закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя цель 30 кг! -18 кг уже позади! =)
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 06:49 

Вот поэтому я в вк не сижу во всяких группах, е-мое, как можно быть такими идиотами. :laugh3: Последнее так вообще убило! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:52 

:girl_haha:[/quote]

Катя, мне тоже каажется что тебе на отдыхе нужно все таки расслабиться, не, не в плане еды конечно, а именно морально! ну ничего страшного если на отдыхе будет легкая конса, это же отпуск, где нужно расслабляться!!! :party: :whistle2:

если даже привезешь 1-2 кг, они слетят в первую же неделю и ты пойдешь в круиз дальше! ну зачем на отдыхе обязательно нужно отвещивать, скажи? зачем же такие жесткие цели??? :girl_haha:

я вот в Италию собираюсь через 2 недели, и я понимаю, что не поесть итальянской еды и не выпить вина - это значит лишить себя части впечатлений от этой прекрасной страны! я вот даже не напрягаюсь по этому поводу - наберу - значит приеду и покруизю, не проблема :dance2:

так что давай, хорошего отдыха тебе! :meeting: :girl_in_love:[/quote]
Я бы с таким весом тоже не напрягалась. А в какую часть италии едете, если не секрет?

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 12:03 

Bulochka писал(а):

Я бы с таким весом тоже не напрягалась. А в какую часть италии едете, если не секрет?

не секрет: Венеция-Пиза-Рим-Сан-Марино, кружок такой...

до Милана к сожалению не доедем...

а вес - его сложнее удержать маленьким, чем сбросить, сколько раз уже через это проходила! но с этой диетой мне кажется что удержать реально, я уже сложила для себя образ жизни в дальнейшем - думаю это будет консолидация+ :girl_haha:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 12:36 

Катюшкин, привет!
Прочитав все советы и рассуждения о режиме в отпуске, я бы настроилась так: по возможности соблюдать условия диеты (норму отрубей, питьевой режим, чередование БО и ЧБ, движуху), а расслабляющие моменты (типа где-то бокальчик винца пропустить или фруктину себе позволить) допускать, если будет такое желание (а если желания не возникнет, то и не надо).
Что скажешь?

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 12:56 

katekor писал(а):
* А вот другая о кока-коле: "2ой день диеты... Обложилась вредной колой лайт =( чтоб не сорваться..."

А я эту девушку прекрасно понимаю.
Я такая же сидела первые дни первого раза ) Я как оказалось сильно зависима от сахара и сладкого.
Но после трех месяцев на дюкане, я как-то научилась жить без него.

Очень миленький у тебя дневничек, Катя!
Буду тут появляться, если не против :girl_smile:

Дневничёк мечтательницы (фото стр.7)

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 13:00 

spine писал(а):
Bulochka писал(а):

а вес - его сложнее удержать маленьким, чем сбросить, сколько раз уже через это проходила! но с этой диетой мне кажется что удержать реально, я уже сложила для себя образ жизни в дальнейшем - думаю это будет консолидация+ :girl_haha:

Классно, очень красивые города. Прошу прощения у Кати, что разговор не по теме у нее в дневнике, но хочется дать маленький советик где лучше кушать в Италии. Итальянцы большие любители вкусно покушать и где попало есть не будут. Старайтесь есть там, где основной контингент итальянцы. И подальше от туристических мест, где готовят как попало, на туристов. И хорошего вам отдыха.

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 13:25 

Empress писал(а):
посмеялась от души, спасибо за позитив :taunt:

На здоровье!! :derisive: Смех продлевает жизнь и подтягивает пресс!! :wink3: :mosking:

Empress писал(а):
процитировала только идею, которая, как по мне, не так уж и нелепа :whistle2:

Да, она нормальна по идее.. но ты же понимаешь, что черешня после разморозки будет уже не той черешней и вряд ли она получит тот кайф, который можно получить от свежей спелой... :pardon: Поэтому это глупо как-то... Одно дело на десерты или для других блюд, но тупо разморозить и съесть - это ерунда! :pardon:

spine писал(а):
если даже привезешь 1-2 кг, они слетят в первую же неделю и ты пойдешь в круиз дальше! ну зачем на отдыхе обязательно нужно отвещивать, скажи? зачем же такие жесткие цели??? :girl_haha:
я вот в Италию собираюсь через 2 недели, и я понимаю, что не поесть итальянской еды и не выпить вина - это значит лишить себя части впечатлений от этой прекрасной страны!
так что давай, хорошего отдыха тебе! :meeting: :girl_in_love:

Не, не, какие 1-2 кг, ты что.... :help: Я только при мысли одной пакиную, а уж о реальности и думать не хочу!! :mosking: Я человек крайностей... Либо жру до смерти, либо худею строжайше... :girl_haha: Ну, с прибабахом я! :girl_crazy: :girl_haha:
Тем более одно дело ехать в Италию со знаменитыми спагетти, рикоттой, пиццей и т.д., или скажем в Париж к круассанам, а я то еду на Кипр во "всё включено", чего я там не ела-то?! :girl_haha:
Спасибо за пожелания!! :Rose:

Lemon Juice писал(а):
спасибо, катюш, порадовала с утра. "официалы" жгут напалмом! как хорошо, что я вконтактег не ходок.
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Я даже решила, что может будет у меня отдельно рубрика "Юмор с Дюканом".... :girl_haha: Буду вам периодически рассказывать и цитировать народ оттуда!! :mosking: Потому что такие перлы там ежедневно... :read:

Lemon Juice писал(а):
катюха, не слушай никого, настрой на отпуск у тебя - правильный! :Bravo: вот только такие как ты и побеждают :victory:

