1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 106
01 июн 2013, 08:55
Дюшесик писал(а):Светик, привет! Спасибо! Муж начал ревновать жутко, сегодня пришел домой раньше времени и пошел квартиру осматривать на предмет любовника, в шутку конечно))) но выглядело забавно! Постоянно комплименты мне делает, очень приятно конечно!!!
Кстати шилак хорошая вещь, ну дача есть дача, там работы постоянно хватает! У меня нет дачи, но я б с удовольствием конечно хочется и работала бы тоже там)
01 июн 2013, 08:58
AnPalna писал(а):Чуча писал(а):Очень красивый маникюрчик получился, такой со вкусом!!! Тебя еще муж похудевшую и наманикюренную не ревнует?
![]()
А мои ногти всю осень, зиму приличные под шилаком, а весной и летом - только педикюр! А с рук отваливается быстро! Дачница, я Даша!
Свет, попробуйте витаминки Вита Шарм. Каждый год пропиваю курс, ногти отличные после них!
01 июн 2013, 09:37
Чуча писал(а):Ревность мужа в этой диете - побочный эффект! Продолжай в том же духе! Моему тоже нравится, что я худею! Шутит, что скоро подержаться не за что будет! Это он загнул, конечно! Во мне еще ого-го за что держаться!!!
Ладно, жду твоих отвесов! Сама поехала на работу, вечером зайду, почитаю как ты!!!
01 июн 2013, 10:48
Дюшесик писал(а):Чуча писал(а):Ревность мужа в этой диете - побочный эффект! Продолжай в том же духе! Моему тоже нравится, что я худею! Шутит, что скоро подержаться не за что будет! Это он загнул, конечно! Во мне еще ого-го за что держаться!!!
Ладно, жду твоих отвесов! Сама поехала на работу, вечером зайду, почитаю как ты!!!
Светик, верно написано, про побочный эффект))) хорошо, что мужья у нас адекваты, а прикинь были бы не нормальными???))))) уже давно бы прибили)))
Мой тоже уже про кости говорит, он у меня очень худенький всегда, говорит, что кости с костями это уж совсем будет не айс))) я говорю, пора тебе начать набирать вес наоборот)
01 июн 2013, 14:53
яТатьяна писал(а): Ну прям про себя прочитала![]()
вернее про мужа- кости с костями
![]()
Он у меня тоже стройняга
01 июн 2013, 15:01
01 июн 2013, 15:05
Дюшесик писал(а):яТатьяна писал(а): Ну прям про себя прочитала![]()
вернее про мужа- кости с костями
![]()
Он у меня тоже стройняга
Привет, Танюш! Ну тогда ты меня понимаешь))) спать с мужем чревато синяками и ушибами))) раньше хоть моя подушка безопасности в виде жировой прослойки защищала от него,а теперь что делать не знаю)))))
02 июн 2013, 10:31
02 июн 2013, 20:22
02 июн 2013, 23:48
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 106