Париж к круассанам, а я то еду на Кипр во "всё включено", чего я там не ела-то?!
Спасибо за пожелания!!

Буду вам периодически рассказывать и цитировать народ оттуда!!

Потому что такие перлы там ежедневно...

Lemon Juice писал(а):
катюха, не слушай никого, настрой на отпуск у тебя - правильный!

вот только такие как ты и побеждают

Спасибо, Танюш....

Я теперь точно не могу испортить о себе впечатление после таких заявлений в свой адрес!

Будем стараться!

Последнее так вообще убило!

Да, Юль, хоть это и грубо, но иногда читая всё это, слов других не подобрать... Только матные вылетают...

А отвечающий народ - это отдельные специалисты!!!

Вот сегодня я увидела вопрос есть ли ограничения в употребление желатина в день, и ответ был: "Да, это доп, 30 гр в день"...
И у меня в голове два вопроса:
*первый к задающему - а что такое человек собрался готовить, что ему нужно безграничное количество желатина?
*второй к отвечающему - это с каких пор желатин доп? и что нужно такое приготовить, чтобы сожрать 30 гр желатина за сутки?
Короче, no comments....
Прочитав все советы и рассуждения о режиме в отпуске, я бы настроилась так: по возможности соблюдать условия диеты (норму отрубей, питьевой режим, чередование БО и ЧБ, движуху), а расслабляющие моменты (типа где-то бокальчик винца пропустить или фруктину себе позволить) допускать, если будет такое желание (а если желания не возникнет, то и не надо).
Что скажешь?
Привет, Анют!
Винцо мне точно нафиг не надо, не люблю я эти блага человечества...

К отсутствию фруктов я привыкла, поэтому как-то даже не нужны они мне совершенно..

Я и в обычной жизни их почти не ем, т.к. живём то мы не на юге, поэтому фрукты все какие-то стеклянно-пластмассовые.. Пользы и вкуса у них ну никакого..

Поэтому почти и не ем их по жизни..

Я для себя понимаю, что все нарушения, которые могут быть - это овощи в бОльшем объеме, чем здесь.. А это всё таки не так страшно, тем более при жаре, купании и движении..

Вообщем, всё будет ок!

И морально, и физически!

Женя, привет!

Спасибо, что заглянула!

Всегда рада новым людям!!

Поэтому приходи, я с удовольствием!!

Будет времечко, загляну ответным визитом и к тебе..

Кстати, это правило обычно и не только в Италии работает.. Но и в любой другой стране, в принципе..