Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 сен 2011, 21:16
Девочки,а у меня чердак сносит.....Просто совсем уже не могу ждать,каждый день просыпаюсь с мыслью,что вот,сегодняя на один день меньше и мой Серёжка прийдет.....Время как жевачка-просто медленно тянется для меня.Сегодня позвонил,сказал,что через 12 дне,вроде будет дома уже,но,мол...,есть такой вариант,что на бункировку в Данию зайдет и .....возможно,но это наврятли, их там домой отправят,тоесть раньше на 5-6 дне!Блин,лучшеб не говорил за дурацкую эту Данию,вот теперь хожу и не могу успокоится,всё в догадках,ьак когда же.Вот фигня,не нахожу места себе......Думала затра на кератин пойти и волосы покрассить,а теперь всё отменила,так как 12 дней ещё ждать,а сейчас думаю,вот прикол будет,если раньше прийдёт....Тогда всё в последнюю минуту делать буду,начну носится как в ж...пу раненный безон и нифига не успею..Эх.....
16 сен 2011, 21:17
Здоров, худышки
Как дела ваши диетические?
Слушайте, а ягоды годжи такие вкусненькие

Кто еще их лопает?
16 сен 2011, 21:25
Марпл писал(а):Здоров, худышки

Кто еще их лопает?
Похоже, только Везунчик...
16 сен 2011, 21:25
Августочка, ну столько уже ждала....а теперь-то совсем немножечко осталось... даже завидую тебе по-хорошему...Так интересно будет вам встретиться...и ты немножечко теперь другая....
Не грусти

эти дни быстро-быстро пролетят
Лучше придумай какой-нибудь сюрприз для него
16 сен 2011, 21:26
avgusta писал(а):Девочки,а у меня чердак сносит.....Просто совсем уже не могу ждать,каждый день просыпаюсь с мыслью,что вот,сегодняя на один день меньше и мой Серёжка прийдет.....Время как жевачка-просто медленно тянется для меня.Сегодня позвонил,сказал,что через 12 дне,вроде будет дома уже,но,мол...,есть такой вариант,что на бункировку в Данию зайдет и .....возможно,но это наврятли, их там домой отправят,тоесть раньше на 5-6 дне!Блин,лучшеб не говорил за дурацкую эту Данию,вот теперь хожу и не могу успокоится,всё в догадках,ьак когда же.Вот фигня,не нахожу места себе......Думала затра на кератин пойти и волосы покрассить,а теперь всё отменила,так как 12 дней ещё ждать,а сейчас думаю,вот прикол будет,если раньше прийдёт....Тогда всё в последнюю минуту делать буду,начну носится как в ж...пу раненный безон и нифига не успею..Эх.....
Августа, (бизон ты наш исхудавший

), ну уж потерпи еще немного? Ты же вон как долго ждала!
16 сен 2011, 21:27
Марпл писал(а):Здоров, худышки

Кто еще их лопает?

я теперь по персикам-нектаринам
Арбузов наелась, чего уж теперь издеваться над желудком с какими-то ягодками
16 сен 2011, 23:51
Я ягоды годжи,у нас в продаже,даже и не видела,каждый раз,когда в магазин како то захожу,то смотрю отруби и Ягоды,но ни того ни другого,ниразу не встретила ещё!

Отруби,через инет заказываю,а ягоды,как то круто по цене выходят,решила обойдусь!
16 сен 2011, 23:56
Спасибо мои дорогие девочки за поддержку!

Ну..раз сказали ждать и не расстраиватьс,значит так и сделаю!

Сама понимаю,что совсем немного осталось,основное всё позади,но ведь всем известно,что последние дни,часы и минуты-самые длинные,когда ждешь и самые короткие-когда прощаешся.Вот только одно остаётся неопровержимым,в моём ожидании длительном,это ваша поддержка и общение,которые помогли мне преодолет с легкость время моего одиночевства и похудеть,стать снова стройной!Обещаю сделать в подробностях доклад о приезде мужа,в конце месяца,а для Фламушки ,отдельно,в мельчайших подробностях!
17 сен 2011, 07:53
Доброе утро девочки!У меня сегодня плюс (+400)!Паниковать пока не буду,надеюсь,что своё черное дело сделали и Наступающие КД и творог!Буду ждать результатов только после следующего четверга,а потом на уже думать,как есть дальше!Пиры пропускать не стану,даже не смотря на пробавку утреннюю,так как уже раньше писала,что с мужем наврятли будет получаться без пиров 2-х разовых,вот и хочу,чтоб организм научился жить и бороться с праздничными кулинарными трапезами!
17 сен 2011, 08:05
avgusta писал(а): Сама понимаю,что совсем немного осталось,основное всё позади,но ведь всем известно,что последние дни,часы и минуты-самые длинные,когда ждешь ......
Минуты - последние - и вообще как вечность тяяяяяяяянутся.
Ты справишься, я знаю!
avgusta писал(а): а для Фламушки ,отдельно,в мельчайших подробностях!

Спасибо!