закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

01 июн 2013, 08:55

Дюшесик писал(а):Светик, привет! Спасибо! Муж начал ревновать жутко, сегодня пришел домой раньше времени и пошел квартиру осматривать на предмет любовника, в шутку конечно))) но выглядело забавно! Постоянно комплименты мне делает, очень приятно конечно!!!
Кстати шилак хорошая вещь, ну дача есть дача, там работы постоянно хватает! У меня нет дачи, но я б с удовольствием конечно хочется и работала бы тоже там)

Ревность мужа в этой диете - побочный эффект! Продолжай в том же духе! Моему тоже нравится, что я худею! Шутит, что скоро подержаться не за что будет! Это он загнул, конечно! Во мне еще ого-го за что держаться!!!
Ладно, жду твоих отвесов! Сама поехала на работу, вечером зайду, почитаю как ты!!! :air_kiss:

01 июн 2013, 08:58

AnPalna писал(а):
Чуча писал(а):Очень красивый маникюрчик получился, такой со вкусом!!! Тебя еще муж похудевшую и наманикюренную не ревнует?
:spruce_up:
А мои ногти всю осень, зиму приличные под шилаком, а весной и летом - только педикюр! А с рук отваливается быстро! Дачница, я Даша!

Свет, попробуйте витаминки Вита Шарм. Каждый год пропиваю курс, ногти отличные после них!

Спасибо,Анечка! Я витаминки осенью тоже пропиваю для волос и ногтей, а летом - витамины с грядки!! :connie_1:

01 июн 2013, 09:37

Чуча писал(а):Ревность мужа в этой диете - побочный эффект! Продолжай в том же духе! Моему тоже нравится, что я худею! Шутит, что скоро подержаться не за что будет! Это он загнул, конечно! Во мне еще ого-го за что держаться!!!
Ладно, жду твоих отвесов! Сама поехала на работу, вечером зайду, почитаю как ты!!! :air_kiss:

Светик, верно написано, про побочный эффект))) хорошо, что мужья у нас адекваты, а прикинь были бы не нормальными???))))) уже давно бы прибили)))
Мой тоже уже про кости говорит, он у меня очень худенький всегда, говорит, что кости с костями это уж совсем будет не айс))) я говорю, пора тебе начать набирать вес наоборот)

01 июн 2013, 10:48

Дюшесик писал(а):
Чуча писал(а):Ревность мужа в этой диете - побочный эффект! Продолжай в том же духе! Моему тоже нравится, что я худею! Шутит, что скоро подержаться не за что будет! Это он загнул, конечно! Во мне еще ого-го за что держаться!!!

Светик, верно написано, про побочный эффект))) хорошо, что мужья у нас адекваты, а прикинь были бы не нормальными???))))) уже давно бы прибили)))
Мой тоже уже про кости говорит, он у меня очень худенький всегда, говорит, что кости с костями это уж совсем будет не айс))) я говорю, пора тебе начать набирать вес наоборот)

Ну прям про себя прочитала :mosking: :mosking: вернее про мужа- кости с костями :laugh3: :laugh3: Он у меня тоже стройняга :mosking:

01 июн 2013, 14:53

яТатьяна писал(а): Ну прям про себя прочитала :mosking: :mosking: вернее про мужа- кости с костями :laugh3: :laugh3: Он у меня тоже стройняга :mosking:

Привет, Танюш! Ну тогда ты меня понимаешь))) спать с мужем чревато синяками и ушибами))) раньше хоть моя подушка безопасности в виде жировой прослойки защищала от него,а теперь что делать не знаю))))) :dntknw:

01 июн 2013, 15:01

А у меня он в целом нормального телосложения, а животик круглый, беременный такой. Год назад сбросил почти 20 кг, а живот ушёл лишь чуть-чуть...

01 июн 2013, 15:05

Дюшесик писал(а):
яТатьяна писал(а): Ну прям про себя прочитала :mosking: :mosking: вернее про мужа- кости с костями :laugh3: :laugh3: Он у меня тоже стройняга :mosking:

Привет, Танюш! Ну тогда ты меня понимаешь))) спать с мужем чревато синяками и ушибами))) раньше хоть моя подушка безопасности в виде жировой прослойки защищала от него,а теперь что делать не знаю))))) :dntknw:

:laugh3: :laugh3: :mosking: :mosking: И я не знаю :pardon: Кормлю как на убой.Если бы я столько ела то была бы вначале не 88, а 188- это точно.А он нет-со свадьбы ни на кг не поправился.Мне бы такое счастье...

02 июн 2013, 10:31

Умора с вами! :girl_wink: :girl_crazy:

02 июн 2013, 20:22

Ау? Дашуня! Куда пропала? Что с отвесами? :girl_wink:

02 июн 2013, 23:48

Привет, девочки! Дел много, вот забегаю читаю, а писать нет времени.
Светик, отвесов нету((( так что пока радовать нечем.
Ну ничего, мы не унываем и стремимся к своим новым размерам))))))
Сегодня ездила на шоппинг, кое чего купила, беру вещи еще на размер меньше, приятно...но ловлю себя на мысли что хочется еще меньше размер, вот она целеустремленность видимо)))))))

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 106