закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

Re: Дневник Cherny. Теперь записки на консолидации.

15 сен 2011, 20:10

Привет!
Дык я ж говорю - любя )))
от избытка чувств-с исключительно ))))
Прям так мечтала, так мечтала.. . и вот прям раз - и еду)))

16 сен 2011, 06:55

Закончена вторая неделя консолидации. На этот раз плюсанула те 200 г, что сбросила на прошлой. Но это ничего, все же я на полкило легче остаюсь, чем Дю велел )))
Ну и можно себя в таком случае поздравить с закреплением первого из потерянных кг ))).
Закрепится ли все хорошо на отдыхе - вот в чем вопрос. Хотя отдых обещает быть изнурительно интенсивным, что внушает мне надежду. И еще (чур не ржать!!!) я решила взять с собой весы, а то чумадан будет слишком легким... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

16 сен 2011, 07:15

Cherny_1612 писал(а): И еще (чур не ржать!!!) я решила взять с собой весы, а то чумадан будет слишком легким... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Ну ты даешь! :smile3: А там что , думаешь не будет возможности взвесится?

16 сен 2011, 12:39

Я, видишь ли, люблю девайсы для персонального использования )))
я вообще часто езжу и почти всегда беру с собой то, без чего мне не комфортно жить. Так как в настоящий момент мне не комфортно жить без весов, так что придется тащить.
вот такая я чума ))))

16 сен 2011, 20:41

Cherny_1612 писал(а):Я, видишь ли, люблю девайсы для персонального использования )))
я вообще часто езжу и почти всегда беру с собой то, без чего мне не комфортно жить. Так как в настоящий момент мне не комфортно жить без весов, так что придется тащить.
вот такая я чума ))))

Я в шоке....представляю лица таможенников.... :mosking:
А там не дешевле купить? Ты надолго едешь?
Может мне в Ланку тоже прихватить? (Призадумалась....)
А потом представила лицо своего мужа, когда он увидит, что я туда приперла с собой :mosking:

16 сен 2011, 21:16

еду я на 16 дней, из которых два - дорога. А таможенники, я думаю, ко всему привычные. Ну, посмотрят на русское долбанько с весами и отрубями в чумадане. ну поржут.... ))))
У меня там сплошные разъезды, оседлой жизни будет дай Бог, дня четыре. так что один фиг- что из Москвы везти, что в каком-нибудь из мест назначения покупать )))...
В обчим, чумадан буду собирать завтра с утра. Надеюсь, все влезет, включая весы и отруби (с начала диеты все Стругацких вспоминаю: "Ты, девка, таво, лей обрат прям в отрубя, силь ву пле, значить..." :girl_crazy: :girl_crazy:
Я со всеми прощаюсь, надеюсь не на долго. С меня фоточки. Всем удачки и отвесиков!!!! :friends:

16 сен 2011, 21:27

Завидую = очень рада за тебя!
Удачной поездки тебе!

16 сен 2011, 21:29

:ok: Приятного тебе полета и замечательного запоминающегося отдыха :friends:

16 сен 2011, 21:30

Спасибо, девчонки!

16 сен 2011, 22:24

Удачной поездки!!!

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21