Спасибо, Танюш.... :blush2: Я теперь точно не могу испортить о себе впечатление после таких заявлений в свой адрес! :derisive: Будем стараться! :yes4:

yuko4ka писал(а):
Вот поэтому я в вк не сижу во всяких группах, е-мое, как можно быть такими идиотами. :laugh3: Последнее так вообще убило! :laugh3:

Да, Юль, хоть это и грубо, но иногда читая всё это, слов других не подобрать... Только матные вылетают... :pardon:
А отвечающий народ - это отдельные специалисты!!! :ok: Вот сегодня я увидела вопрос есть ли ограничения в употребление желатина в день, и ответ был: "Да, это доп, 30 гр в день"... :swoon2:
И у меня в голове два вопроса:
*первый к задающему - а что такое человек собрался готовить, что ему нужно безграничное количество желатина?
*второй к отвечающему - это с каких пор желатин доп? и что нужно такое приготовить, чтобы сожрать 30 гр желатина за сутки?
Короче, no comments.... :meeting:

Wonderful lady писал(а):
Катюшкин, привет!
Прочитав все советы и рассуждения о режиме в отпуске, я бы настроилась так: по возможности соблюдать условия диеты (норму отрубей, питьевой режим, чередование БО и ЧБ, движуху), а расслабляющие моменты (типа где-то бокальчик винца пропустить или фруктину себе позволить) допускать, если будет такое желание (а если желания не возникнет, то и не надо).
Что скажешь?

Привет, Анют! :wink3:
Винцо мне точно нафиг не надо, не люблю я эти блага человечества... :pardon: К отсутствию фруктов я привыкла, поэтому как-то даже не нужны они мне совершенно.. :scratch_one-s_head: Я и в обычной жизни их почти не ем, т.к. живём то мы не на юге, поэтому фрукты все какие-то стеклянно-пластмассовые.. Пользы и вкуса у них ну никакого.. :no: Поэтому почти и не ем их по жизни.. :pardon:
Я для себя понимаю, что все нарушения, которые могут быть - это овощи в бОльшем объеме, чем здесь.. А это всё таки не так страшно, тем более при жаре, купании и движении.. :yes4:
Вообщем, всё будет ок! :ok: И морально, и физически! :yes4:

Djunny писал(а):
Очень миленький у тебя дневничек, Катя! Буду тут появляться, если не против :girl_smile:

Женя, привет! :wink3: Спасибо, что заглянула! :yes4: Всегда рада новым людям!! :friends: Поэтому приходи, я с удовольствием!! :drinks:
Будет времечко, загляну ответным визитом и к тебе.. :wink3:

Bulochka писал(а):
Прошу прощения у Кати, что разговор не по теме у нее в дневнике..

Ой, да на здоровье! :yes4:
Кстати, это правило обычно и не только в Италии работает.. Но и в любой другой стране, в принципе.. :yes4:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 13:35 

ИзображениеОтчет по меню (схема 1/1):

28.05.2013 / День 100 (ЧБ) / Вес 75,7 кг (-18,1 кг)
13:30 дю-лепешка с сыром 6% и форелью с/с + кофе с молоком
18:45 форель запеченая
20:30 чайник чай с мятой и лимоном
22:00 дю-даниссимо + кофе с молоком

29.05.2013 / День 101 (БО) / Вес 75,5 кг (-18,3 кг)
9:45 дю-лепешка с сыром 6% и свежим огурцом + кофе с молоком
Спортзал (Step, затем Pump)
16:00 салат овощной с сыром фета 3%
17:30 сырники из 200 гр творога 0% + биойогурт 0% без добавок + кофе с молоком
20:45 запеченый сибас
Пресс верхний, нижний, боковой

30.05.2013 / День 102 (ЧБ) / Вес 75,2 кг (-18,6 кг)
12:00 дю-лепешка с рассыпчатым творогом Valio 2% 200 гр + кофе с молоком
Спортзал (Pilates)
16:45 студень говяжий 150 гр + питьевой клубничный йогурт 0% без сахара 350 мл
19:30 куриная грудка тушеная в мультиварке + яичница из 1 яйца
20:00 сырники из 200 гр творога 0% + биойогурт 0% без добавок + чай с молоком
Пресс верхний, нижний, боковой

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 13:52 

Начиталась новостей, насмотрелась фотографий! :good: Красавица! Удивительное лицо! И фигура хороша!
Поздравляю с отвесами! Ты молодец! Нравиться мне твоя целеустремленность! И отношение к отпуску :Yahoo!: Отдых это хорошо и приятно, но ради своей цели можно с едой и потерпеть. В конце концов "мы едим, что бы жить, а не живем, что бы есть". Овощи+движуха проблем не принесут, а вот другие послабления... Фруктов и "вкусняшек" можно и в следующем отпуске наесться, этот же не последний! Поставь себе мотивашку, зимой поехать в теплые страны и там оторваться с фруктами, ну и с чем еще захочешь!
Ты молодец! Беру с тебя пример! :friends:

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 14:33 

Bulochka писал(а):
spine писал(а):
Bulochka писал(а):

Классно, очень красивые города. Прошу прощения у Кати, что разговор не по теме у нее в дневнике, но хочется дать маленький советик где лучше кушать в Италии. Итальянцы большие любители вкусно покушать и где попало есть не будут. Старайтесь есть там, где основной контингент итальянцы. И подальше от туристических мест, где готовят как попало, на туристов. И хорошего вам отдыха.

спасибо большое за совет и пожелания :Rose:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа