вербочка писал(а):
Леночка, у меня сахарозаменитель Сукразит , ваш израильский. Мне его эндокринолог посоветовала ещё в 2001 году. Вот я с тех пор на нём. Очень нравится. Пьёшь чай, кофе как с сахаром. Правда, я 2 таблеточки на чашку кладу. Но вот не знаю, как он высокие температуры переносит, пеку с ним на свой страх и риск. Определить сколько таблеточек класть можно только опытным путём. Потому что сахарозаменители по сладости разные. Тут девчата Милфорд советовали, я его купила, но он не такой сладкий, как Сукразит, поэтому его надо больше класть. Чтобы голову не морочить с перемешиванием и измельчением, я просто наливаю в кофейную чашечку на донышко водички и растворяю в ней таблетки. Потом эту жидкость добавляю в рецепт. Полбаночки таблеток ни в коем случае нельзя класть. Я в Инете читала, что сахарозаменитель допускается в день принимать до 15 таблеток. У меня, правда сейчас немного больше получается.
я тоже пеку с ним,и в 200мл чашку кладу 2 таблетки,раньше клала 1
Светик,а то что будут привесы их ни кто не отменял,главное ты настройся на них правильно и все получится и у тебя и у нас.